karlito78 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Стан не жжот жир,стан сливает водичку и все) Сжигает жир ускоренный метаболизм, а не антиэстрогены. ну сливает водичку - это подходит к термину "сушит", разве нет? стан диуретик получается?
and1 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 ну сливает водичку - это подходит к термину "сушит", разве нет? стан диуретик получается? Атлеты сушатся 2-3 месяца и в этот период они за цель берут уменьшить жировую прослойку,а сливают водичку за пару дней до соревов и это называеться слив воды. Поэтому давайте не будем путать предсоревновательную сушку когда сжигают жир и слив воды. Ага такой диуретик что и из суставов воды выводит...
karlito78 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Ага такой диуретик что и из суставов воды выводит... я просто хочу понять механизм, через который он это делает. если диуретик - это легко понять по количеству походов в туалет. я не принимал стан, поэтому и спрашиваю. насчет воды из суставов - мы все почти одна вода. и вполне возможна ситуация, когда он из суставов вода выводится (или просто затрудняется поступление) а из подкожной клетчатки (она ведь из жира и воды состоит) нет. еще - между "не мешает сливу воды", "помогает сливу воды", "вызывает слив воды" пропасть. эмпиричиские наблюдения это одно, а фармакокинетика может быть совершенно другой, чем мы себе нафантазировали. мысленный эксперимент - дистрофик принимает по 20 стана, в зал не ходит, диету меняет в сторону увеличения, потребление воды увеличивает на количество, соразмерное увеличению каллоража. будет его сушить (выводить воду из под кожи) и будут ли у него болеть суставы? 2 й пример - не дистрофик, а жирдяй, в диете не меняет абсолютно ничего, только добавляет потребление кальция (лечим остеопороз). его будет сушить и будут болеть суставы?
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Стан не сушит. Условному жирдяю стан не поможет внешне как то по-другому выглядеть) суставы болеть это индивидуально
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Если кому интересно, то исследование показало целесообразность применения стана для лечения остеоартрита, также станазолол способствовал регенерации суставного хряща. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23352201 полное https://www.sciencedirect.com/science/artic...034528812003797 прошу также обратить внимание, что он выпускался в виде лекарства и в его инструкции нет в побочках вывода воды, жидкостей из организма, зато есть повышение креатина
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Если кому интересно, то исследование показало целесообразность применения стана для лечения остеоартрита, также станазолол способствовал регенерации суставного хряща. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23352201 полное https://www.sciencedirect.com/science/artic...034528812003797 прошу также обратить внимание, что он выпускался в виде лекарства и в его инструкции нет в побочках вывода воды, жидкостей из организма, зато есть повышение креатина А уже вроде эта инфа на форуме у нас проскакивала. Но все равно чего-то не верится, что-ли по-позже пожрать его в малых дозах, у меня как раз остеоартроз есть
and1 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Да было еще написанно Outlaw что стан в дозировке до 20 мг в день хорошо поднимает синтез колагена и отлично залетает под курс ГР К сожалению нету детальной фармокинетики данного препарата но о его побочных эффектах знают все. ТОт же Любер советуют подключать его только за месяц до сцены.
OHIXA Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Отписывал про стан ЖЖ ранее, теперь время сказать по действию - все отлично, подсушивает так не слабо, вены на пузе появились, на ногах то ваще ппц таких вен на своих ногах не видел никогда. Аж страшно)) с каких таких пор стан сушить стал? С давних пор его использовали и используют для сушки. Не знаю как у вас в вашем отдельном государстве, но меня он сушит. Так и должно быть . Ок, интересные познания. Я кстати так и знал, что сьезд будет на неокрепшие умы. Все кто придерается к словам так делают... Готов выслушать Ваши познания. Повторю вопрос, а то съезд не с моей стороны получается, каким образом стан сушит? Механизм интересен. Честно, я не знаю. Не обращай внимание. Просто у местных "гуру" иногда пуканы взрываются, от того что новички знают больше чем они. А когда прямо задаешь им какой ни будь вопрос. Всегда отписка "а на куя оно тебе надо?" или "тысячу раз об этом писалось и т.д." А по теме стан сушит капитально. К жиробасам за 100кг это конечно не относиться. Понятно что ни какой сушки там быть не может. А вот для новичка, с умеренной мышечной массой, и не большим процентом жира, этот преп очень может помочь. Может Вы расскажите каким образом он сушит, о мудрейший? Есть возможность доказать местным "гуру" ху из ху...
Даниил Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 а винни на масле кто-то кроме фармакома уже выпустил?)
Пропионатычь Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Творогстерон хватит писать о чем то отстраненном.Опиши механизм действия станозолола,точнее каким образом он капитально(как ты изволил выразиться) жжет жир.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз