Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стан не жжот жир,стан сливает водичку и все)

Сжигает жир ускоренный метаболизм, а не антиэстрогены.

ну сливает водичку - это подходит к термину "сушит", разве нет?

стан диуретик получается?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
ну сливает водичку - это подходит к термину "сушит", разве нет?

стан диуретик получается?

Атлеты сушатся 2-3 месяца и в этот период они за цель берут уменьшить жировую прослойку,а сливают водичку за пару дней до соревов и это называеться слив воды.

Поэтому давайте не будем путать предсоревновательную сушку когда сжигают жир и слив воды.

Ага такой диуретик что и из суставов воды выводит...

Опубліковано:
Ага такой диуретик что и из суставов воды выводит...

я просто хочу понять механизм, через который он это делает.

если диуретик - это легко понять по количеству походов в туалет.

я не принимал стан, поэтому и спрашиваю.

насчет воды из суставов - мы все почти одна вода.

и вполне возможна ситуация, когда он из суставов вода выводится (или просто затрудняется поступление)

а из подкожной клетчатки (она ведь из жира и воды состоит) нет.

еще - между "не мешает сливу воды", "помогает сливу воды", "вызывает слив воды" пропасть.

эмпиричиские наблюдения это одно, а фармакокинетика может быть совершенно другой, чем мы себе нафантазировали.

мысленный эксперимент - дистрофик принимает по 20 стана, в зал не ходит, диету меняет в сторону увеличения, потребление воды увеличивает на количество, соразмерное увеличению каллоража. будет его сушить (выводить воду из под кожи) и будут ли у него болеть суставы?

2 й пример - не дистрофик, а жирдяй, в диете не меняет абсолютно ничего, только добавляет потребление кальция (лечим остеопороз). его будет сушить и будут болеть суставы?

Опубліковано:

Стан не сушит. Условному жирдяю стан не поможет внешне как то по-другому выглядеть) суставы болеть это индивидуально

Опубліковано:

Если кому интересно, то исследование показало

целесообразность применения стана для лечения

остеоартрита, также станазолол способствовал

регенерации суставного хряща.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23352201

полное

https://www.sciencedirect.com/science/artic...034528812003797

прошу также обратить внимание, что он выпускался в виде лекарства

и в его инструкции нет в побочках вывода воды, жидкостей из организма,

зато есть повышение креатина

Опубліковано:
Если кому интересно, то исследование показало

целесообразность применения стана для лечения

остеоартрита, также станазолол способствовал

регенерации суставного хряща.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23352201

полное

https://www.sciencedirect.com/science/artic...034528812003797

прошу также обратить внимание, что он выпускался в виде лекарства

и в его инструкции нет в побочках вывода воды, жидкостей из организма,

зато есть повышение креатина

А уже вроде эта инфа на форуме у нас проскакивала. Но все равно чего-то не верится, что-ли по-позже пожрать его в малых дозах, у меня как раз остеоартроз есть

Опубліковано:

Да было еще написанно Outlaw что стан в дозировке до 20 мг в день хорошо поднимает синтез колагена и отлично залетает под курс ГР

К сожалению нету детальной фармокинетики данного препарата но о его побочных эффектах знают все.

ТОт же Любер советуют подключать его только за месяц до сцены.

Опубліковано:
Отписывал про стан ЖЖ ранее, теперь время сказать по действию - все отлично, подсушивает так не слабо, вены на пузе появились, на ногах то ваще ппц таких вен на своих ногах не видел никогда. Аж страшно))

с каких таких пор стан сушить стал?

С давних пор его использовали и используют для сушки. Не знаю как у вас в вашем отдельном государстве, но меня он сушит. Так и должно быть .

Ок, интересные познания. Я кстати так и знал, что сьезд будет на неокрепшие умы. Все кто придерается к словам так делают...

Готов выслушать Ваши познания. Повторю вопрос, а то съезд не с моей стороны получается, каким образом стан сушит? Механизм интересен. Честно, я не знаю.

Не обращай внимание. Просто у местных "гуру" иногда пуканы взрываются, от того что новички знают больше чем они.

А когда прямо задаешь им какой ни будь вопрос. Всегда отписка "а на куя оно тебе надо?" или "тысячу раз об этом писалось и т.д."

А по теме стан сушит капитально. К жиробасам за 100кг это конечно не относиться. Понятно что ни какой сушки там быть не может.

А вот для новичка, с умеренной мышечной массой, и не большим процентом жира, этот преп очень может помочь.

Может Вы расскажите каким образом он сушит, о мудрейший? Есть возможность доказать местным "гуру" ху из ху...

Опубліковано:

а винни на масле кто-то кроме фармакома уже выпустил?)

Опубліковано:

Творогстерон хватит писать о чем то отстраненном.Опиши механизм действия станозолола,точнее каким образом он капитально(как ты изволил выразиться) жжет жир.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...