Перейти к содержанию

Стоит ли употремлять жиросжигатели новичку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот у меня кофеина бензоата запасы закончились, в аптеке не было и пара чашек кофе силы не те даёт, дозировка увеличивается, но у меня с 1 до 2 таблеток за полгода дошла, подумываю про 3, ну в качестве эксперимента, в период увеличения дозы силовые выросли быстро :crazy_pilot:
Есть таблетки по 100 и по 200 мг в аптеке. От 5ти штук по 200 мг у меня чуть-чуть бодрости, ненадолго...

Силовые точно не связаны с кофеином, он только повышает работоспособность возбуждая нервную систему. Кстати передоз кофеина может дать обратный эффект :viannen_60:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• Lutik

9

• Егорычъ

6

• Buten

5

Топ авторов темы

Опубликовано

да согласна, но так хочется силовые вернуть, кофеин это просто песня, были эксперименты жёсткие, но не спрашивай, не скажу :cq:

Опубликовано
Силовые точно не связаны с кофеином, он только повышает работоспособность возбуждая нервную систему. Кстати передоз кофеина может дать обратный эффект :viannen_60:
\

Аутлав, на дотренировочных добавках, где помимо прочего имеется кофеин, хорошо чувствуется увеличение силы. Может действует все в комплексе, кофеин, тирозин и т.д.

Попробуй закинуть 2 порции Nano Vapor и пожать. Будешь сильно удивлен результатом.

Опубликовано
Карнитин там конечно для смеху, реально от него особой пользы нету, как впрочем и вреда.

пользы нету в таких дозах или вообще?

Опубликовано
Попробуй закинуть 2 порции Nano Vapor и пожать. Будешь сильно удивлен результатом.
Пробовал, не впечатлило. Ни одного килограмма на штанге ни одного повторения не добавило. Только ощущение "драйва", когда штангу положил, и уже опять охота ее в руки взять, в общем восстанавливаешься быстрее. И за привычный час тренировки устал меньше. Правда на "витаминках" этот драйв еще круче, а устаешь еще меньше (это я к тому, что есть с чем сравнивать). Каким таким хитрым механизмом оно должно увеличить силу - непонятно...
пользы нету в таких дозах или вообще?
Вообще. По части сушки по крайне мере. На счет энергии тоже не уверен. А в остальном отличная вещь :) Повышает азотистый баланс и бла-бла-бла...
Опубликовано

смеси с тирозином лучше не применять, уж лучше бронхолитин с кофеином, правда потеешь сильно и вкус неприятный :kd:

Опубликовано
уж лучше бронхолитин с кофеином, :kd:

аспирина еще добавить вот и ЭКА получается))

Опубликовано
Вообще. По части сушки по крайне мере. На счет энергии тоже не уверен. А в остальном отличная вещь :) Повышает азотистый баланс и бла-бла-бла...

а что для сушки есть эффективное и недорогое?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...