Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как тренинг с отягощениями может усугубить/сказаться положительно на данном недуге? ААС и остеохондроз?

ЗЫ Остеохондроз шейного отдела позвоночника.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

23

• Outlawif

20

• kotyuk

16

• Деда

14

Топ авторов темы

Опубликовано

усугубить может сильно, если веса без меры и штанга на шейном без поддержки, начнутся головные боли, головокружения, иррадиации, у меня после всех вертикальных с большим весом скручивания на турнике и поднимание ног до уровня подбородка, :cq:

Опубликовано
Как тренинг с отягощениями может усугубить/сказаться положительно на данном недуге?
Большие нагрузки на позвоночник нежелательны, может привести к позвоночной "дисковой" грыже. Но в целом зависит от стадии и тяжести протекания болезни. Приседания с большим весом я бы не рекомендовал.

Это не приговор, если его лечить - он пройдет, главное не усугубить состояние поторопившись с нагрузками.

Опубликовано

пятёрка, умеренный тренинг и правильный подбор упражнений решает такие проблеммы,

0utlaw, мне нравятся твои ответы, а если мне что нравится - редкость :aw:

Опубликовано
0utlaw, мне нравятся твои ответы, а если мне что нравится - редкость :aw:
А мне нравятся девушки-спортсменки :ax: И это вообще в принципе редкость :)
Опубликовано

кхе-кхе, ты парень красивый и всё такое, в Киеве, если не ошибаюсь, а где, спрашиваю, потупя глаза, занимаешься :ba:

Опубликовано
кхе-кхе, ты парень красивый и всё такое, в Киеве, если не ошибаюсь, а где, спрашиваю, потупя глаза, занимаешься :ba:
Ошибаешься :( Не в Киеве я. Харьковчанин, хоть и не коренной :) Был бы киевский, уже бы сам спросил, как тебя найти :D

Похоже мы злостно оффтопим... Придется себя наказать. :viannen_60:

Опубликовано

Манюся, не наказывай себя, ну скоро встретимся, если на пляже не рванёшь в обратную сторону :i05051:

Опубликовано

А прием ААС, как может сказаться?

Опубликовано

а тут никто из врачей вразумительного ответа не даст, но, постараюсь старые видео найти, если не испугаешься , у меня на этом паранойя :kd:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...