gunR Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Было, с утра на тощак- 0,15 нг/мл. Сустя 3 недели приема, в день сдачи анализов спустя 2 часа после инъекции 2-х МЕ, естественно был прием пищи - 5,3 нг/мл. При этом пишут в справке, что референтные значения (норма) для мужчин <1,0 для жен. почему-то <10,0 Да чего ты переживаешь? Это невысокое значение... У меня после укола СЛ уровень ГР через полчаса подскакивал с 0.05 до 8,5, а это 170 раз. Так что наврядли это ГР тебя так штырыт, хотя возможно это изза того что он ситетический, а в моём случае натур продукт так сказать...
Вася Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) ну я не настолько продвинутый качок, мне ещё гормональных не хватало, :connie_xmas-moose: у меня противовоспалительные, препараты, выводящие молочную кислоту, витамины и минералы, кофеин, вот и весь арсенал, тренинг и питание - вот что для меня главное :viannen_86: :viannen_60: Отчего у тебя тогда туннельный синдром? Да чего ты переживаешь? Это невысокое значение... У меня после укола СЛ уровень ГР через полчаса подскакивал с 0.05 до 8,5, а это 170 раз. Так что наврядли это ГР тебя так штырыт, хотя возможно это изза того что он ситетический, а в моём случае натур продукт так сказать... Ну еслиб я измерил уровень через полчаса, возможно он был бы выше. Для меня главное в этом тесте то, что ГР не фуфло. А с цифрами постепенно разберусь. А что такое СЛ? Изменено 6 января, 2011 пользователем Вася
Terror Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А что такое СЛ? СЛ - это соматолиберины
gunR Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну еслиб я измерил уровень через полчаса, возможно он был бы выше. Для меня главное в этом тесте то, что ГР не фуфло. А с цифрами постепенно разберусь. А что такое СЛ? СЛ=соматолиберины у ГР пик приходицца на 2-3 часа после иньекции, так что анализ ты сдал правильно Хотя у каждого человека по разному... я вот считаю что поймал пик через 30 минут как описывают в литературе, на самом деле пик мог быть и выше, например на 25 или 35 ой минутах
Вася Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 СЛ=соматолиберины у ГР пик приходицца на 2-3 часа после иньекции, так что анализ ты сдал правильно Хотя у каждого человека по разному... я вот считаю что поймал пик через 30 минут как описывают в литературе, на самом деле пик мог быть и выше, например на 25 или 35 ой минутах пятиминутная точность уже не важна )))
gunR Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 пятиминутная точность уже не важна ))) Точность показателей важна, ну по крайнер мере чтобы понять как работает или работает ли вообще
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 простите за моё мнение, но результаты смотрятся на мышечной массе, а не на показателях анализов
gunR Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 простите за моё мнение, но результаты смотрятся на мышечной массе, а не на показателях анализов Не спорю. Но ведь перед тем как потратить хорошие деньги на преп, тем более новый, надо ведь понять что хоть чтото происходит и это не эффект плацебо...
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Анализы все равно желательны, а то колешь себе, мало ли что там, может сахарная пудра... По анализам будет понятно, что все в порядке. А масса это само собой.
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ну, раз такое дело, скажу, про поднятие уровня гормонов написано в википедии отлично, если ты думаешь, что применение гормоналки, твой рост ускорит, а не приведёт например к гломерулонефриту - карты в руки , билет в одну сторону, :viannen_60:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти