Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо, это мы проходили еще в школе))

Вчера только последний звонок был, а ты уже такие акценты ставишь))) "еще в школе" это две недели назад?

Шучу )))

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
)))))))))))))

Это все понятно, но на фоне режимы он все таки подсушивает и даже если жир он палит не очень бодро, то водичку сливает, так что какой смысл придераться к словам?!!!

)) это не придирка ,

нет такого понятие сушит или сжигает жир стан!

Опубліковано: (змінено)

кто-то смотрю путает сушку с похудением(сжиганием жира)

И таки да,стан подсушивает(выводит воду не только с сусавов) ибо яаляется дериватом дгт.

)) это не придирка ,

нет такого понятие сушит или сжигает жир стан!

есть

именно сушит.если речь идет исключительно о воде

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
кто-то смотрю путает сушку с похудением(сжиганием жира)

И таки да,стан подсушивает(выводит воду не только с сусавов) ибо яаляется дериватом дгт.

есть

именно сушит.если речь идет исключительно о воде

тогда я готов прослушать лекцию,ибо я честно не знал этого по сей день но много слышал))

так если о воде то лучше всего сушит алкоголь,он отлично связывает воду

еще жареная пища сушит) ,а соленая рыбка так ваапще

ну еще кофеин и различные диуретики и много еще чего обладает таким "сушительным " эффектом

тогда я готов прослушать лекцию,ибо я честно не знал этого по сей день но много слышал))

так если о воде то лучше всего сушит алкоголь,он отлично связывает воду

еще жареная пища сушит) ,а соленая рыбка так ваапще

ну еще кофеин и различные диуретики и много еще чего обладает таким "сушительным " эффектом

как я уже писал раньше - стан является производным ДГТ и соотвественно является слабым антиэстрогеном. У многих в компоте с водонапорными препами даже проявляется эффект. Даже глядя на подснежников,которые типо "на сухую" курсят станом соло без диеты подсушивает чуть. Кого-то больше,кого-то меньше. Вот на себе я слабо ощутил его действие в этом плане

раньше тоже думал что минимум просто не льет с него,в этом отличие.

То что сушит/сжигает диета+треннинг понятно))

Опубліковано:
как я уже писал раньше - стан является производным ДГТ и соотвественно является слабым антиэстрогеном. У многих в компоте с водонапорными препами даже проявляется эффект. Даже глядя на подснежников,которые типо "на сухую" курсят станом соло без диеты подсушивает чуть. Кого-то больше,кого-то меньше. Вот на себе я слабо ощутил его действие в этом плане

попробуй диуритеки они по лучше сушат без диеты ) и без аас) там эффект за 2-3 дня может быть похлеще чем за месяц приема стана

и дешевле)

ну так это и есть сушка,та самая котрую любят кочки)) когда все в куче- аас+тренинг+диета

попробуй диуритеки они по лучше сушат без диеты ) и без аас) там эффект за 2-3 дня может быть похлеще чем за месяц приема стана

и дешевле)

тю,бро)я на фурике обычно сушусь)ибо не влажу постоянно в 82,5 кат

чур не сливать меня Коцаге ибо в аматорах)

и химею я не колю/втираю!(три раза громко повторяю в слух)

ПСЫ:почти год как уже)

Опубліковано:
тю,бро)я на фурике обычно сушусь)ибо не влажу постоянно в 82,5 кат

чур не сливать меня Коцаге ибо в аматорах)

и химею я не колю/втираю!(три раза громко повторяю в слух)

ПСЫ:почти год как уже)

я ваще шутил про них,ипал я их куда по дальше диуретики)) пару раз такие приходы ловил на соревах)) теперь не сливаю)

по секрету) ДК щас не может быть) ни в одной федерации там казус случился

Опубліковано:
Ну извините, преподобный, за мой немецкий. НА сушке. Качки , они же тупые, не могут обьяснить ничего вразумительно. Зачем так рьяно к словам придераться?

Может сам попробуешь обьяснить доя чего иина чем используется этот древний как мир анаболик?

Язвить не обязательно, это ни к чему, мы же не в детском саду. Надеюсь. И к словам я не придираюсь. Если сказано, что "стан сушит" я хочу узнать каким образом? Потому что этот форум читают еще и неокрепшие юные недохимики, которые кроме Вики больше источников информации не знают и прочитав про то что "стан сушит" от продвинутых форумчан начинают его жрать как кони, веря в эту эфимерную сушку от стана.

я лишь знаю одно, стан не сушит и никогда не сушил, а вот то что он не ароматизируется и есть тем самым "козырем" который используют НА сушке

Язвить не обязательно, это ни к чему, мы же не в детском саду. Надеюсь. И к словам я не придираюсь. Если сказано, что "стан сушит" я хочу узнать каким образом? Потому что этот форум читают еще и неокрепшие юные недохимики, которые кроме Вики больше источников информации не знают и прочитав про то что "стан сушит" от продвинутых форумчан начинают его жрать как кони, веря в эту эфимерную сушку от стана.

я лишь знаю одно, стан не сушит и никогда не сушил, а вот то что он не ароматизируется и есть тем самым "козырем" который используют НА сушке

я же ответил на этот вопрос,а именно почему стан именно "сушит" а не просто не льет как неароматизирующийся преп. Тоже раньше придерживался этой версии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...