Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 наверное о том что на видио! не увидел))) парадокс, но у меня на него нет времени))) давно думал начать, но постоянно забываю))
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ы... а речь о каком упражнении? ты слепой или под дурака косишь? Лютик, это упражнение лично видел по телевизору в программе "Справжні лікарі" щя юзаю это упр. пузо чуток меньше стало, хотя оно у меня и не сильно выпирает, но все же кому надо возьмет на вооружение, кому нет проходит мимо я агитировать не буду
Sergik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 ты слепой или под дурака косишь? не надо хамить! не заметил я))) спать пора уже:) пс: а за ответ спасибо!
Lutik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 предпочитаю стандартный кач пресса, :crazy_pilot: ну и косые когда вспомню, но очень оно экзотическое, так сказать, я-то мёртвую тягу часто откладываю из-за народа :l_sweet:
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 naturalBody что то ты агресивный!вроде и химию не принимаешь что бы тесто зашкаливало!
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) naturalBody что то ты агресивный!вроде и химию не принимаешь что бы тесто зашкаливало! не агрессивный, я писал пост с любовью, я же не оскорблял, а просто уточнял ))) оказалось что не заметил, значит морковь надо кушать ))) Сержик без обид ) Лютик, пресс само собой, качаю раз в неделю нижний и столько же верхний ) а это упражнение стал делать каждый день по два раза за 10мин. перед едой Изменено 3 января, 2011 пользователем naturalBody
Terror Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 а это упражнение стал делать каждый день по два раза за 10мин. перед едой а вот если делать это упражнение по два раза ВМЕСТО еды, то эффект будет в разы лучше :ap:
про100дрищ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 а вот если делать это упражнение по два раза ВМЕСТО еды, то эффект будет в разы лучше :ap: :pod_stolom: +1
Рекомендуемые сообщения