Перейти к содержанию

Гормон роста +Трибулус - вот это хохма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гиперку с весом в руках, так спина быстрее укрепляется, у меня 50 кг в руках 2 по 8, когда другое качать уже болит :crazy_pilot:

Изменено пользователем Lutik
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вася

12

• Lutik

11

• Outlawif

9

• gunR

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я кроме этого еще хондролон колю, оральные хондропротекторы ем, местно лазер на колени и иногда иголки ставлю. Ну там витамины. мин., амины и прочее как в учебнике написано ))) Правда надоедает это все, но надеюсь в совокупности это все поможет. После операции они то же до года восстанавливаются и результат не всегда гарантирован

Опубликовано

не доверяю этим хондропротекторам, а вот сбалансированному питанию и правильному тренингу с небольшими весами верю, просто были проблеммы и с тазобедренными, и коленными. плечевые сейчас лидируют, ну и спину после трещины позвонков гиперкой спасаю, :l_sweet:

Опубликовано
спину после трещины позвонков гиперкой спасаю, :l_sweet:
А как трещину умудрилась заработать?
Опубликовано

в школе на баскетболе грохнулась, долго лежала, всю жизнь болело и сейчас когда про гиперку забываю и на турнике повисеть, боль возвращается, поэтому и гиперка с весом, дошла до 70 кг на пару раз, так не болит, хотя низ спины разнесло, малость неэстетично, такие дела :aw:

Опубликовано
гипокликемия насколько помню повышает уровень соматотропа :ar:

Вот он и вырос аж в 35 раз от 2-х МЕ, это спустя 2 часа после инъекции, в пробке проторчал пока ехал.

Надо было все таки сахар проверить. Некоторые говорят, что он не мог от такой дозы так вырасти.

Спасибо всем за советы!!! :JC_doubleup:

Lutik а ты по какой схеме его используешь, каждый день или через или? А доза? :viannen_89:

Опубликовано

ну я не настолько продвинутый качок, мне ещё гормональных не хватало, :connie_xmas-moose: у меня противовоспалительные, препараты, выводящие молочную кислоту, витамины и минералы, кофеин, вот и весь арсенал, тренинг и питание - вот что для меня главное :viannen_86:

и мне тут не дадут соврать, введение гормональных снижает собственную выработку, ну как с ферментами история и не факт, что не будет сбоев или восстановится нормальный синтез :viannen_60:

Опубликовано
введение гормональных снижает собственную выработку
В случае с гормоном роста эта схема не работает. И с инсулином тоже. Там гомеостаз восстанавливается сразу, как только уровень гормонов падает. А про стероиды для женщин это вообще отдельная тема...
Опубликовано (изменено)
Пошел сдал анализы на гормоны.... Результат - ГР в крови увеличился в 35 раз

Вот это место я както упустил! Какие результаты анализов?

Число какое?

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Вот это место я както упустил! Какие результаты анализов?

Число какое?

Было, с утра на тощак- 0,15 нг/мл.

Сустя 3 недели приема, в день сдачи анализов спустя 2 часа после инъекции 2-х МЕ, естественно был прием пищи - 5,3 нг/мл.

При этом пишут в справке, что референтные значения (норма) для мужчин <1,0 для жен. почему-то <10,0

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...