55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Как тренинг с отягощениями может усугубить/сказаться положительно на данном недуге? ААС и остеохондроз? ЗЫ Остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 усугубить может сильно, если веса без меры и штанга на шейном без поддержки, начнутся головные боли, головокружения, иррадиации, у меня после всех вертикальных с большим весом скручивания на турнике и поднимание ног до уровня подбородка, :cq:
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Как тренинг с отягощениями может усугубить/сказаться положительно на данном недуге? Большие нагрузки на позвоночник нежелательны, может привести к позвоночной "дисковой" грыже. Но в целом зависит от стадии и тяжести протекания болезни. Приседания с большим весом я бы не рекомендовал. Это не приговор, если его лечить - он пройдет, главное не усугубить состояние поторопившись с нагрузками.
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 пятёрка, умеренный тренинг и правильный подбор упражнений решает такие проблеммы, 0utlaw, мне нравятся твои ответы, а если мне что нравится - редкость :aw:
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 0utlaw, мне нравятся твои ответы, а если мне что нравится - редкость :aw: А мне нравятся девушки-спортсменки :ax: И это вообще в принципе редкость :)
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 кхе-кхе, ты парень красивый и всё такое, в Киеве, если не ошибаюсь, а где, спрашиваю, потупя глаза, занимаешься :ba:
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 кхе-кхе, ты парень красивый и всё такое, в Киеве, если не ошибаюсь, а где, спрашиваю, потупя глаза, занимаешься :ba: Ошибаешься :( Не в Киеве я. Харьковчанин, хоть и не коренной :) Был бы киевский, уже бы сам спросил, как тебя найти :D Похоже мы злостно оффтопим... Придется себя наказать. :viannen_60:
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Манюся, не наказывай себя, ну скоро встретимся, если на пляже не рванёшь в обратную сторону :i05051:
55Pavilion Опубліковано: 6 січня 2011 Автор Опубліковано: 6 січня 2011 А прием ААС, как может сказаться?
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 а тут никто из врачей вразумительного ответа не даст, но, постараюсь старые видео найти, если не испугаешься , у меня на этом паранойя :kd:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз