Перейти к содержанию

интиресная програма (оцените)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понедельник:

Грудь

жим штанги лежа 5*5 (два розминка)

жим гантель на накл 3*8-10

брусья 3*макс

Спина (на ширину)

подтягивание 4*макс

тяга вертик блока 3*8-10

Прес

скручив 4*макс

Среда:

Ноги

Приседание 5*12 (два розминка)

Розгибание в станке 3*12-15

Сгибание в станке 3*12-15

Руки

Подним EZ штанти стоя 5*10 (два розминка)

Молоток 3*12-15 (два розминка)

Франц жим 3*10-12

Розгибание в блоке 3*12-15

Пятница:

Спина (на толщину)

Становая 5*10 (два розминка)

Тяга гориз блока узким хватом 4*12-15

Плечи

Жим штанги стоя 4*10-12 (два розминка)

Отвидение рук в стороны с гант стоя 3*10-12

Розводка рук с гант в наклоне 3*10-12

Грудь (легкая тренировка)

Жим штанги лежа 4*12 (70% от рабочего веса)

Просмотрите пожалуйста,стоит брать на вооружение? Меня неустраивает как растёт спина....Сенкс

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tiramisuu

8

• Lutik

7

• paraschyk1

6

• Егорычъ

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

спина не устраивает подтягивания поставь первым упр в день спины..

а прога так себе..после приседа руки особо не качнешь..но в принципе для разнообразия можно =/

Опубликовано

Это тренировка для новичка со стажем до 3 месяцев? Прога сумбурная,

1 день выходит, грудь, трицепс, часть спины и бицепс работает, во 2 день на ноги много шума, приседы бы оставить и поставить жим ногами и мёртвую тягу, и опять тут бицепс и трицепс, странно всё это :viannen_60:

а в третий часть спины, причём без гиперки, плечи и опять грудь. Результат будет по типу сухожильного тренинга, сила расти будет и то, до поры до времени, а вот объёмы будут расти ну очень медленно, :crazy_pilot:

Опубликовано

вот сейчас доклеиваю потихоньку обои и завтра на тренировку потопаю и планирую сделать фотки, тогда и выложу, а так моя фотка у вас во флуде где-то, жаль что Визард выложил, удалить не могу :cq:

Опубликовано

ну я уж подожду пока ты тут выложишь..не буду копаться

Опубликовано

Сам по ней не занемался.Видел кента с нихреновой спиной что по ней работает.Вот и решил спросить у форумчан мнения.

Опубликовано

так ты его спросил бы, уверенна, что спину он накачал не за первые месяцы и не по этой проге :ar:

Опубликовано
так ты его спросил бы, уверенна, что спину он накачал не за первые месяцы и не по этой проге :ar:

Да я и спросил.Говорит что эта прога дробит нагрузку на спину позволяя макс нагружать её.Может и чешет,но говорил что за 1.5 года от неё неотходит.О химии его не спрашивал,неудобно.Поэтому тут и розместил тему узнать мнения.....

Опубликовано

Программа имеет право на жизнь, имхо. Но бросается в глаза то, что она явно индивидуальна. Т.е. кто-то писал ее "под себя", она родилась в результате личного опыта. Копировать я бы не советовал. Рано или поздно сам придешь к чему-нибудь подобному, т.е. найдешь что и как для тебя работает лучше всего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...