SAWMAX Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 В общем интересно они вообще пригодны к употреблению. А то гдето или читал или по телеку видел что микроволны что то не очень хорошее делают, типо витамины уничтожают или в этом роде.
Outlawif Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 В общем интересно они вообще пригодны к употреблению. А то гдето или читал или по телеку видел что микроволны что то не очень хорошее делают, типо витамины уничтожают или в этом роде. Это слухи. Люди по природе своей - дикари. Любая веха прогресса воспринимается в штыки. Электричество, микроволны, ГМО, нанотехнологии - люди всего всегда боялись и раздували на этом нездоровые сенсации. Нет никаких достоверных данных о том, что пища приготовленная в микроволновке хуже пищи, приготовленной в обычной духовке. Одни околонаучные спекуляции желтой прессы. Ну и разумеется британские ученые как всегда все и везде доказали...
SAWMAX Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Это слухи. Люди по природе своей - дикари. Любая веха прогресса воспринимается в штыки. Электричество, микроволны, ГМО, нанотехнологии - люди всего всегда боялись и раздували на этом нездоровые сенсации. Нет никаких достоверных данных о том, что пища приготовленная в микроволновке хуже пищи, приготовленной в обычной духовке. Одни околонаучные спекуляции желтой прессы. Ну и разумеется британские ученые как всегда все и везде доказали... Кстати вот статейка - Микроволновая печь. Доказанная опасность
Егорычъ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я беру с собой на работу обед в термосе!так вот блюда разогретые в микроволновке быстрее прокисают!чем если их разогревать на плите
Cybertattoo Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я беру с собой на работу обед в термосе!так вот блюда разогретые в микроволновке быстрее прокисают!чем если их разогревать на плите а мне просто еда не нравитсо разогретая или приготовленная в печке, подогретая на сковороде и разогретая в печке-совсем разные вкусы.
SAWMAX Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 заголовок топика это для общей информации, а конкретно меня интересует разморозка продуктов. думаю это все взаимосвязано. Я щас читаю статью из моего предыдущего поста. Много нового открыл для себя...
and1 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 микроволны это тот же самый вай-фай только на другой длине електро-магнитной волны( дальность,мощность пучка , диапазон рассеивания) совсем не такие конечно ,а в статье очень много бреда,и имея нормальные знания в физике можно сделать выводы что читая автора который не знает до конца всех законов и все выворачивает наружу дополняя долей красивой лапши то вряд ли будешь доверять всем тезисам данной статьи.
Arsen23 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Говорят ещё что под действием микроволн белок разрушается, но сам как то йух ложил на это, когда надо разогреваю что-то и не парюсь! Изменено 1 января, 2011 пользователем Arsen23
Outlawif Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 в статье очень много бреда,и имея нормальные знания в физике можно сделать выводы что читая автора который не знает до конца всех законов и все выворачивает наружу дополняя долей красивой лапши то вряд ли будешь доверять всем тезисам данной статьи. Абсолютно точно. Автор по-моему даже не представляет себе, что происходит с материей при обычном нагревании. Что в лоб, что по лбу, молекулы двигаются тем быстрее, чем выше температура... Читал и плакал - так жалко было разорваные микроволнами на клочки молекулы. А радиация? Етить-колотить, ну это же в школе проходят, на кого направлен этот бред, на какую аудиторию? Домохозяек, которые не могут связать А и Б - знания полученные в школе с информацией о микроволнах? Какая в ж.пу радиация? А с экрана монитора тоже между прочим радиация излучается. Такой "радиацией" пронизан весь воздух современной планеты Земля, каждую секунду десятки тысяч волн накладываясь одна на другую окружают нас, несчастных. Интересно, автор уже накрылся белой простыней и ползет на кладбище? А про маму? Нет, ну это же очень трогательно, мама его видите ли отказалась пользоваться этой адской машинкой, ну, какая прелесь, смахнем слезу и высморкаемся. Какие уж тут микроволновки, с мамой спорить нельзя. Не знаю как чья, но моя мама когда в гости заходит и видит банку протеина - интуитивно неодобрительно качает головой. Впрочем и на ампулы с сустаноном она так же смотрела - не видит разницы. Это все "добавки" и они "вредные". Короче одни спекуляции. Кровь какой-то имбецил подогревал в микроволновке... Ну у них это нормально, список того, что не стоит совать в микроволновки пополнился еще одним пунктом, и кто-то еще срубил бабла с производителей, это же запад, это традиция, это надо понимать в конце концов! Канцерогенов в обычной жареной на масле картошке - полно, это тоже доказаный факт, но сковородки и масло еще не запретили. Вобщем вы как хотите, а я буду есть ГМО разогретое в микроволновке, блага цивилизации надо вкушать, иначе останутся одни минусы...
Егорычъ Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я тоже разогреваю в микроволновке!очень удобно и быстро но считаю если можно обойтись без то лучше ей не пользоваться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти