Егорычъ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Я как-то хотел себе поставить в полужопицу Цель-Т, было воскресенье и некому было вколоть. Но я выкрутился, поехал на ЖД вокзал, шоб укололи (с Алексеевки). ЗЫ Не потеме. а я вот думаю учиться самому себе ставить Изменено 11 января, 2011 пользователем Егорычъ
Terror Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ундесилеат длинный эфир. блин, а я как-то пробовал болду БД и задумался... что-то меня засмущала ошибка. Видимо в Молдове нет людей, которые дружат с грамматикой )) Вот правильный (по написанию): А это я так понимаю "непонятный" (как раз его и юзал):
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А это я так понимаю "непонятный" (как раз его и юзал): Я умаю что там вполне понятный ундесиленат, просто написан с ашипками. Ну или немножко пропика, что тоже случается :D
SeedEX Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Пошла 6 неделя курса. После увеличения дозировки болда до 600 в неделю снова зверский аппетит - 6 - 7, а иногда 8 приемов пищи! В день съедаю 1,5 грудки, 5 яиц, протеин (40 гр белка), пачка творога на ночь, порядка 100 гр (сухой вес) риса, салат. Вчера ко всему этому еще 300 гр сарделей втоптал. Проп ставлю через день. Седня треня посмотрим что с весом и силовыми. Наблюдается внутреннее ощущение прухи)), общий прилив сил. Седня подключил станозолол, начну с 30 млгр/день, на след. неделе увеличу до 50. Еще увеличилась венозность. Планирую продлить курс до 11 недель, что скажете??????
gunR Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Планирую продлить курс до 11 недель, что скажете?????? Счастливого пути! :az:
SeedEX Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) блин, а я как-то пробовал болду БД и задумался... что-то меня засмущала ошибка. Видимо в Молдове нет людей, которые дружат с грамматикой )) Вот правильный (по написанию): По чем такой болд???? кто знает как он в сравнении с Мед. груп.???? Блин я деревня, когда уже научусь пользоваться компом?))) Хотел спросить про тот болд, который 200 мг в кубе (фото ниже) Изменено 11 января, 2011 пользователем SeedEX
SeedEX Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Вчера была тренировка, как я и ожидал: 1. Интенсивность и выносливость возросла 2. Увеличились рабочие веса 3. Масса без изменения, но заметно уменьшение жира Аппетит все так же зверский))))
SeedEX Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Шла восьмая неделя курса) Две недели назад подключил станозолол. Вес 98, почти кг за две недели. Подсушило. Вены повылазили) Был четыре дня в Египте количество углей в рационе увеличилось))) Соблазнился на сладкое) Теперь снова на диету)) Чувствуется упругость мышц. Когда наливаются на треньке ваще классяк)) Интенсивность тренинга высокая. Все идет по плану))))
iodine Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Через сколько начинает действовать болденон?
SeedEX Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Через сколько начинает действовать болденон? Я почувствовал где то на 5-6 неделе, я кажется писал об этом. Медленно разгоняет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти