Перейти к содержанию

БОЛДЕНОН + ПРОПИК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня на грамме болда в неделю так высушило, что ппц. Повышения аппетита не заметил, но это не показатель, в целом болд воду не держит - чего бы на нем и не сушиться? Я кстати ваще есть не мог, до тошноты, не думаю что из-за болда, но то что он не помог с аппетитом это факт...

Ну я пишу со своего опыта и знакомых, по грамму не пробовал ставить...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SeedEX

22

• Outlawif

22

• Егорычъ

6

• Terror

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор,напиши что до этого юзал и как давно?!?

А насчет Болда то опытные дядьки пишут что его лучше раз в неделю ставить не чаще

У меня тоже медикал груп болд лежит..планирую с туриком на первый курс....

Как давно ставишь?

Опубликовано
лучше раз в неделю ставить не чаще
Не, не то чтобы его нужно ставить раз в неделю, его можно ставить раз в неделю, если будешь ставить чаще - ничего плохого не случится. Хуже будет загнать себе шесть кубиков масла в одном инжекте и поймать инфильтрат... При небольших дозировках просто нет смысла делать 2-3 инъекции когда можно обойтись одной.
Опубликовано

лучше конечно ставить сразу за один раз, но инжекты разносить по полужопиям. если 6 кубов, то по 3 в каждую булку. меньше мороки будет.

Опубликовано

ну на первый то курсец можно и 400мг болда попробовать имхо

если слабовато - колёсами догнать..я так и планирую

Опубликовано
ну на первый то курсец можно и 400мг болда попробовать имхо
На первый можно. Но в целом действительно очень слабый преп, 600 деки ощущалось на порядок сильнее, чем грамм болда...
Опубликовано
На первый можно. Но в целом действительно очень слабый преп, 600 деки ощущалось на порядок сильнее, чем грамм болда...

эх, найти бы нормальный болд...

Опубликовано

а мне слабый для начала и нужен

как медикал опробую - отпишусЯ

Опубликовано
Не зная твоих данных и опыта фармы, сложно что-либо посоветовать.

Единственное замечание которое напрашивается - пропик раз в 3 дня ставить не айс, будет такая кривая скачков теста, что ну его нафиг. Раз в 2 дня или каждый день. Т.е. поставь те же 100 раз в два дня или 50 каждый день.

Рост +- 180, вес 95. Это четвертый курс. Первый метан совсем немного 100 табов всего, второй метан + дека (300 в пике) почему то не торкнуло набрал всего 4 кг за два месяца!?, третий метан + пропик. На последнем курсе набрал около 15 кг. не правильно выходил из курса - резко убрал угли и перешел на сушку с эфедрин + кофеин + аспирин + клен, спалил практически 10 кг((((

Опубликовано

дааа!какой то не удачный у тебя опыт в химии!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...