Alexey@ Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 И диклоберл в инъекциях.вот его на ночь(ночью ж обострения наверно) Если не ошибаюсь, то Диклоберл - это шляпа. Лекарство с содержанием диклофенака, естественно, слабее последнего. Мне во времена сильных обострений ставили 7 дней диклофенак, а потом, когда было легче и Диклоберл прописывали.
Orvex Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 слабее последнего. Если честно не понял про какой последний ты говоришь. А в инъекциях "диклофенака" то же самое дв что и в "диклоберле" -диклофенак натрия, ровно в такой же дозировке -75мг.Так что разница вообще не принципиальна) Ну и я так и написал "диклоберл или его аналоги"
Orvex Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Ааа.понял что имел ввиду про последний)куняю уже-не въехал)Что в диклоберле меньше содержание дв,чем в диклофенаке. Написал выше-идентичны.
Деда Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Диклофенак на меня действует слабо. Аркоксия глушит боль сильно - но не полностью и отходняки от неё у меня жесткие. А диагноз такой :корешковая компрессия С7 слева. Острая левосторонняя цервикобрахиалгия. Блин пока это матюк набрал на клаве -рука отнялась )
Orvex Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Диклофенака в таблах я вообще не понял.поэтому уточнил что в инъекциях.но я уже и от них отказался,свою функцию выполнил.Миорелаксанты тоже не берут нихера.Сейчас только прегабалин.И я все же тебе рекомендовал бы хотя бы попробовать сменить дозировки.75мг это все равно,что четверть таблетки дротверина при почечных коликах. По поводу онемевших рук и болей могу посочувствовать.Сам знаю что такое когда ночью просто хочется выпрыгнуть в окно чтоб это просто закончилось.
Деда Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Спасибо за поддержку ! Вчера добавил габаны в 20-00 одну и в 24-00 вторую. Она реально у тебя снимала эту боль в руке ? Сейчас сижу овощ овощем ,не выйти из дома и тем более не выехать за рулем. (
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 чего ? от Габана 150 мг вштырила ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз