and1 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 если бы мы все знали сколько вокруг нас разного рода волн то можно было бы за.... считать их. А вообще с помощью вай-фая и некоторых умных приспособлений и яйцо сварить без проблем) Пользуюсь,буду пользоваться и рекомендую пользоваться,а дибилов на свете много было, есть и будет)
Outlawif Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 а причем тут дебилы? Которые статьи пишут, вместо того чтобы заняться чем-нибудь полезным :)
SAWMAX Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 с одной стороны может юзание микроволн и не катастрофично, но и статьи такие не появляются из воздуха, и это тоже факт! Я никогда не готовил в этой печи но мясо разморажевать буду продолжать, думаю рога у меня не вырастут ))))).
Lutik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 вааабщем, нет достоверных исследований по всему :aq:
dodger Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Lutik судя по аватаре классная фигура. Есть еще фотки? может выложишь? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...filter=all&st=0
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 привет, через 2 часа пойду в зал, после трени сделаю фотки и сегодня планирую закидать ими форум-то :d_bubble:
Arsen23 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 планирую закидать ими форум-то :d_bubble: этим сказано что их будет много. Посмотрим как оно будет на самом деле...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти