про100дрищ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Спасибо, это мы проходили еще в школе)) Вчера только последний звонок был, а ты уже такие акценты ставишь))) "еще в школе" это две недели назад? Шучу )))
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 ))))))))))))) Это все понятно, но на фоне режимы он все таки подсушивает и даже если жир он палит не очень бодро, то водичку сливает, так что какой смысл придераться к словам?!!! )) это не придирка , нет такого понятие сушит или сжигает жир стан!
rogazzo Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) кто-то смотрю путает сушку с похудением(сжиганием жира) И таки да,стан подсушивает(выводит воду не только с сусавов) ибо яаляется дериватом дгт. )) это не придирка , нет такого понятие сушит или сжигает жир стан! есть именно сушит.если речь идет исключительно о воде Изменено 28 мая, 2016 пользователем Игловкалыватель
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 кто-то смотрю путает сушку с похудением(сжиганием жира) И таки да,стан подсушивает(выводит воду не только с сусавов) ибо яаляется дериватом дгт. есть именно сушит.если речь идет исключительно о воде тогда я готов прослушать лекцию,ибо я честно не знал этого по сей день но много слышал)) так если о воде то лучше всего сушит алкоголь,он отлично связывает воду еще жареная пища сушит) ,а соленая рыбка так ваапще ну еще кофеин и различные диуретики и много еще чего обладает таким "сушительным " эффектом
rogazzo Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) тогда я готов прослушать лекцию,ибо я честно не знал этого по сей день но много слышал)) так если о воде то лучше всего сушит алкоголь,он отлично связывает воду еще жареная пища сушит) ,а соленая рыбка так ваапще ну еще кофеин и различные диуретики и много еще чего обладает таким "сушительным " эффектом как я уже писал раньше - стан является производным ДГТ и соотвественно является слабым антиэстрогеном. У многих в компоте с водонапорными препами даже проявляется эффект. Даже глядя на подснежников,которые типо "на сухую" курсят станом соло без диеты подсушивает чуть. Кого-то больше,кого-то меньше. Вот на себе я слабо ощутил его действие в этом плане раньше тоже думал что минимум просто не льет с него,в этом отличие. То что сушит/сжигает диета+треннинг понятно)) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Игловкалыватель
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 как я уже писал раньше - стан является производным ДГТ и соотвественно является слабым антиэстрогеном. У многих в компоте с водонапорными препами даже проявляется эффект. Даже глядя на подснежников,которые типо "на сухую" курсят станом соло без диеты подсушивает чуть. Кого-то больше,кого-то меньше. Вот на себе я слабо ощутил его действие в этом плане попробуй диуритеки они по лучше сушат без диеты ) и без аас) там эффект за 2-3 дня может быть похлеще чем за месяц приема стана и дешевле) ну так это и есть сушка,та самая котрую любят кочки)) когда все в куче- аас+тренинг+диета
rogazzo Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) попробуй диуритеки они по лучше сушат без диеты ) и без аас) там эффект за 2-3 дня может быть похлеще чем за месяц приема стана и дешевле) тю,бро)я на фурике обычно сушусь)ибо не влажу постоянно в 82,5 кат чур не сливать меня Коцаге ибо в аматорах) и химею я не колю/втираю!(три раза громко повторяю в слух) ПСЫ:почти год как уже) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Игловкалыватель
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 тю,бро)я на фурике обычно сушусь)ибо не влажу постоянно в 82,5 кат чур не сливать меня Коцаге ибо в аматорах) и химею я не колю/втираю!(три раза громко повторяю в слух) ПСЫ:почти год как уже) я ваще шутил про них,ипал я их куда по дальше диуретики)) пару раз такие приходы ловил на соревах)) теперь не сливаю) по секрету) ДК щас не может быть) ни в одной федерации там казус случился
OHIXA Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ну извините, преподобный, за мой немецкий. НА сушке. Качки , они же тупые, не могут обьяснить ничего вразумительно. Зачем так рьяно к словам придераться? Может сам попробуешь обьяснить доя чего иина чем используется этот древний как мир анаболик? Язвить не обязательно, это ни к чему, мы же не в детском саду. Надеюсь. И к словам я не придираюсь. Если сказано, что "стан сушит" я хочу узнать каким образом? Потому что этот форум читают еще и неокрепшие юные недохимики, которые кроме Вики больше источников информации не знают и прочитав про то что "стан сушит" от продвинутых форумчан начинают его жрать как кони, веря в эту эфимерную сушку от стана. я лишь знаю одно, стан не сушит и никогда не сушил, а вот то что он не ароматизируется и есть тем самым "козырем" который используют НА сушке
rogazzo Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Язвить не обязательно, это ни к чему, мы же не в детском саду. Надеюсь. И к словам я не придираюсь. Если сказано, что "стан сушит" я хочу узнать каким образом? Потому что этот форум читают еще и неокрепшие юные недохимики, которые кроме Вики больше источников информации не знают и прочитав про то что "стан сушит" от продвинутых форумчан начинают его жрать как кони, веря в эту эфимерную сушку от стана. я лишь знаю одно, стан не сушит и никогда не сушил, а вот то что он не ароматизируется и есть тем самым "козырем" который используют НА сушке я же ответил на этот вопрос,а именно почему стан именно "сушит" а не просто не льет как неароматизирующийся преп. Тоже раньше придерживался этой версии Изменено 28 мая, 2016 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти