tiramisuu Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 научись толково подтягиваться - почувствуешь спину и все вопросы отпадут
Lutik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 мне на спину такой комплект нравится подтягивание широкий прямой хват подтягивание обратный узкий т-гриф гиперка с весом становая :cq:
paraschyk1 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 научись толково подтягиваться - почувствуешь спину и все вопросы отпадут спасибо.случайно не Ты не главной сайта бицепс "светишся"??? мне на спину такой комплект нравится подтягивание широкий прямой хват подтягивание обратный узкий т-гриф гиперка с весом становая :cq: спасибо тоесть не на главной,а на форуме?
tiramisuu Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 та да..повесили меня там на доску почёта =))
SHOTA Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 мне на спину такой комплект нравится подтягивание широкий прямой хват подтягивание обратный узкий т-гриф гиперка с весом становая :cq: я чередую упражнения на спину : 1. а) подтягивание к груди шир.хват б) тяга блока к груди шир.хват 2. а) тяга штанги в наклоне ср.хват б) тяга гантелей в наклоне к поясу 3. а) горизонтальная тага на блоке к поясу б) тяга блока уз.хватом к груди 4. а) т-гриф б) тяга гантелей попеременно в наклоне 5. а) гиперэкстензия б) румынская тяга
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 такое чередование даже лучше, а ещё есть тренажёр по типу гребли, ну там где можно и одной и двумя руками тянуть, мне очень нравится :cq:
Outlawif Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 такое чередование даже лучше, а ещё есть тренажёр по типу гребли, ну там где можно и одной и двумя руками тянуть, мне очень нравится :cq: Рычажный, "хаммер", мне тож нравится :) Только он зачастую выполнен неудачно, углы не подберешь, обязательно где-нибудь "провал" получается.
tiramisuu Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Гантель вам в руки,господа! эффективнее имхо...конечно это ж нужно наклоняться...извольтеС
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А кто бы взялся написать и на другие мышцы группы упражнений которые можно чередовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти