Jus Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 с мидокалмом, если не ошибаюсь, надо ограничить или прекратить нагрузки, это миорелаксант, вроде если на "релаксированные" мышцы нагрузку дать - защемить нерв может еще сильнее
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 кстати лежит в холодильнике, хз вообще откуда он взялся... я точно не покупал. заказал через сайт АНЦ пачку мильгамы и омнадрена ))
Нестор Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Медокалм - это миорелаксант центрального действия, то есть действующие не на нервномышечную передачу, а на башку. Не на какую-то там изолированную группу мышц, а на всю ЦНС, на всю мускулатуру. Как только действие препарата заканчивается, мышечный спазм возвращается, если не устранить саму причину мышечного спазма. В комплексе с прочим лечением (НПВП, физиопроцедурами и пр.) есть определенный смысл от миорелаксантов. На какое-то время они снимут спазм, покамест не уйдет восполнение, т.е. причина спазма. Нет восполнения - нет спазма. Спазм мускулатуры -реакция на воспалительный процесс в тканях, это знают неврологи, поэтому к прочей терапии и назначают миорелаксанты. Не вижу вообще никакого разумного смысла подвергать себя силовым тренировкам во время лечения такими мощными препаратами.
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Не вижу вообще никакого разумного смысла подвергать себя силовым тренировкам во время лечения такими мощными препаратами. вот и я его сейчас не вижу. а когда закончится весенний соревновательный сезон. тогда и подвяжу с тренировками и начну уже комплексную терапию с нпвс, миорелаксантами и физиопроцедурами.
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Я себе аппарат для электрофореза купил) Накуплю еще разных полезных порошков, буду лектричеством их фигачить в суставы и позвоночник, поглядим как оно им понравится...
$l@ventiy Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 я бы для амплипульса взял, как по мне реально рабочая процедура.
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну, электрофорез абсолютно доказанно рабочая метода ) Смотря какие лекарства конечно им вводить. Амплипульс чистая физиотерапия, может позже попробую.
PrOFF Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Разные лекарства надо вводить с разных полюсов кстати.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти