Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 то само собой) Так это и есть самое дешевое и эффективное... Или тебе надобно быть похожим на сыровяленую колбасу?
Витязь Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я бы Вам тоже не советовал пока бы принимать какие либо жиросжигатели, так как быстрое уменьшение веса в Вашем варианте может привести наоборот к не очень хорошим последствиям, а один из них - Вы как сбросите мгновенно(в кратчайшие строки) свой вес так и помете опять после этого вернутся к нему. Лучше во время тренировки попейте енергетические напитки, но спортивные, а не магазинные в виде Редбула и т.п. Вам первым делом нужно построить правильно свою диету(питание) и не прекращать заниматься в зале и через некоторое время результат должен прийти(появится). Также полностью нужно отказаться от газированных сладких напитков и пива.
Sergik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 спасибо) но я пока не собирался этим занимать, так, для общего понимания... я думал что сушатся карнитином, а тут вы говорите что толку нет... так вот и интересно что тогда:) да и на будущее пригодится:)
Sergik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 сушатся карнитином!ну ты выдал! что я выдал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти