Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) гиперку с весом в руках, так спина быстрее укрепляется, у меня 50 кг в руках 2 по 8, когда другое качать уже болит :crazy_pilot: Изменено 4 января, 2011 пользователем Lutik
Вася Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ну я кроме этого еще хондролон колю, оральные хондропротекторы ем, местно лазер на колени и иногда иголки ставлю. Ну там витамины. мин., амины и прочее как в учебнике написано ))) Правда надоедает это все, но надеюсь в совокупности это все поможет. После операции они то же до года восстанавливаются и результат не всегда гарантирован
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 не доверяю этим хондропротекторам, а вот сбалансированному питанию и правильному тренингу с небольшими весами верю, просто были проблеммы и с тазобедренными, и коленными. плечевые сейчас лидируют, ну и спину после трещины позвонков гиперкой спасаю, :l_sweet:
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 спину после трещины позвонков гиперкой спасаю, :l_sweet: А как трещину умудрилась заработать?
Lutik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 в школе на баскетболе грохнулась, долго лежала, всю жизнь болело и сейчас когда про гиперку забываю и на турнике повисеть, боль возвращается, поэтому и гиперка с весом, дошла до 70 кг на пару раз, так не болит, хотя низ спины разнесло, малость неэстетично, такие дела :aw:
Вася Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 гипокликемия насколько помню повышает уровень соматотропа :ar: Вот он и вырос аж в 35 раз от 2-х МЕ, это спустя 2 часа после инъекции, в пробке проторчал пока ехал. Надо было все таки сахар проверить. Некоторые говорят, что он не мог от такой дозы так вырасти. Спасибо всем за советы!!! :JC_doubleup: Lutik а ты по какой схеме его используешь, каждый день или через или? А доза? :viannen_89:
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ну я не настолько продвинутый качок, мне ещё гормональных не хватало, :connie_xmas-moose: у меня противовоспалительные, препараты, выводящие молочную кислоту, витамины и минералы, кофеин, вот и весь арсенал, тренинг и питание - вот что для меня главное :viannen_86: и мне тут не дадут соврать, введение гормональных снижает собственную выработку, ну как с ферментами история и не факт, что не будет сбоев или восстановится нормальный синтез :viannen_60:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 введение гормональных снижает собственную выработку В случае с гормоном роста эта схема не работает. И с инсулином тоже. Там гомеостаз восстанавливается сразу, как только уровень гормонов падает. А про стероиды для женщин это вообще отдельная тема...
gunR Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Пошел сдал анализы на гормоны.... Результат - ГР в крови увеличился в 35 раз Вот это место я както упустил! Какие результаты анализов? Число какое? Изменено 5 января, 2011 пользователем gunR
Вася Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Вот это место я както упустил! Какие результаты анализов? Число какое? Было, с утра на тощак- 0,15 нг/мл. Сустя 3 недели приема, в день сдачи анализов спустя 2 часа после инъекции 2-х МЕ, естественно был прием пищи - 5,3 нг/мл. При этом пишут в справке, что референтные значения (норма) для мужчин <1,0 для жен. почему-то <10,0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти