Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 В данном случае камрад лечил связки вполне терапевтическими (и даже ниже) дозами ГР, так что результат не на массе, а на состоянии суставов должен был отразится. Применение спортивной фармакологии это всегда риск и это должен понимать каждый, принимая соответствующие меры предосторожности. Одна из них - это анализы крови :) А дураку и химиком быть не надо, чтобы себе навредить. Вон в статье давеча тут выкладывали - медики кровь для переливания в микроволновочке разогревали. Конгениально...
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 про связки, гормоналкой лечить - это мрак :aq:, про медиков - это жесть, но мне скоро на работу с ними договариваться, поэтому помолчу :ap:
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 про связки, гормоналкой лечить - это мрак :aq: Соматотропином в забугории даже старость лечат, не так он страшен как его малюют. Вона товарищ Сталлоне его очень уважает, сам признавался. Конечно терапевтические дозы от дозы супер профи различаются раз в десять :) Но по нашим реалиям на дозировки олимпийцев только банкиры да гаишники могут раскошелится. ГР даже детям выписывают, кстати. Вот где настоящая "растишка", а совсем не в йогуртах :D
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) не поспоришь, но мне нравится гормональный стандартными методами повышать, перетрени - вот мой путь, хотя по жизни мне это боком начало вылазить :zomby: Изменено 6 января, 2011 пользователем Lutik
gunR Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ну, раз такое дело, скажу, про поднятие уровня гормонов написано в википедии отлично, если ты думаешь, что применение гормоналки, твой рост ускорит, а не приведёт например к гломерулонефриту - карты в руки , билет в одну сторону, :viannen_60: Мы опять заходим в тупиковый спор: Принимать или не принимать определённые группы стимуляторов :Cherna_04:
Lutik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 являюсь противницей гормонов роста и тд, но таблетки полюбляю, поддерживающую фарму, так сказать :d_bubble:
Вася Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 про связки, гормоналкой лечить - это мрак :aq:, А чем же их по твоему лечить? Скальпелем что ли или лазером? Как хирурги предлагают: " Да вырежем их да и все, вон половина футболистов без менисков играют и ничего, ну правда через несколько лет опять к нам приходят - суставы стираются, мы им протезы ставим, и по хромали дальше, правда о передвижении без костылей уже забывают )) Вот чем их лечить скажи пожалуйста, если такая умная )
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот чем их лечить скажи пожалуйста, если такая умная ) Вот как бан закончится - так и скажет, не сумлевайся :)
Вася Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 не поспоришь, но мне нравится гормональный стандартными методами повышать, перетрени - вот мой путь, хотя по жизни мне это боком начало вылазить :zomby: А перетреней особенно на железе постепенно с возрастом мотор загубиш и давление скакать будет. Я это уже на многих качках наблюдал.
Вася Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Без этого трибулуса беспантового с ГР у меня все нормализовалось. Мениск лучше стал. Уже становую делаю. Правда не сдерживаюсь захожу в зал бокса, ну и надрываю снова. Процес заживления - затягивается.Жим вырос на 10 кг. Не все конечно гладко, антитела мешают. Капризный он очень. Но вот перешел на Getropin. Странная фигня, с дозы в 3,5 МЕ весь расслабляюсь и в сон клонит. На тренировку вообще идти не охота. Кто может сказать, что за фигня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти