Fish Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ребята, в прошлом году зимой и весной переодически заглядывал в студию загара. Не нравится мне белосое тело, а сезонный загар постепенно пропадает и пропадает... :) Летом как только появляется возможность, я сразу же на пляж... купаться, загорать, безумно люблю воду и солнце. Я не фанат искуственного загара, "коричневый" никогда не был, старался в меру, так как не очень полезная процедура для кожи. Кто из наших посещает солярий? Так как я активно занимаюсь в зале, мне эти лампы хуже не сделают? :) До лета далеко... Хочется подзагореть, да и рельеф лучше смотрится на смуглом теле. Изменено 6 января, 2011 пользователем Fish
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) на прошлой неделе 15 минут была в солярии, но при посещении надо учитывать генетику, если были случаи рака кожи, то с загаром надо быть поаккуратней, по статистике резкое увеличение случаев рака кожи приписывают именно соляриям, для себя решила, не более 40 минут за зиму-весну :cg: Изменено 6 января, 2011 пользователем Lutik
SHOTA Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 я люблю весной загорать 100 минут , а потом уже и солнце появиться
ZOSIMOV Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 резкое увеличение случаев рака кожи приписывают именно соляриям После этой фразы, захотелось издать закон, который запретит солярии :ai:
Fish Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 в четверг ходил в клубе, после тренировки и душа. взял на 5 мин. жетон, на следующий день уже был результат.. потемнел.. :) лампы свежие стоят, поэтому вот так :)
Alexander6989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как часто туда можно ходить?
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как часто туда можно ходить? It depends on... Зависит от твоего типа кожи, от наличия и количества родинок и еще от многого другого. Кому-то и каждый день можно, а кому-то раз в неделю попахивает онкологией... Экспериментируй :viannen_60:
Sergik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 какова цена минуты сего удовольствия? и что надо с собой брать? вот нашел возле дома, там вертикальный 3 грн за мин, плюс тапки и шапка 5 грн у них. вопросы: 1. шапка нужна что бы волосы не выгорали? 2. там в плавки надо или в чем?:) 3. разница вертикальный и горизонтальный?
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 1. шапка нужна что бы волосы не выгорали? 2. там в плавки надо или в чем?:) 3. разница вертикальный и горизонтальный? 1. Угу. Только деньги за нее брать - это вымогательство :) 2. Голяка. Ну если хочешь узорчики, то можно и в плавках. И звездочки на соски наклеить.. 3. Принципиально - никакой. Вертикальные удобнее, не лежишь на стекле, которое еще и нагревается, а стоишь.
Sergik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 1. Угу. Только деньги за нее брать - это вымогательство :) ну есть ещё 1, но там 4 грн минута... что там 20 грн за 5 мин, что там а цены вообще норм, или дешевле есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти