$l@ventiy Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 имхо, ещё мильгамму будет не лишним подключить. из процедур амплипульс и массаж, в лазер и магнит не верю. можно ещё увт с мазями поделать, но об этом лучше с физиотерапевтом пообщаться.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 А какие процедуры делал? Orvex, с шеей ничего не происходило плохого. Только низ спины беспокоил, там продиагностировали, нашли причину и пофиксили. Но грыж вроде как не было(МРТ не делал, но по тестам, которые травматологи и реабилитологи проводят не было чего-то похожего, чтобы на МРТ отправлять)
VityaKachok Опубліковано: 11 грудня 2020 Опубліковано: 11 грудня 2020 имхо, ещё мильгамму будет не лишним подключить. из процедур амплипульс и Амплипульс это такое себе. Это просто побаловаться. При чем мне его один невропатолог назначил, а другой сказал что он вообще лишний и не нужно на него деньги и время тратить.
VityaKachok Опубліковано: 12 грудня 2020 Опубліковано: 12 грудня 2020 Есть такая чудесная китайская машинка Шубаши, так вот это полноценный аппарат амплипульса (типа). Стоит она вроде около 2,5 тысяч гривен. Покупает ее медицинский центр и потом берет за процедуру 300 гривен. Рентабельность огонь, только батарейки менять нужно)
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 когдато стрельнуло в спине, причем весьма остарая боль была, еле ходил. обратился к невропатологу. так из всего. что она мне назначила, только амплипульс помог, причем на первом сеансе боль ушла весьма существенно. мог уже сам обувь надеть)) а после второго ушла окончательно. из 10ти сеансов я отходил 5, ато уже спина от него начала болеть)) (мышцы) стоила эта процедура типа бесплатно, какойто небоьшой добровольно-принудительный взнос в больничку надо было в кассе оплатить)) позже, лет 5 назад, посещал в частном порядке физкабинет в местном спортдиспансере, процедур делали около 4 или 5, за 10 сеансов платил 500грн.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 То тебе врачиха незаметно диклофенака вколола ) Плюс ты полежал, расслабился, защемление прошло )
templar Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Мне тоже эту хрень когда-то делали при повреждении суставнй сумки плеча
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Диклофенак со спазмалгоном тоже был, но от него за 1 мин не попускает))) зато от спазмалгона при введении ягодицепсы взрывало) может эта боль и заглушила спинную)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз