SeedEX Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Физкульт привет уважаемые атлеты))) Начал курс Болденон 200 мг (медикал груп) и пропик 100 мг (балкан) раз в три дня на 7 недель. Хочу набрать сухую массу. Интересует Ваше мнение, советы Изменено 4 января, 2011 пользователем SeedEX
Infiniti Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Физкульт привет уважаемые атлеты))) Начал курс Болденон 200 мг (медикал груп) и пропик 100 мг (балкан) раз в три дня на 7 недель. Хочу набрать сухую массу. Интересует Ваше мнение, советы Болд на сухую массу? Ты явно не тот препарат взял, это исключительно массонаборный преп... Апетит зверский будет. И дозировка маленькая, вообще можешь не почувствовать. А бы его заменил на вини или трен, или же вини+трен+пропик вообще супер)
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Физкульт привет уважаемые атлеты))) Начал курс Болденон 200 мг (медикал груп) и пропик 100 мг (балкан) раз в три дня на 7 недель. Хочу набрать сухую массу. Интересует Ваше мнение, советы Не зная твоих данных и опыта фармы, сложно что-либо посоветовать. Единственное замечание которое напрашивается - пропик раз в 3 дня ставить не айс, будет такая кривая скачков теста, что ну его нафиг. Раз в 2 дня или каждый день. Т.е. поставь те же 100 раз в два дня или 50 каждый день.
Stal Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Болд на сухую массу? Ты явно не тот препарат взял, это исключительно массонаборный преп... Апетит зверский будет. И дозировка маленькая, вообще можешь не почувствовать. А бы его заменил на вини или трен, или же вини+трен+пропик вообще супер) Я всегда думал, что Болденон - это препарат на качественную массу с минимумом воды Изменено 4 января, 2011 пользователем Stal
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Болд на сухую массу? Меня на грамме болда в неделю так высушило, что ппц. Повышения аппетита не заметил, но это не показатель, в целом болд воду не держит - чего бы на нем и не сушиться? Я кстати ваще есть не мог, до тошноты, не думаю что из-за болда, но то что он не помог с аппетитом это факт...
gorod Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 200 мг болда в неделю - энт неплохо, если тебе достался "тот самый, настоящий болд", похожий на мифический ретаболил из безвозвратно ушедшего прошлого, когда 50 мг чуток цепляло, а 100 - совсем хорошо. Как по мне, 500 мг в неделю - самый минимум, 700-800 уже заметно должно быть. Аппетит он особо не нагоняет (ХЗ, но описания "того самого болда" очень разнятся от болда реального, похоже, это разные вещества :)) Большой задержки воды он тоже не дает, это точно. Про частоту уколов пропика тебе уже написали. Ток вот одна фишка, 800 мг болда МГ - это 4 куба, многовато за раз, как по мне. Лучше на 2 приема разбить.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 200 мг болда в неделю - энт неплохо, если тебе достался "тот самый, настоящий болд" Он там его раз в 3 дня ставить собирался, это уже 400 в неделю (в пересчете на месяц даже чуть больше), но имхо все равно мало, разве что для первого-второго курса попробовать (а вдруг рога вырастут или еще что?).
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 пропик раз в 2 дня это имеется ввиду через день?или через два дня колоть?
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 пропик раз в 2 дня это имеется ввиду через день?или через два дня колоть? Через день, сегодя уколол, потом послезавтра. Один день уколол, один не уколол :) Но лучше конечно каждый день, просто каждый день иглу в себя тыкать не все хотят.
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Через день, сегодя уколол, потом послезавтра. Один день уколол, один не уколол :) Но лучше конечно каждый день, просто каждый день иглу в себя тыкать не все хотят. спасибо!разжевал!а то я путался)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти