Andrey Doc Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Подскажите пожалуйста по болду. В описании пишут, что он дает выносливость. Реально , кто нибудь ощутил на себе это действие?
iodine Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Если ставить 1гр. болденона, как лучше одним уколом или разбить на несколько?
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Если ставить 1гр. болденона, как лучше одним уколом или разбить на несколько? Одним уколом дохрена масла получится. Жеппо выдержит 5 кубов густого масла в одном инжекте? Я бы на 2 разбил (собственно, так и делал). Можно прямо подряд 2 укола в один день в разные булки (или разные бедра, куда там ставить будешь).
iodine Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А как переносится болденон, не болючий?
Outlawif Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А как переносится болденон, не болючий? Ставил в бедра, ощущений ноль. Я правда на кубике укропа замешивал, это смягчает укол. 2.5 болда на 1 укропа, заходило легко и потом не ощущалось в мышце.
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я как-то хотел себе поставить в полужопицу Цель-Т, было воскресенье и некому было вколоть. Но я выкрутился, поехал на ЖД вокзал, шоб укололи (с Алексеевки). ЗЫ Не потеме.
iodine Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Хочу попробовать 1гр. болда в неделю + 50мг турика в день, нормально будет или добавить нужно ещё чего-то?
SeedEX Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 В описании болда пишется, что он короткого действия и ставить его нужно раз в три дня.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В описании болда пишется, что он короткого действия и ставить его нужно раз в три дня. Ты где-то неправильное описание болда нашел. Или это не тот болд? Ундесилеат длинный эфир.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти