Перейти до публікації

Остеохондроз

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с мидокалмом, если не ошибаюсь, надо ограничить или прекратить нагрузки, это миорелаксант, вроде если на "релаксированные" мышцы нагрузку дать - защемить нерв может еще сильнее

• Відповіді 124
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Orvex

23

• Outlawif

20

• kotyuk

16

• Деда

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кстати лежит в холодильнике, хз вообще откуда он взялся... я точно не покупал. заказал через сайт АНЦ пачку мильгамы и омнадрена ))

Опубліковано:

Медокалм - это миорелаксант центрального действия, то есть действующие не на нервномышечную передачу, а на башку. Не на какую-то там изолированную группу мышц, а на всю ЦНС, на всю мускулатуру. Как только действие препарата заканчивается, мышечный спазм возвращается, если не устранить саму причину мышечного спазма. В комплексе с прочим лечением (НПВП, физиопроцедурами и пр.) есть определенный смысл от миорелаксантов. На какое-то время они снимут спазм, покамест не уйдет восполнение, т.е. причина спазма. Нет восполнения - нет спазма. Спазм мускулатуры -реакция на воспалительный процесс в тканях, это знают неврологи, поэтому к прочей терапии и назначают миорелаксанты. Не вижу вообще никакого разумного смысла подвергать себя силовым тренировкам во время лечения такими мощными препаратами.

Опубліковано:
Не вижу вообще никакого разумного смысла подвергать себя силовым тренировкам во время лечения такими мощными препаратами.

вот и я его сейчас не вижу. а когда закончится весенний соревновательный сезон. тогда и подвяжу с тренировками и начну уже комплексную терапию с нпвс, миорелаксантами и физиопроцедурами.

Опубліковано:

Я себе аппарат для электрофореза купил) Накуплю еще разных полезных порошков, буду лектричеством их фигачить в суставы и позвоночник, поглядим как оно им понравится...

Опубліковано:

я бы для амплипульса взял, как по мне реально рабочая процедура.

Опубліковано:

Ну, электрофорез абсолютно доказанно рабочая метода ) Смотря какие лекарства конечно им вводить.

Амплипульс чистая физиотерапия, может позже попробую.

Опубліковано:

Разные лекарства надо вводить с разных полюсов кстати.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...