paraschyk1 Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Понедельник: Грудь жим штанги лежа 5*5 (два розминка) жим гантель на накл 3*8-10 брусья 3*макс Спина (на ширину) подтягивание 4*макс тяга вертик блока 3*8-10 Прес скручив 4*макс Среда: Ноги Приседание 5*12 (два розминка) Розгибание в станке 3*12-15 Сгибание в станке 3*12-15 Руки Подним EZ штанти стоя 5*10 (два розминка) Молоток 3*12-15 (два розминка) Франц жим 3*10-12 Розгибание в блоке 3*12-15 Пятница: Спина (на толщину) Становая 5*10 (два розминка) Тяга гориз блока узким хватом 4*12-15 Плечи Жим штанги стоя 4*10-12 (два розминка) Отвидение рук в стороны с гант стоя 3*10-12 Розводка рук с гант в наклоне 3*10-12 Грудь (легкая тренировка) Жим штанги лежа 4*12 (70% от рабочего веса) Просмотрите пожалуйста,стоит брать на вооружение? Меня неустраивает как растёт спина....Сенкс
tiramisuu Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 спина не устраивает подтягивания поставь первым упр в день спины.. а прога так себе..после приседа руки особо не качнешь..но в принципе для разнообразия можно =/
Lutik Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Это тренировка для новичка со стажем до 3 месяцев? Прога сумбурная, 1 день выходит, грудь, трицепс, часть спины и бицепс работает, во 2 день на ноги много шума, приседы бы оставить и поставить жим ногами и мёртвую тягу, и опять тут бицепс и трицепс, странно всё это :viannen_60: а в третий часть спины, причём без гиперки, плечи и опять грудь. Результат будет по типу сухожильного тренинга, сила расти будет и то, до поры до времени, а вот объёмы будут расти ну очень медленно, :crazy_pilot:
Lutik Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 вот сейчас доклеиваю потихоньку обои и завтра на тренировку потопаю и планирую сделать фотки, тогда и выложу, а так моя фотка у вас во флуде где-то, жаль что Визард выложил, удалить не могу :cq:
tiramisuu Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 ну я уж подожду пока ты тут выложишь..не буду копаться
paraschyk1 Опубліковано: 7 січня 2011 Автор Опубліковано: 7 січня 2011 Сам по ней не занемался.Видел кента с нихреновой спиной что по ней работает.Вот и решил спросить у форумчан мнения.
Lutik Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 так ты его спросил бы, уверенна, что спину он накачал не за первые месяцы и не по этой проге :ar:
paraschyk1 Опубліковано: 7 січня 2011 Автор Опубліковано: 7 січня 2011 так ты его спросил бы, уверенна, что спину он накачал не за первые месяцы и не по этой проге :ar: Да я и спросил.Говорит что эта прога дробит нагрузку на спину позволяя макс нагружать её.Может и чешет,но говорил что за 1.5 года от неё неотходит.О химии его не спрашивал,неудобно.Поэтому тут и розместил тему узнать мнения.....
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 Программа имеет право на жизнь, имхо. Но бросается в глаза то, что она явно индивидуальна. Т.е. кто-то писал ее "под себя", она родилась в результате личного опыта. Копировать я бы не советовал. Рано или поздно сам придешь к чему-нибудь подобному, т.е. найдешь что и как для тебя работает лучше всего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз