Перейти к содержанию

У кого сколько занимает тренировка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я это и имел в виду.

это на вес выполняемого упражнения не влияет

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

21

• Lutik

12

• Outlawif

9

• Sergik

7

Топ авторов темы

Опубликовано

блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг...

стрёмно, но всё-равно делаю =))

Опубликовано
блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг...

стрёмно, но всё-равно делаю =))

как тонко похвастался))))

Опубликовано

а я не хвастался. я до этих весов еще не дошел. жал максимум 450, но сейчас делаю не больше 350-380 кг.

то я просто представил что может произвойти если взять большой вес. а ведь если хорошо пропрёт, то 500-600-700-... не проблема

Опубликовано
Опускал лавочку, не очень удачно установил - не до щелчка, вобщем штифт не вошел в отверстие. Лег на жим в 460 и лавочка "провалилась" еще ниже, вес соответственно резко пошел вниз и разогнавшись задавил мну, несчастного. Если б не страховочный упор, повылазило бы из меня и сверху и снизу :)

Исчо не бывал в зале, где можно навесить 600кг кстати. В нашем это наверное в аккурат все блины в зале, только их уже придется штабелями сверху тренажера складывать.

Опубликовано

а дальше тазобедренные сдадут и всё придётся с половины весов начинать, когда жим в приоритете надо выкидывать и разгибания , и выпады, иначе организм сдавать начнёт.

А вес крутой, у нас такой не видела, чтобы жали, может не в то время хожу :kd:

да, тоже раз платформу с меня снимали, потом от страха несколько недель обходила эту конструкцию :viannen_60:

Опубликовано
Если б не страховочный упор, повылазило бы из меня и сверху и снизу

о после таких историй надо следить за этим упором!а то у нас его пару раз тупо убирали из тренажера!

Опубликовано

у нас в зале на гриф помещается 400 кг + можно блинами сверхну на платформу накидать + также можно если не хватит блинов положить гантельки по 40 кг, ну и наконец-таки посадить кого-то сверху покататься.

только стремная вся эта конструкция выйдет, да и колени жалко. ведь в жиме ногами они ой как хорошо грузятся

Опубликовано

та и лень собирать все это дело а потом разбирать!так что лучше по приседать))

Опубликовано
та и лень собирать все это дело а потом разбирать!так что лучше по приседать))
Та мне чета и на приседания собирать-разбирать лень :) Особенно когда приседания разбираешь, чтобы штангу опустить вниз и сделать мертвую тягу почти таким же весом :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...