Outlawif Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 то само собой) Так это и есть самое дешевое и эффективное... Или тебе надобно быть похожим на сыровяленую колбасу?
Витязь Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Я бы Вам тоже не советовал пока бы принимать какие либо жиросжигатели, так как быстрое уменьшение веса в Вашем варианте может привести наоборот к не очень хорошим последствиям, а один из них - Вы как сбросите мгновенно(в кратчайшие строки) свой вес так и помете опять после этого вернутся к нему. Лучше во время тренировки попейте енергетические напитки, но спортивные, а не магазинные в виде Редбула и т.п. Вам первым делом нужно построить правильно свою диету(питание) и не прекращать заниматься в зале и через некоторое время результат должен прийти(появится). Также полностью нужно отказаться от газированных сладких напитков и пива.
Sergik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 спасибо) но я пока не собирался этим занимать, так, для общего понимания... я думал что сушатся карнитином, а тут вы говорите что толку нет... так вот и интересно что тогда:) да и на будущее пригодится:)
Sergik Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 сушатся карнитином!ну ты выдал! что я выдал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз