tiramisuu Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 научись толково подтягиваться - почувствуешь спину и все вопросы отпадут
Lutik Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 мне на спину такой комплект нравится подтягивание широкий прямой хват подтягивание обратный узкий т-гриф гиперка с весом становая :cq:
paraschyk1 Опубліковано: 7 січня 2011 Автор Опубліковано: 7 січня 2011 научись толково подтягиваться - почувствуешь спину и все вопросы отпадут спасибо.случайно не Ты не главной сайта бицепс "светишся"??? мне на спину такой комплект нравится подтягивание широкий прямой хват подтягивание обратный узкий т-гриф гиперка с весом становая :cq: спасибо тоесть не на главной,а на форуме?
tiramisuu Опубліковано: 7 січня 2011 Опубліковано: 7 січня 2011 та да..повесили меня там на доску почёта =))
SHOTA Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 мне на спину такой комплект нравится подтягивание широкий прямой хват подтягивание обратный узкий т-гриф гиперка с весом становая :cq: я чередую упражнения на спину : 1. а) подтягивание к груди шир.хват б) тяга блока к груди шир.хват 2. а) тяга штанги в наклоне ср.хват б) тяга гантелей в наклоне к поясу 3. а) горизонтальная тага на блоке к поясу б) тяга блока уз.хватом к груди 4. а) т-гриф б) тяга гантелей попеременно в наклоне 5. а) гиперэкстензия б) румынская тяга
Lutik Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 такое чередование даже лучше, а ещё есть тренажёр по типу гребли, ну там где можно и одной и двумя руками тянуть, мне очень нравится :cq:
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 такое чередование даже лучше, а ещё есть тренажёр по типу гребли, ну там где можно и одной и двумя руками тянуть, мне очень нравится :cq: Рычажный, "хаммер", мне тож нравится :) Только он зачастую выполнен неудачно, углы не подберешь, обязательно где-нибудь "провал" получается.
tiramisuu Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Гантель вам в руки,господа! эффективнее имхо...конечно это ж нужно наклоняться...извольтеС
Егорычъ Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 А кто бы взялся написать и на другие мышцы группы упражнений которые можно чередовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз