55Pavilion Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Как тренинг с отягощениями может усугубить/сказаться положительно на данном недуге? ААС и остеохондроз? ЗЫ Остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 усугубить может сильно, если веса без меры и штанга на шейном без поддержки, начнутся головные боли, головокружения, иррадиации, у меня после всех вертикальных с большим весом скручивания на турнике и поднимание ног до уровня подбородка, :cq:
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Как тренинг с отягощениями может усугубить/сказаться положительно на данном недуге? Большие нагрузки на позвоночник нежелательны, может привести к позвоночной "дисковой" грыже. Но в целом зависит от стадии и тяжести протекания болезни. Приседания с большим весом я бы не рекомендовал. Это не приговор, если его лечить - он пройдет, главное не усугубить состояние поторопившись с нагрузками.
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 пятёрка, умеренный тренинг и правильный подбор упражнений решает такие проблеммы, 0utlaw, мне нравятся твои ответы, а если мне что нравится - редкость :aw:
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 0utlaw, мне нравятся твои ответы, а если мне что нравится - редкость :aw: А мне нравятся девушки-спортсменки :ax: И это вообще в принципе редкость :)
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 кхе-кхе, ты парень красивый и всё такое, в Киеве, если не ошибаюсь, а где, спрашиваю, потупя глаза, занимаешься :ba:
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 кхе-кхе, ты парень красивый и всё такое, в Киеве, если не ошибаюсь, а где, спрашиваю, потупя глаза, занимаешься :ba: Ошибаешься :( Не в Киеве я. Харьковчанин, хоть и не коренной :) Был бы киевский, уже бы сам спросил, как тебя найти :D Похоже мы злостно оффтопим... Придется себя наказать. :viannen_60:
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Манюся, не наказывай себя, ну скоро встретимся, если на пляже не рванёшь в обратную сторону :i05051:
55Pavilion Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А прием ААС, как может сказаться?
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а тут никто из врачей вразумительного ответа не даст, но, постараюсь старые видео найти, если не испугаешься , у меня на этом паранойя :kd:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти