Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор назначил.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

23

• Outlawif

20

• kotyuk

16

• Деда

14

Топ авторов темы

Опубликовано
И диклоберл в инъекциях.вот его на ночь(ночью ж обострения наверно)

Если не ошибаюсь, то Диклоберл - это шляпа. Лекарство с содержанием диклофенака, естественно, слабее последнего.

Мне во времена сильных обострений ставили 7 дней диклофенак, а потом, когда было легче и Диклоберл прописывали.

Опубликовано
слабее последнего.

Если честно не понял про какой последний ты говоришь.

А в инъекциях "диклофенака" то же самое дв что и в "диклоберле" -диклофенак натрия, ровно в такой же дозировке -75мг.Так что разница вообще не принципиальна)

Ну и я так и написал "диклоберл или его аналоги"

Опубликовано

Ааа.понял что имел ввиду про последний)куняю уже-не въехал)Что в диклоберле меньше содержание дв,чем в диклофенаке.

Написал выше-идентичны.

Опубликовано

Диклофенак на меня действует слабо. Аркоксия глушит боль сильно - но не полностью и отходняки от неё у меня жесткие.

А диагноз такой :корешковая компрессия С7 слева. Острая левосторонняя цервикобрахиалгия.

Блин пока это матюк набрал на клаве -рука отнялась )

Опубликовано

Диклофенака в таблах я вообще не понял.поэтому уточнил что в инъекциях.но я уже и от них отказался,свою функцию выполнил.Миорелаксанты тоже не берут нихера.Сейчас только прегабалин.И я все же тебе рекомендовал бы хотя бы попробовать сменить дозировки.75мг это все равно,что четверть таблетки дротверина при почечных коликах.

По поводу онемевших рук и болей могу посочувствовать.Сам знаю что такое когда ночью просто хочется выпрыгнуть в окно чтоб это просто закончилось.

Опубликовано

Спасибо за поддержку ! Вчера добавил габаны в 20-00 одну и в 24-00 вторую. Она реально у тебя снимала эту боль в руке ?

Сейчас сижу овощ овощем ,не выйти из дома и тем более не выехать за рулем. (

Опубликовано

Вместе с 120 мг аркоксии.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...