Перейти до публікації

Солярий

Fish

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну есть ещё 1, но там 4 грн минута... что там 20 грн за 5 мин, что там

а цены вообще норм, или дешевле есть?

Цены норм. У нас свеженький новенький солярий в зале поставили, 3 грн минута. В каком-нить гламурном салоне такой же будет по 5. При желании и дороже можно найти :) Только у нас за шапочку не дерут, там одноразовые, все нахалявку.
  • Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• Sergik

7

• Fish

5

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
ну есть ещё 1, но там 4 грн минута... что там 20 грн за 5 мин, что там

а цены вообще норм, или дешевле есть?

цены нормальные. у нас 3 грн. минута, свежие лампы. загорается очень даже.

я без шапки загораю.

вертикальный как по мне лучше, не нужно стекло обтирать, кто его знает как его дезинфицировали.

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

а сколько там загорают в среднем?для смуглого типа кожи

Опубліковано:
а сколько там загорают в среднем?для смуглого типа кожи

Егорычъ, одному 2 минуты хватит, второму 10-ть мало. экспериментируй, только аккуратно.

зависит от нескольких факторов:

- от типа кожи и предрасположенности к загару;

- качества самих ламп;

- прогрева ламп (если утром пойдешь - они не будут так сильно "жарить", как поздно вечером)

я беру по 5 мин, мне достаточно. решил попробовать на 10 один разок, так сгорел. но не облазил, чуть лицо покраснело :)

попробуй, думаю будешь довольный результатом.

рельеф лучше будет прорисовываться и как-бы аппетитней будешь выглядеть для женского пола :)

Опубліковано:
горизонтальный как по мне лучше, не нужно стекло обтирать, кто его знает как его дезинфицировали.
Так наоборот же. В горизонтальном ты ложишься на стекло, а в вертикальном ты стоишь и не касаешся ничего.

ну для первого раза макс 5 мин моно
Попробуй по 5 мин через день, потом потихоньку можно увеличивать как подзагоришь. Больше 10 вообще не советую, хотя знаю и по 15 жарятся, на нигеров уже похожи...
Опубліковано:
Так наоборот же. В горизонтальном ты ложишься на стекло, а в вертикальном ты стоишь и не касаешся ничего.

Попробуй по 5 мин через день, потом потихоньку можно увеличивать как подзагоришь. Больше 10 вообще не советую, хотя знаю и по 15 жарятся, на нигеров уже похожи...

имел в виду, что лучше вертикальный :)

Опубліковано:

Если кому из Харькова надо,советую в Сан Райс на Петровского и на Сумскую. Я в свое время там помещение арендовала, насмотрелась такого. Например: Девочки когда меняли лампы (кстати стабильно), то за старыми сразу же приезжали из других салонов красоты и перекупали их. Ну по крайней мере до меня так инфа доходила. А то, что меняют, это точно.

Опубліковано: (змінено)

короче сегодня сходил... сам с себя теперь угораю.

значит все по порядку: пришел, меня девушка завела в комнату с солярием выставила время, обяснила где кнопка старт и ушла оставив меня на едине с этим чудом... никаких ни тапочек, ни шапочек... ну я разделся, при входе увидел какие то очки и напялил их (зачем они догадываюсь, но всё же обясните). зашел в эту чудо-машину, врубил её... было хорошо))) под конец вырубились лампы, но солярий жужал, через некоторое время я под догадками что оно уже не наносит загар вырубил его и вышел. как потом девушка обяснила, так он типо охлаждался...

за 5 мин отдал 15 грн

Змінено користувачем Sergik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...