Перейти до публікації

Гормон роста +Трибулус - вот это хохма

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Было, с утра на тощак- 0,15 нг/мл.

Сустя 3 недели приема, в день сдачи анализов спустя 2 часа после инъекции 2-х МЕ, естественно был прием пищи - 5,3 нг/мл.

При этом пишут в справке, что референтные значения (норма) для мужчин <1,0 для жен. почему-то <10,0

Да чего ты переживаешь?

Это невысокое значение...

У меня после укола СЛ уровень ГР через полчаса подскакивал с 0.05 до 8,5, а это 170 раз.

Так что наврядли это ГР тебя так штырыт, хотя возможно это изза того что он ситетический, а в моём случае натур продукт так сказать...

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Вася

12

• Lutik

11

• Outlawif

9

• gunR

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
ну я не настолько продвинутый качок, мне ещё гормональных не хватало, :connie_xmas-moose: у меня противовоспалительные, препараты, выводящие молочную кислоту, витамины и минералы, кофеин, вот и весь арсенал, тренинг и питание - вот что для меня главное :viannen_86:

:viannen_60:

Отчего у тебя тогда туннельный синдром?

Да чего ты переживаешь?

Это невысокое значение...

У меня после укола СЛ уровень ГР через полчаса подскакивал с 0.05 до 8,5, а это 170 раз.

Так что наврядли это ГР тебя так штырыт, хотя возможно это изза того что он ситетический, а в моём случае натур продукт так сказать...

Ну еслиб я измерил уровень через полчаса, возможно он был бы выше. Для меня главное в этом тесте то, что ГР не фуфло. А с цифрами постепенно разберусь.

А что такое СЛ?

Змінено користувачем Вася
Опубліковано:
Ну еслиб я измерил уровень через полчаса, возможно он был бы выше. Для меня главное в этом тесте то, что ГР не фуфло. А с цифрами постепенно разберусь.

А что такое СЛ?

СЛ=соматолиберины

у ГР пик приходицца на 2-3 часа после иньекции, так что анализ ты сдал правильно

Хотя у каждого человека по разному... я вот считаю что поймал пик через 30 минут как описывают в литературе, на самом деле пик мог быть и выше, например на 25 или 35 ой минутах

Опубліковано:
СЛ=соматолиберины

у ГР пик приходицца на 2-3 часа после иньекции, так что анализ ты сдал правильно

Хотя у каждого человека по разному... я вот считаю что поймал пик через 30 минут как описывают в литературе, на самом деле пик мог быть и выше, например на 25 или 35 ой минутах

пятиминутная точность уже не важна )))

Опубліковано:
пятиминутная точность уже не важна )))

Точность показателей важна, ну по крайнер мере чтобы понять как работает или работает ли вообще

Опубліковано:

простите за моё мнение, но результаты смотрятся на мышечной массе, а не на показателях анализов

Опубліковано:
простите за моё мнение, но результаты смотрятся на мышечной массе, а не на показателях анализов

Не спорю.

Но ведь перед тем как потратить хорошие деньги на преп, тем более новый, надо ведь понять что хоть чтото происходит и это не эффект плацебо...

Опубліковано:

Анализы все равно желательны, а то колешь себе, мало ли что там, может сахарная пудра... По анализам будет понятно, что все в порядке. А масса это само собой.

Опубліковано:

ну, раз такое дело, скажу, про поднятие уровня гормонов написано в википедии отлично, если ты думаешь, что применение гормоналки, твой рост ускорит, а не приведёт например к гломерулонефриту - карты в руки , билет в одну сторону, :viannen_60:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...