Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А я бы похерачил! Были бы бабки.... :viannen_22: Только не соло, ГР соло только связки лечить... Под компот из ААС, инс, игф до кучи, это дааа :) Дорого зараза.
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 мне пока обычной химии хватает!и думаю на долго хватит.
and1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Скажу от себя,ГР в количестве от 4 ед к\д залечивает суставы,связки, старые травмы.... за месяц эффект заметен хорошо .
musition Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Только не соло, ГР соло только связки лечить... Под компот из ААС, инс, игф до кучи, это дааа :) Дорого зараза. Да ясен пень, соло ГР, что пиво без водки! :)))
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ну видать не всем ясно раз задают такие вопросы
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а как разшифровывается ГР? гормон роста????? ато я тут про лечение суставов и связок прочел, интересно стало... и сколько это ГР ))) стоит?
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 что ж вы к нему прицепились все!ясно же написано что его следует применять только если ты опытный химик.потому как там есть свои нюансы и можно в ящик сыграть
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 что ж вы к нему прицепились все!ясно же написано что его следует применять только если ты опытный химик.потому как там есть свои нюансы и можно в ящик сыграть о приеме даже речи не идет... я спросил только что такое ГР? походу правильно понял что гормон...
gunR Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а как разшифровывается ГР? гормон роста????? ато я тут про лечение суставов и связок прочел, интересно стало... и сколько это ГР ))) стоит? ГР=гормон роста=соматропин=соматотропин=соматотропный гормон=СТГ=гармошка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти