Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 А я бы похерачил! Были бы бабки.... :viannen_22: Только не соло, ГР соло только связки лечить... Под компот из ААС, инс, игф до кучи, это дааа :) Дорого зараза.
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 мне пока обычной химии хватает!и думаю на долго хватит.
and1 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Скажу от себя,ГР в количестве от 4 ед к\д залечивает суставы,связки, старые травмы.... за месяц эффект заметен хорошо .
musition Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Только не соло, ГР соло только связки лечить... Под компот из ААС, инс, игф до кучи, это дааа :) Дорого зараза. Да ясен пень, соло ГР, что пиво без водки! :)))
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 ну видать не всем ясно раз задают такие вопросы
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 а как разшифровывается ГР? гормон роста????? ато я тут про лечение суставов и связок прочел, интересно стало... и сколько это ГР ))) стоит?
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 что ж вы к нему прицепились все!ясно же написано что его следует применять только если ты опытный химик.потому как там есть свои нюансы и можно в ящик сыграть
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 что ж вы к нему прицепились все!ясно же написано что его следует применять только если ты опытный химик.потому как там есть свои нюансы и можно в ящик сыграть о приеме даже речи не идет... я спросил только что такое ГР? походу правильно понял что гормон...
gunR Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 а как разшифровывается ГР? гормон роста????? ато я тут про лечение суставов и связок прочел, интересно стало... и сколько это ГР ))) стоит? ГР=гормон роста=соматропин=соматотропин=соматотропный гормон=СТГ=гармошка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз