and1 Опубліковано: 1 січня 2011 Опубліковано: 1 січня 2011 если бы мы все знали сколько вокруг нас разного рода волн то можно было бы за.... считать их. А вообще с помощью вай-фая и некоторых умных приспособлений и яйцо сварить без проблем) Пользуюсь,буду пользоваться и рекомендую пользоваться,а дибилов на свете много было, есть и будет)
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 а причем тут дебилы? Которые статьи пишут, вместо того чтобы заняться чем-нибудь полезным :)
SAWMAX Опубліковано: 2 січня 2011 Автор Опубліковано: 2 січня 2011 с одной стороны может юзание микроволн и не катастрофично, но и статьи такие не появляются из воздуха, и это тоже факт! Я никогда не готовил в этой печи но мясо разморажевать буду продолжать, думаю рога у меня не вырастут ))))).
Lutik Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 вааабщем, нет достоверных исследований по всему :aq:
dodger Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Lutik судя по аватаре классная фигура. Есть еще фотки? может выложишь? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...filter=all&st=0
Lutik Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 привет, через 2 часа пойду в зал, после трени сделаю фотки и сегодня планирую закидать ими форум-то :d_bubble:
Arsen23 Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 планирую закидать ими форум-то :d_bubble: этим сказано что их будет много. Посмотрим как оно будет на самом деле...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз