Перейти к содержанию

БОЛДЕНОН + ПРОПИК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рост +- 180, вес 95. Это четвертый курс. Первый метан совсем немного 100 табов всего, второй метан + дека (300 в пике) почему то не торкнуло набрал всего 4 кг за два месяца!?, третий метан + пропик. На последнем курсе набрал около 15 кг. не правильно выходил из курса - резко убрал угли и перешел на сушку с эфедрин + кофеин + аспирин + клен, спалил практически 10 кг((((
Тады однозначно слабенький курс для тебя. Пропик по 100-150 через день, и болд минимум 600 в неделю, лучше 800. Недель на 8. Первые 4 еще бы метан по 30/день добавил для разгона.

Опыт норм, на втором курсе не набрал ничего ибо 300 деки это немного, а слова "на пике" наводят на мысль о горке, т.е. большую часть курса ты душил свою гормоналку, а когда вышел на рабочие концентрации деки - курс закончился...

На выходе с курса сушицца нельзя, если курсишь - сушиться надо на курсе, иначе будешь терять очень много.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SeedEX

22

• Outlawif

22

• Егорычъ

6

• Terror

5

Топ авторов темы

Опубликовано
200 мг болда в неделю - энт неплохо, если тебе достался "тот самый, настоящий болд", похожий на мифический ретаболил из безвозвратно ушедшего прошлого, когда 50 мг чуток цепляло, а 100 - совсем хорошо. Как по мне, 500 мг в неделю - самый минимум, 700-800 уже заметно должно быть. Аппетит он особо не нагоняет (ХЗ, но описания "того самого болда" очень разнятся от болда реального, похоже, это разные вещества :)) Большой задержки воды он тоже не дает, это точно. Про частоту уколов пропика тебе уже написали.

Ток вот одна фишка, 800 мг болда МГ - это 4 куба, многовато за раз, как по мне. Лучше на 2 приема разбить.

Ты не так понял, в неделю болда от 400 до 600 мг получается (1 раз в три дня). Или это все равно мало????

Опубликовано (изменено)
Автор,напиши что до этого юзал и как давно?!?

А насчет Болда то опытные дядьки пишут что его лучше раз в неделю ставить не чаще

У меня тоже медикал груп болд лежит..планирую с туриком на первый курс....

Как давно ставишь?

Что раньше юзал я выше написал.

На этом курсе уже пятая неделя пошла. почувствовал его только на четвертой неделе. Сейчас набрал немного 3 кг за все время, силовые растут. К стати аппетит первые три недели жесткий был, через каждые два часа так жрать хотелось!!!!)) И подсушивать начало, может это конечно мнение, но зеркало не врет и пресс начал проявляться под толстым слоем жира))))))

Изменено пользователем SeedEX
Опубликовано (изменено)
Тады однозначно слабенький курс для тебя. Пропик по 100-150 через день, и болд минимум 600 в неделю, лучше 800. Недель на 8. Первые 4 еще бы метан по 30/день добавил для разгона.

Опыт норм, на втором курсе не набрал ничего ибо 300 деки это немного, а слова "на пике" наводят на мысль о горке, т.е. большую часть курса ты душил свою гормоналку, а когда вышел на рабочие концентрации деки - курс закончился...

На выходе с курса сушицца нельзя, если курсишь - сушиться надо на курсе, иначе будешь терять очень много.

Т.е. не раз в три дня, а разбивать на два инжекта по 300 или 400???? если 800 в неделю на 8 недель это ж по бабкам ппц получается!!!!!

А за пропик через день - жопу жалко, но прийдется((( а в дельты и бедра больно колоть? шишек не будет?

Как сушиться на курсе???

Опубликовано
Т.е. не раз в три дня, а разбивать на два инжекта по 300 или 400???? если 800 в неделю на 8 недель это
Ага, 2х400 самое оно. Можно в один день, можно в разные, это не суть важно.

а в дельты и бедра больно колоть? шишек не будет?
Вероятность шишек на бедрах или дельтах намного меньше, чем на жеппе на самом деле. Более плотные мышцы, масло лучше расходится. Вероятность попасть в сосуд или нерв выше, поэтому колоть нужно аккуратнее, не с размаху как в задницу :) Мне больше нравится в бедра и дельты ставить, жеппу я смолоду берегу...

Как сушиться на курсе???
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча. (с) Народная китайская мудрость.

Сушиться на курсе так же, как и вне курса, только на курсе. Низкокалорийная высокобелковая диета, например безуглеводка, сжигатели, кардио, вобщем все обычные методы сгонки воды и жира. Если курс содержит задерживающие воду препараты, можно дополнительно сгонять воду провироном или ингибиторами ароматазы, диуретиками, но лучше для сушки пользовать не водонапорные препы.

Опубликовано
Сушиться на курсе так же, как и вне курса, только на курсе. Низкокалорийная высокобелковая диета, например безуглеводка, сжигатели, кардио, вобщем все обычные методы сгонки воды и жира. Если курс содержит задерживающие воду препараты, можно дополнительно сгонять воду провироном или ингибиторами ароматазы, диуретиками, но лучше для сушки пользовать не водонапорные препы.

А без углей мясо будет расти?? и силушкам же откуда то нужно браться))

Опубликовано
А без углей мясо будет расти?? и силушкам же откуда то нужно браться))
Расти не будет, практически. Зато не будет теряться, что немаловажно. Если набирать на курсах, а сушиться между, то терять будешь больше чем набрал... Тем более сушка сразу после курса это перечеркнуть все результаты 100%.
Опубликовано (изменено)
Расти не будет, практически. Зато не будет теряться, что немаловажно. Если набирать на курсах, а сушиться между, то терять будешь больше чем набрал... Тем более сушка сразу после курса это перечеркнуть все результаты 100%.

Как бы так чтоб мяска набрать? Цель то - хоть не много но качественного мяска нарастить.

Опубликовано
Как бы так чтоб мяска набрать? Цель то - хоть не много но качественного мяска нарастить.
Ну так ты определись, или набор или сгонка. Если не переборщишь со сладостями и жрачкой на ночь глядя, масса будет расти качественная в любом случае.

Я говорил о сушке, т.е. ты набираешь на одном курсе, сушишься на другом, если так понятнее.

Опубликовано

Решено!)) увеличу дозняк до 600 в неделю, опытные коллеги сказали что мне больше не надо. Угли убирать совсем не буду, немного уменьшу количество, особенно в дни отдыха. Белков я кажется нормально потребляю.

Рекомендуют добавить в схему винстрол в табах, что скажете????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...