Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я это и имел в виду. это на вес выполняемого упражнения не влияет
Terror Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг... стрёмно, но всё-равно делаю =))
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг... стрёмно, но всё-равно делаю =)) как тонко похвастался))))
Terror Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а я не хвастался. я до этих весов еще не дошел. жал максимум 450, но сейчас делаю не больше 350-380 кг. то я просто представил что может произвойти если взять большой вес. а ведь если хорошо пропрёт, то 500-600-700-... не проблема
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 блин, а мне всегда стрёмно, а вдруг платформа, которую жмешь, возмет и сложится при жиме в 500-600 кг... Опускал лавочку, не очень удачно установил - не до щелчка, вобщем штифт не вошел в отверстие. Лег на жим в 460 и лавочка "провалилась" еще ниже, вес соответственно резко пошел вниз и разогнавшись задавил мну, несчастного. Если б не страховочный упор, повылазило бы из меня и сверху и снизу :) Исчо не бывал в зале, где можно навесить 600кг кстати. В нашем это наверное в аккурат все блины в зале, только их уже придется штабелями сверху тренажера складывать.
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а дальше тазобедренные сдадут и всё придётся с половины весов начинать, когда жим в приоритете надо выкидывать и разгибания , и выпады, иначе организм сдавать начнёт. А вес крутой, у нас такой не видела, чтобы жали, может не в то время хожу :kd: да, тоже раз платформу с меня снимали, потом от страха несколько недель обходила эту конструкцию :viannen_60:
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Если б не страховочный упор, повылазило бы из меня и сверху и снизу о после таких историй надо следить за этим упором!а то у нас его пару раз тупо убирали из тренажера!
Terror Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 у нас в зале на гриф помещается 400 кг + можно блинами сверхну на платформу накидать + также можно если не хватит блинов положить гантельки по 40 кг, ну и наконец-таки посадить кого-то сверху покататься. только стремная вся эта конструкция выйдет, да и колени жалко. ведь в жиме ногами они ой как хорошо грузятся
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 та и лень собирать все это дело а потом разбирать!так что лучше по приседать))
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 та и лень собирать все это дело а потом разбирать!так что лучше по приседать)) Та мне чета и на приседания собирать-разбирать лень :) Особенно когда приседания разбираешь, чтобы штангу опустить вниз и сделать мертвую тягу почти таким же весом :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти