Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну есть ещё 1, но там 4 грн минута... что там 20 грн за 5 мин, что там а цены вообще норм, или дешевле есть? Цены норм. У нас свеженький новенький солярий в зале поставили, 3 грн минута. В каком-нить гламурном салоне такой же будет по 5. При желании и дороже можно найти :) Только у нас за шапочку не дерут, там одноразовые, все нахалявку.
Fish Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ну есть ещё 1, но там 4 грн минута... что там 20 грн за 5 мин, что там а цены вообще норм, или дешевле есть? цены нормальные. у нас 3 грн. минута, свежие лампы. загорается очень даже. я без шапки загораю. вертикальный как по мне лучше, не нужно стекло обтирать, кто его знает как его дезинфицировали. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Fish
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а сколько там загорают в среднем?для смуглого типа кожи
Fish Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 а сколько там загорают в среднем?для смуглого типа кожи Егорычъ, одному 2 минуты хватит, второму 10-ть мало. экспериментируй, только аккуратно. зависит от нескольких факторов: - от типа кожи и предрасположенности к загару; - качества самих ламп; - прогрева ламп (если утром пойдешь - они не будут так сильно "жарить", как поздно вечером) я беру по 5 мин, мне достаточно. решил попробовать на 10 один разок, так сгорел. но не облазил, чуть лицо покраснело :) попробуй, думаю будешь довольный результатом. рельеф лучше будет прорисовываться и как-бы аппетитней будешь выглядеть для женского пола :)
Sergik Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну для первого раза макс 5 мин моно
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 горизонтальный как по мне лучше, не нужно стекло обтирать, кто его знает как его дезинфицировали. Так наоборот же. В горизонтальном ты ложишься на стекло, а в вертикальном ты стоишь и не касаешся ничего. ну для первого раза макс 5 мин моно Попробуй по 5 мин через день, потом потихоньку можно увеличивать как подзагоришь. Больше 10 вообще не советую, хотя знаю и по 15 жарятся, на нигеров уже похожи...
Fish Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Так наоборот же. В горизонтальном ты ложишься на стекло, а в вертикальном ты стоишь и не касаешся ничего. Попробуй по 5 мин через день, потом потихоньку можно увеличивать как подзагоришь. Больше 10 вообще не советую, хотя знаю и по 15 жарятся, на нигеров уже похожи... имел в виду, что лучше вертикальный :)
Laf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Если кому из Харькова надо,советую в Сан Райс на Петровского и на Сумскую. Я в свое время там помещение арендовала, насмотрелась такого. Например: Девочки когда меняли лампы (кстати стабильно), то за старыми сразу же приезжали из других салонов красоты и перекупали их. Ну по крайней мере до меня так инфа доходила. А то, что меняют, это точно.
Sergik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) короче сегодня сходил... сам с себя теперь угораю. значит все по порядку: пришел, меня девушка завела в комнату с солярием выставила время, обяснила где кнопка старт и ушла оставив меня на едине с этим чудом... никаких ни тапочек, ни шапочек... ну я разделся, при входе увидел какие то очки и напялил их (зачем они догадываюсь, но всё же обясните). зашел в эту чудо-машину, врубил её... было хорошо))) под конец вырубились лампы, но солярий жужал, через некоторое время я под догадками что оно уже не наносит загар вырубил его и вышел. как потом девушка обяснила, так он типо охлаждался... за 5 мин отдал 15 грн Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sergik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти