$l@ventiy Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 имхо, ещё мильгамму будет не лишним подключить. из процедур амплипульс и массаж, в лазер и магнит не верю. можно ещё увт с мазями поделать, но об этом лучше с физиотерапевтом пообщаться.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 А какие процедуры делал? Orvex, с шеей ничего не происходило плохого. Только низ спины беспокоил, там продиагностировали, нашли причину и пофиксили. Но грыж вроде как не было(МРТ не делал, но по тестам, которые травматологи и реабилитологи проводят не было чего-то похожего, чтобы на МРТ отправлять)
VityaKachok Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 имхо, ещё мильгамму будет не лишним подключить. из процедур амплипульс и Амплипульс это такое себе. Это просто побаловаться. При чем мне его один невропатолог назначил, а другой сказал что он вообще лишний и не нужно на него деньги и время тратить.
VityaKachok Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Есть такая чудесная китайская машинка Шубаши, так вот это полноценный аппарат амплипульса (типа). Стоит она вроде около 2,5 тысяч гривен. Покупает ее медицинский центр и потом берет за процедуру 300 гривен. Рентабельность огонь, только батарейки менять нужно)
$l@ventiy Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 когдато стрельнуло в спине, причем весьма остарая боль была, еле ходил. обратился к невропатологу. так из всего. что она мне назначила, только амплипульс помог, причем на первом сеансе боль ушла весьма существенно. мог уже сам обувь надеть)) а после второго ушла окончательно. из 10ти сеансов я отходил 5, ато уже спина от него начала болеть)) (мышцы) стоила эта процедура типа бесплатно, какойто небоьшой добровольно-принудительный взнос в больничку надо было в кассе оплатить)) позже, лет 5 назад, посещал в частном порядке физкабинет в местном спортдиспансере, процедур делали около 4 или 5, за 10 сеансов платил 500грн.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 То тебе врачиха незаметно диклофенака вколола ) Плюс ты полежал, расслабился, защемление прошло )
templar Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Мне тоже эту хрень когда-то делали при повреждении суставнй сумки плеча
$l@ventiy Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Диклофенак со спазмалгоном тоже был, но от него за 1 мин не попускает))) зато от спазмалгона при введении ягодицепсы взрывало) может эта боль и заглушила спинную)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти