Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ну наверно имеется в виду не зацикливаться на конкретном наборе упражнений. Я стараюсь тоже чередовать некоторые упражнения от трненировки к тренировке, хотя в целом программа остается без изменений по смыслу и объему.
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 верно, так и есть, вишь, какие мы похожие :kd:
SHOTA Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я программу 6-8 недель не меняю. Просто меняю количество повторов. Возьмем к примеру жим лежа: первая тренировка: 8,8,8,8 вторая: 12,10,8,12 третья 10,8,6,4 , включас еще 1-2 разминочные подходы
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я программу 6-8 недель не меняю. Просто меняю количество повторов. Возьмем к примеру жим лежа: первая тренировка: 8,8,8,8 вторая: 12,10,8,12 третья 10,8,6,4 , включас еще 1-2 разминочные подходы Ну есть основные упражнения, которые я не меняю, и есть вспомогательные, которые я стараюсь варьировать. Например приседания на ноги я делаю всегда, а дальше что-нибудь из списка: жим ногами, выпады, мертвая тяга, сгибатель/разгибатель. Кроме того, я еще в другие залы похаживаю, если там есть интересный тренажер могу на нем сделать, например в одном зале есть наикрутейший тренажер для приседаний, такой амплитуды нигде не сделать больше, очень мне нравится, я туда попадаю раз-два в месяц, обязательно там делаю, если это ноги. Ну и так далее, на все группы есть какие-то базоовые (в рамках программы) упражнения, и есть такие, которые можно безболезненно менять.
SHOTA Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 кстати, если брать жим ногами то в разных залах они имеют разные углы наклона в зависимости от фирмы производителя. так вот если я в одном зале мог навешивать 400-450 каг, то в другом из-за угла наклона 250-300 было достаточно
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 кстати, если брать жим ногами то в разных залах они имеют разные углы наклона в зависимости от фирмы производителя. так вот если я в одном зале мог навешивать 400-450 каг, то в другом из-за угла наклона 250-300 было достаточно В зал что хожу меняется угол наклона на тренажоре.Я думал на всех также.
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 меняется угол наклона платформы куда ноги ставишь а не тренажера
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 меняется угол наклона платформы куда ноги ставишь а не тренажера И еще лавочки, на которой лежишь. Угол самого тренажера и правда менять как-то сложновато технически, там такие мосчные должны быть механизмы... Угол у тренажеров обычно 60 градусов, но бывает и 45 и 75, разные видел. У нас вроде 60 в зале. Чем меньше угол, тем больше можно навесить.
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 видела разные для жима ногами и платформа менялась, и подголовник, и спинка и везде максимальные веса разные, даже ручки для фиксации такие бывали страшненькие, что больше 100 кг жмёшь и крестишься, поэтому я за приседы, выпады, мёртвую тягу, остальное можно добавить когда скучно :l_diver:
paraschyk1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 меняется угол наклона платформы куда ноги ставишь а не тренажера я это и имел в виду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти