Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же ответил на этот вопрос,а именно почему стан именно "сушит" а не просто не льет как неароматизирующийся преп. Тоже раньше придерживался этой версии
"слабый антиэстроген" - как-то неубедительно и какое отношение данное свойство имеет к "сжиганию жира"?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
"слабый антиэстроген" - как-то неубедительно и какое отношение данное свойство имеет к "сжиганию жира"?

я за жир ничего не говорил.

По поводу то что слабый антиэстроген - есть такой момент,проверить легко, но никто не будет этим страдать. Если притянуть сюда "сжигание жира" - то по теории опять же таки снижения эстро - снижение жировой.Сам по себе он ничего не сжигает конечно

Опубликовано

стан выводит воду, а внешне, в сочетании с повышенной венозностью, это выглядит типа как "сушит и сжигает жир"

не понятно о чем спор

Опубликовано

Клён в этом плане веселее и быстрее работает. По крайней мере на меня так действует - "сушит" ппц как - и мышцы за сутки уменьшаются - становятся "плоскими", ненаполнеными. После отмены через несколько дней вода возвращается...

Опубликовано
Язвить не обязательно, это ни к чему, мы же не в детском саду. Надеюсь. И к словам я не придираюсь. Если сказано, что "стан сушит" я хочу узнать каким образом? Потому что этот форум читают еще и неокрепшие юные недохимики, которые кроме Вики больше источников информации не знают и прочитав про то что "стан сушит" от продвинутых форумчан начинают его жрать как кони, веря в эту эфимерную сушку от стана.

я лишь знаю одно, стан не сушит и никогда не сушил, а вот то что он не ароматизируется и есть тем самым "козырем" который используют НА сушке

Ок, интересные познания. Я кстати так и знал, что сьезд будет на неокрепшие умы. Все кто придерается к словам так делают...

Опубликовано
Ок, интересные познания. Я кстати так и знал, что сьезд будет на неокрепшие умы. Все кто придерается к словам так делают...

Не обращай внимание. Просто у местных "гуру" иногда пуканы взрываются, от того что новички знают больше чем они.

А когда прямо задаешь им какой ни будь вопрос. Всегда отписка "а на куя оно тебе надо?" или "тысячу раз об этом писалось и т.д."

А по теме стан сушит капитально. К жиробасам за 100кг это конечно не относиться. Понятно что ни какой сушки там быть не может.

А вот для новичка, с умеренной мышечной массой, и не большим процентом жира, этот преп очень может помочь.

Опубликовано
стан выводит воду, а внешне, в сочетании с повышенной венозностью, это выглядит типа как "сушит и сжигает жир"

не понятно о чем спор

чисто теоретический момент интересовал,по какому принципу стан сушит/выводит воду/уменьшает кол-во воды в организме,кому какой термин удобней

Клён в этом плане веселее и быстрее работает. По крайней мере на меня так действует - "сушит" ппц как - и мышцы за сутки уменьшаются - становятся "плоскими", ненаполнеными. После отмены через несколько дней вода возвращается...

вот тут мимо

клен не выводит воду.Она вышла в результате самого процесса сушки/похудения

Опубликовано
вот тут мимо

клен не выводит воду.Она вышла в результате самого процесса сушки/похудения

Я нигде не читал, чтобы клен выводил воду. Это видимо индивидуальная реакция. Меня клён сильно обезвоживает. Это происходит и на сушке и на масссе. На сушке я не один месяц. Добавил клен - за сутки минус несколько кг и см в объемах мышц (ни жир, ни мышцы за сутки киллограммами уйти не могут!). Рельефность сильная, вены выступают... Убрал клен - через несколько дней все вернулось... Клен принимаю курсами с перерывами - такой цирк постоянно. ..

Опубликовано
А вот для новичка, с умеренной мышечной массой, и не большим процентом жира, этот преп очень может помочь.

Вот только нах он этому новичку так и просится вопрос...

Опубликовано
Я нигде не читал, чтобы клен выводил воду. Это видимо индивидуальная реакция. Меня клён сильно обезвоживает. Это происходит и на сушке и на масссе. На сушке я не один месяц. Добавил клен - за сутки минус несколько кг и см в объемах мышц (ни жир, ни мышцы за сутки киллограммами уйти не могут!). Рельефность сильная, вены выступают... Убрал клен - через несколько дней все вернулось... Клен принимаю курсами с перерывами - такой цирк постоянно. ..

Это называется инсулинорезистентность ,просто гликогена меньше запасается.

за счет повышенного выброса адреналин прослойка под кожей может чуть уменьшаться но прямого действия на всех по выводу воды он не имеет.

Стан не жжот жир,стан сливает водичку и все)

Сжигает жир ускоренный метаболизм, а не антиэстрогены.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...