Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 я это и имел в виду. это на вес выполняемого упражнения не влияет
Faust Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг... стрёмно, но всё-равно делаю =))
Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг... стрёмно, но всё-равно делаю =)) как тонко похвастался))))
Faust Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 а я не хвастался. я до этих весов еще не дошел. жал максимум 450, но сейчас делаю не больше 350-380 кг. то я просто представил что может произвойти если взять большой вес. а ведь если хорошо пропрёт, то 500-600-700-... не проблема
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг... Опускал лавочку, не очень удачно установил - не до щелчка, вобщем штифт не вошел в отверстие. Лег на жим в 460 и лавочка "провалилась" еще ниже, вес соответственно резко пошел вниз и разогнавшись задавил мну, несчастного. Если б не страховочный упор, повылазило бы из меня и сверху и снизу :) Исчо не бывал в зале, где можно навесить 600кг кстати. В нашем это наверное в аккурат все блины в зале, только их уже придется штабелями сверху тренажера складывать.
Lutik Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 а дальше тазобедренные сдадут и всё придётся с половины весов начинать, когда жим в приоритете надо выкидывать и разгибания , и выпады, иначе организм сдавать начнёт. А вес крутой, у нас такой не видела, чтобы жали, может не в то время хожу :kd: да, тоже раз платформу с меня снимали, потом от страха несколько недель обходила эту конструкцию :viannen_60:
Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Если б не страховочный упор, повылазило бы из меня и сверху и снизу о после таких историй надо следить за этим упором!а то у нас его пару раз тупо убирали из тренажера!
Faust Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 у нас в зале на гриф помещается 400 кг + можно блинами сверхну на платформу накидать + также можно если не хватит блинов положить гантельки по 40 кг, ну и наконец-таки посадить кого-то сверху покататься. только стремная вся эта конструкция выйдет, да и колени жалко. ведь в жиме ногами они ой как хорошо грузятся
Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 та и лень собирать все это дело а потом разбирать!так что лучше по приседать))
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 та и лень собирать все это дело а потом разбирать!так что лучше по приседать)) Та мне чета и на приседания собирать-разбирать лень :) Особенно когда приседания разбираешь, чтобы штангу опустить вниз и сделать мертвую тягу почти таким же весом :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз