Перейти к содержанию

У кого сколько занимает тренировка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наверно имеется в виду не зацикливаться на конкретном наборе упражнений. Я стараюсь тоже чередовать некоторые упражнения от трненировки к тренировке, хотя в целом программа остается без изменений по смыслу и объему.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

21

• Lutik

12

• Outlawif

9

• Sergik

7

Топ авторов темы

Опубликовано

я программу 6-8 недель не меняю. Просто меняю количество повторов. Возьмем к примеру жим лежа: первая тренировка: 8,8,8,8 вторая: 12,10,8,12 третья 10,8,6,4 , включас еще 1-2 разминочные подходы

Опубликовано
я программу 6-8 недель не меняю. Просто меняю количество повторов. Возьмем к примеру жим лежа: первая тренировка: 8,8,8,8 вторая: 12,10,8,12 третья 10,8,6,4 , включас еще 1-2 разминочные подходы
Ну есть основные упражнения, которые я не меняю, и есть вспомогательные, которые я стараюсь варьировать. Например приседания на ноги я делаю всегда, а дальше что-нибудь из списка: жим ногами, выпады, мертвая тяга, сгибатель/разгибатель. Кроме того, я еще в другие залы похаживаю, если там есть интересный тренажер могу на нем сделать, например в одном зале есть наикрутейший тренажер для приседаний, такой амплитуды нигде не сделать больше, очень мне нравится, я туда попадаю раз-два в месяц, обязательно там делаю, если это ноги. Ну и так далее, на все группы есть какие-то базоовые (в рамках программы) упражнения, и есть такие, которые можно безболезненно менять.
Опубликовано

кстати, если брать жим ногами то в разных залах они имеют разные углы наклона в зависимости от фирмы производителя. так вот если я в одном зале мог навешивать 400-450 каг, то в другом из-за угла наклона 250-300 было достаточно

Опубликовано
кстати, если брать жим ногами то в разных залах они имеют разные углы наклона в зависимости от фирмы производителя. так вот если я в одном зале мог навешивать 400-450 каг, то в другом из-за угла наклона 250-300 было достаточно

В зал что хожу меняется угол наклона на тренажоре.Я думал на всех также.

Опубликовано

меняется угол наклона платформы куда ноги ставишь а не тренажера

Опубликовано
И еще лавочки, на которой лежишь. Угол самого тренажера и правда менять как-то сложновато технически, там такие мосчные должны быть механизмы... Угол у тренажеров обычно 60 градусов, но бывает и 45 и 75, разные видел. У нас вроде 60 в зале. Чем меньше угол, тем больше можно навесить.
Опубликовано

видела разные для жима ногами и платформа менялась, и подголовник, и спинка и везде максимальные веса разные, даже ручки для фиксации такие бывали страшненькие, что больше 100 кг жмёшь и крестишься, поэтому я за приседы, выпады, мёртвую тягу, остальное можно добавить когда скучно :l_diver:

Опубликовано

я это и имел в виду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...