Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, но кэпом обычно я работаю ))

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

23

• Outlawif

20

• kotyuk

16

• Деда

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Я себе аппарат для электрофореза купил) Накуплю еще разных полезных порошков, буду лектричеством их фигачить в суставы и позвоночник, поглядим как оно им понравится...
Ох уж эти кочки)) Сначала протеины жрут, потом колят, теперь уже электрофорезом вводят.

Ты отписывайся об этих эксперементах, интересно..

Опубликовано
Ну, электрофорез абсолютно доказанно рабочая метода ) Смотря какие лекарства конечно им вводить.

Амплипульс чистая физиотерапия, может позже попробую.

Мои коллеги физиотерапевты, которые по 3-10 000 у.е. покупают себе каждый аппарат для физиотерапии плачут))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда в Киеве обратиться ,посоветуйте.Похоже что защемило корешок С7, немеют пальцы большой, указательный, средний ,боль в плечо и в трицепс и в районе 7 шейного позвонка слева- как, гвоздь вбили. Капельницы , аркоксия,прегабалин. Результата нет -уже третья неделя постоянной боли. МРТ не могу сделать, т.к не могу вылежать на спине. 15 минут

Опубликовано

Если точно проблемы с позвоночником и интересует госучреждение то в 4ую больницу.на соломенской 17.Там они и тяжёлыми случаями занимаются типа переломов спины(реабилитация) и грыжами и остеохондрозами в принципе.Там же и МРТ.

Сам туда ложиться буду в самое ближайшее время.Если все таки будешь ехать,то посоветую к кому именно там лечь.

Опубликовано

А прегабалин давно пьешь и по сколько?он в принципе не сразу помогает.

Плюс от себя бы посоветовал ещё диклоберл или аналоги(именно в инъекциях) это то что мне помогло.но тоже ж не с первого дня.

Опубликовано

Прегабалин -уже 6 дней по 75мг на ночь.

Три капельницы на прошлой недели сделал: дексаметазон 8 мг + ксефокам 16 мг.

Мне бы блокаду эффективную где то сделать (три недели постоянной боли),а потом уже МРТ и по результатам решать.

Опубликовано
Прегабалин -уже 6 дней по 75мг на ночь.

Мне бы блокаду эффективную где то сделать (три недели постоянной боли),а потом уже МРТ и по результатам решать.

75 вообще не о чем.мое имхо конечно.тем более всего неделя на такой дозе.И тем более если боли уже жесть.Это ж не мгновенная обезболка чтоб прям на ночь и не болит.У меня тоже жесть была.снимало постепенно но и дозировки поболее.со второй недели вообще норм.

Ниже сугубо мое имхо

Попробовал бы разбить прегабалин по 75 три раза в день.И диклоберл в инъекциях.вот его на ночь(ночью ж обострения наверно)и возможно блокада не понадобится.

Но если все же блокада,то я приходил просто в платную клинику к невропатологу уже со своим препом и собственно с порога говорил зачем пришел.а там она уже по обследованию смотрит куда лучше вколоть.

Опубликовано

Спасибо, что поделился своим опытом!

Опубликовано

Стало интересно откуда ты цифру именно в 75мг взял.

Залез ещё раз в инструкцию это даже не минимальная действующая дозировка.Там старт от 150 минимум в инструкции.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...