Fish Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) Ребята, в прошлом году зимой и весной переодически заглядывал в студию загара. Не нравится мне белосое тело, а сезонный загар постепенно пропадает и пропадает... :) Летом как только появляется возможность, я сразу же на пляж... купаться, загорать, безумно люблю воду и солнце. Я не фанат искуственного загара, "коричневый" никогда не был, старался в меру, так как не очень полезная процедура для кожи. Кто из наших посещает солярий? Так как я активно занимаюсь в зале, мне эти лампы хуже не сделают? :) До лета далеко... Хочется подзагореть, да и рельеф лучше смотрится на смуглом теле. Змінено 6 січня 2011 користувачем Fish
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) на прошлой неделе 15 минут была в солярии, но при посещении надо учитывать генетику, если были случаи рака кожи, то с загаром надо быть поаккуратней, по статистике резкое увеличение случаев рака кожи приписывают именно соляриям, для себя решила, не более 40 минут за зиму-весну :cg: Змінено 6 січня 2011 користувачем Lutik
SHOTA Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 я люблю весной загорать 100 минут , а потом уже и солнце появиться
ZOSIMOV Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 резкое увеличение случаев рака кожи приписывают именно соляриям После этой фразы, захотелось издать закон, который запретит солярии :ai:
Fish Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Опубліковано: 8 січня 2011 в четверг ходил в клубе, после тренировки и душа. взял на 5 мин. жетон, на следующий день уже был результат.. потемнел.. :) лампы свежие стоят, поэтому вот так :)
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Как часто туда можно ходить? It depends on... Зависит от твоего типа кожи, от наличия и количества родинок и еще от многого другого. Кому-то и каждый день можно, а кому-то раз в неделю попахивает онкологией... Экспериментируй :viannen_60:
Sergik Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 какова цена минуты сего удовольствия? и что надо с собой брать? вот нашел возле дома, там вертикальный 3 грн за мин, плюс тапки и шапка 5 грн у них. вопросы: 1. шапка нужна что бы волосы не выгорали? 2. там в плавки надо или в чем?:) 3. разница вертикальный и горизонтальный?
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 1. шапка нужна что бы волосы не выгорали? 2. там в плавки надо или в чем?:) 3. разница вертикальный и горизонтальный? 1. Угу. Только деньги за нее брать - это вымогательство :) 2. Голяка. Ну если хочешь узорчики, то можно и в плавках. И звездочки на соски наклеить.. 3. Принципиально - никакой. Вертикальные удобнее, не лежишь на стекле, которое еще и нагревается, а стоишь.
Sergik Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 1. Угу. Только деньги за нее брать - это вымогательство :) ну есть ещё 1, но там 4 грн минута... что там 20 грн за 5 мин, что там а цены вообще норм, или дешевле есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз