Magnum_357 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вобщем диета и тренировки, все просто, проще не придумаешь. Остальное от лукавого. Знаю, что у тебя нет контакта и правильно :) ну, а у кого есть еще проще. Вот ссылка, Вован тренерует. http://vkontakte.ru/video-8547863_139791091 Группа открытая, глянуть можно не регистрируясь. Вот как надо с ленивым бабьем работать ;) Смотрим и комментируем.
Fish Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 если бы мне кто подсказал, то начала бы кофеин по 1 таб до тренировки с самого начала, так сил побольше от него реально больше сил? я уже почти пол года занимаюсь, вот может и мне попробовать.. "моторчику" он не навредит? таблетки в аптеке продаются? какие покупать?
Outlawif Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 "моторчику" он не навредит? таблетки в аптеке продаются? какие покупать? Если без фанатизма, то не навредит. В аптеке только кофеин-бензоат натрия. Я бы лучше из спортпита что-нибудь подыскал с кофеином, либо чашку натурального кофе, аптечные таблетки не очень. Если ты по жизни увлекаешся кофе (как я :)) то смысла особого не будет - ничего не почувствуешь. Если кофе пьешь редко, то должно вставить. Не то чтобы сил больше, просто бодрее, это ж стимулятор цнс как-никак.
kosss77 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а еще хорошо принять перед тренировкой эфедрин + кофеин... сил ещенамногобольше)))
Outlawif Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а еще хорошо принять перед тренировкой эфедрин + кофеин... сил ещенамногобольше))) Лучше всего метамфетамин. И потом на тренировке коксом догоняться. Вот уж когда сил некуда девать буит..
Fish Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Если без фанатизма, то не навредит. В аптеке только кофеин-бензоат натрия. Я бы лучше из спортпита что-нибудь подыскал с кофеином, либо чашку натурального кофе, аптечные таблетки не очень. Если ты по жизни увлекаешся кофе (как я :)) то смысла особого не будет - ничего не почувствуешь. Если кофе пьешь редко, то должно вставить. Не то чтобы сил больше, просто бодрее, это ж стимулятор цнс как-никак. с июня как начал ходить в зал - крепкий кофе пил один раз и несколько раз покупал латте в макдаке. L-Сarnitine была возможность взять с кофеином, но не решился. в следующий раз возьму Term L-Carnitine 90 капс [FitMax] 0utlaw, подойдет такая комбинация или что-то другое посоветуешь? :)
Outlawif Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 0utlaw, подойдет такая комбинация или что-то другое посоветуешь? :) Как по мне - выглядит нормально, ничего лишнего :) Если кофе не употреблямс обычно, то и с одной капсулы можно начинать. Карнитин там конечно для смеху, реально от него особой пользы нету, как впрочем и вреда.
Fish Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а почему не эффективны аптечные таблетки с кофеином?
Outlawif Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а почему не эффективны аптечные таблетки с кофеином? Они эффективны. Просто хуже. В аптечных кофеин-бензоат натрия, а в термогенных комплексах обычно безводный кофеин, второй просто лучше работает и переносится. Кроме того, кофеин-бензоат в пересчете на кофеин содержит его около 40%, т.е. дозу аптечных табов надо увеличивать в 2.5 раза, а лопать такую кучу таблеток не интересно ни разу.
Lutik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот у меня кофеина бензоата запасы закончились, в аптеке не было и пара чашек кофе силы не те даёт, дозировка увеличивается, но у меня с 1 до 2 таблеток за полгода дошла, подумываю про 3, ну в качестве эксперимента, в период увеличения дозы силовые выросли быстро :crazy_pilot:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти