Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с мидокалмом, если не ошибаюсь, надо ограничить или прекратить нагрузки, это миорелаксант, вроде если на "релаксированные" мышцы нагрузку дать - защемить нерв может еще сильнее

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

23

• Outlawif

20

• kotyuk

16

• Деда

14

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати лежит в холодильнике, хз вообще откуда он взялся... я точно не покупал. заказал через сайт АНЦ пачку мильгамы и омнадрена ))

Опубликовано

Медокалм - это миорелаксант центрального действия, то есть действующие не на нервномышечную передачу, а на башку. Не на какую-то там изолированную группу мышц, а на всю ЦНС, на всю мускулатуру. Как только действие препарата заканчивается, мышечный спазм возвращается, если не устранить саму причину мышечного спазма. В комплексе с прочим лечением (НПВП, физиопроцедурами и пр.) есть определенный смысл от миорелаксантов. На какое-то время они снимут спазм, покамест не уйдет восполнение, т.е. причина спазма. Нет восполнения - нет спазма. Спазм мускулатуры -реакция на воспалительный процесс в тканях, это знают неврологи, поэтому к прочей терапии и назначают миорелаксанты. Не вижу вообще никакого разумного смысла подвергать себя силовым тренировкам во время лечения такими мощными препаратами.

Опубликовано
Не вижу вообще никакого разумного смысла подвергать себя силовым тренировкам во время лечения такими мощными препаратами.

вот и я его сейчас не вижу. а когда закончится весенний соревновательный сезон. тогда и подвяжу с тренировками и начну уже комплексную терапию с нпвс, миорелаксантами и физиопроцедурами.

Опубликовано

Я себе аппарат для электрофореза купил) Накуплю еще разных полезных порошков, буду лектричеством их фигачить в суставы и позвоночник, поглядим как оно им понравится...

Опубликовано

я бы для амплипульса взял, как по мне реально рабочая процедура.

Опубликовано

Ну, электрофорез абсолютно доказанно рабочая метода ) Смотря какие лекарства конечно им вводить.

Амплипульс чистая физиотерапия, может позже попробую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...