Перейти до публікації

интиресная програма (оцените)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Понедельник:

Грудь

жим штанги лежа 5*5 (два розминка)

жим гантель на накл 3*8-10

брусья 3*макс

Спина (на ширину)

подтягивание 4*макс

тяга вертик блока 3*8-10

Прес

скручив 4*макс

Среда:

Ноги

Приседание 5*12 (два розминка)

Розгибание в станке 3*12-15

Сгибание в станке 3*12-15

Руки

Подним EZ штанти стоя 5*10 (два розминка)

Молоток 3*12-15 (два розминка)

Франц жим 3*10-12

Розгибание в блоке 3*12-15

Пятница:

Спина (на толщину)

Становая 5*10 (два розминка)

Тяга гориз блока узким хватом 4*12-15

Плечи

Жим штанги стоя 4*10-12 (два розминка)

Отвидение рук в стороны с гант стоя 3*10-12

Розводка рук с гант в наклоне 3*10-12

Грудь (легкая тренировка)

Жим штанги лежа 4*12 (70% от рабочего веса)

Просмотрите пожалуйста,стоит брать на вооружение? Меня неустраивает как растёт спина....Сенкс

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tiramisuu

8

• Lutik

7

• paraschyk1

6

• Егорычъ

4

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спина не устраивает подтягивания поставь первым упр в день спины..

а прога так себе..после приседа руки особо не качнешь..но в принципе для разнообразия можно =/

Опубліковано:

Это тренировка для новичка со стажем до 3 месяцев? Прога сумбурная,

1 день выходит, грудь, трицепс, часть спины и бицепс работает, во 2 день на ноги много шума, приседы бы оставить и поставить жим ногами и мёртвую тягу, и опять тут бицепс и трицепс, странно всё это :viannen_60:

а в третий часть спины, причём без гиперки, плечи и опять грудь. Результат будет по типу сухожильного тренинга, сила расти будет и то, до поры до времени, а вот объёмы будут расти ну очень медленно, :crazy_pilot:

Опубліковано:

вот сейчас доклеиваю потихоньку обои и завтра на тренировку потопаю и планирую сделать фотки, тогда и выложу, а так моя фотка у вас во флуде где-то, жаль что Визард выложил, удалить не могу :cq:

Опубліковано:

ну я уж подожду пока ты тут выложишь..не буду копаться

Опубліковано:

Сам по ней не занемался.Видел кента с нихреновой спиной что по ней работает.Вот и решил спросить у форумчан мнения.

Опубліковано:

так ты его спросил бы, уверенна, что спину он накачал не за первые месяцы и не по этой проге :ar:

Опубліковано:
так ты его спросил бы, уверенна, что спину он накачал не за первые месяцы и не по этой проге :ar:

Да я и спросил.Говорит что эта прога дробит нагрузку на спину позволяя макс нагружать её.Может и чешет,но говорил что за 1.5 года от неё неотходит.О химии его не спрашивал,неудобно.Поэтому тут и розместил тему узнать мнения.....

Опубліковано:

Программа имеет право на жизнь, имхо. Но бросается в глаза то, что она явно индивидуальна. Т.е. кто-то писал ее "под себя", она родилась в результате личного опыта. Копировать я бы не советовал. Рано или поздно сам придешь к чему-нибудь подобному, т.е. найдешь что и как для тебя работает лучше всего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...