Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 короче сегодня сходил... сам с себя теперь угораю. значит все по порядку: пришел, меня девушка завела в комнату с солярием выставила время, обяснила где кнопка старт и ушла оставив меня на едине с этим чудом... никаких ни тапочек, ни шапочек... ну я разделся, при входе увидел какие то очки и напялил их (зачем они догадываюсь, но всё же обясните). зашел в эту чудо-машину, врубил её... было хорошо))) под конец вырубились лампы, но солярий жужал, через некоторое время я под догадками что оно уже не наносит загар вырубил его и вышел. как потом девушка обяснила, так он типо охлаждался... за 5 мин отдал 15 грн Время она ставит с пульта. Лампы гаснут по таймеру, а вентиляторы надо вручную выключать. Оно тебя обдувает чтобы ты не спекся, а потом остужает лампы. Тапочки - чтобы все не топтались босиком по одному и тому же стеклянному полу подцепляя чужие грибки... Там еще обычно музло можно включить внутри.
Sergik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 время ставила на панельке в солярии, там же я и запустил его нажатием кнопки... а долго оно то обдувать будет? бо мне надоело и я вырубил) и что за очки там? у меня были типо как для плаванья только там по отверстию было на глазу
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а долго оно то обдувать будет? бо мне надоело и я вырубил) и что за очки там? у меня были типо как для плаванья только там по отверстию было на глазу Обдувать будет пока не выключишь. Оно конечно бывают разные модели этих соляриев, но обычно так. Время можно поставить и на пульте внутри и удаленно (обычно) потому что мало ли - ты втихаря себе пару минут докрутишь и никто не узнает... Очки - чтобы глаза не портить в солярии. Там либо с закрытыми глазами надо находиться, либо в очках этих.
Ners7727 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а сколько там загорают в среднем?для смуглого типа кожи Для начала возьми не больше 4-6 минут и посмотри по эффекту на себе! Я начинал так! А сейчас 1-2 раза в месяц беру по 7-8 минут и нормально! Кожа тоже смуглая!
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 обдув нужен только пока лампы светят лампы выключились - можешь смело входить
Sergik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 обдув нужен только пока лампы светят лампы выключились - можешь смело входить точнее выходить)))
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну да - опечатался - выходить. ЗЫ: очки обязательно, можешь также шапку одевать, а то волосы выгорают. Ходить нужно через 2-3 дня, начинать с 3-4 минут. Во время пребывания в солярии - лучше сосать какую-то кислую конфетку, или приготовить себе кислый сок, чтобы выпить после окончания процедуры.
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Во время пребывания в солярии - лучше сосать какую-то кислую конфетку, или приготовить себе кислый сок, чтобы выпить после окончания процедуры. Почему? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Ners7727 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну да - опечатался - выходить. ЗЫ: очки обязательно, можешь также шапку одевать, а то волосы выгорают. Ходить нужно через 2-3 дня, начинать с 3-4 минут. Во время пребывания в солярии - лучше сосать какую-то кислую конфетку, или приготовить себе кислый сок, чтобы выпить после окончания процедуры. И мне интересно почему ? Сколько хожу никогда такого не слыхал))))) Да и мне кажется ерунда всё это! И шапочку я не одеваю и очку,потомучто потом остаются следы от загара! Я делаю так,когда беру к примеру 8 минут! Последние 2-3 минуты могу накрыть голову и лицо полотенцем,чтобы не сильно загарало,а тело ещё загорает!
yobilovus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 И мне интересно почему ? Сколько хожу никогда такого не слыхал))))) Да и мне кажется ерунда всё это! И шапочку я не одеваю и очку,потомучто потом остаются следы от загара! Я делаю так,когда беру к примеру 8 минут! Последние 2-3 минуты могу накрыть голову и лицо полотенцем,чтобы не сильно загарало,а тело ещё загорает! кас кислого - это чисто субъективное наблюдение - лучше самочувствие после солярия и бодрячок как тут говорил один камрад - хочу обсудить вкус устриц с теми кто их ел. попробуйте - и потом отпишитесь. если не пользовать очки - можно повредить зрение, ИМХО лучше стоять в очках чем жмурится. ЗЫ: с такими темпами скоро будем обсуждать целлюлит, маникюры и педикюры - ресурс о бб, а мы - ...?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти