Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стан не жжот жир,стан сливает водичку и все)

Сжигает жир ускоренный метаболизм, а не антиэстрогены.

ну сливает водичку - это подходит к термину "сушит", разве нет?

стан диуретик получается?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
ну сливает водичку - это подходит к термину "сушит", разве нет?

стан диуретик получается?

Атлеты сушатся 2-3 месяца и в этот период они за цель берут уменьшить жировую прослойку,а сливают водичку за пару дней до соревов и это называеться слив воды.

Поэтому давайте не будем путать предсоревновательную сушку когда сжигают жир и слив воды.

Ага такой диуретик что и из суставов воды выводит...

Опубликовано
Ага такой диуретик что и из суставов воды выводит...

я просто хочу понять механизм, через который он это делает.

если диуретик - это легко понять по количеству походов в туалет.

я не принимал стан, поэтому и спрашиваю.

насчет воды из суставов - мы все почти одна вода.

и вполне возможна ситуация, когда он из суставов вода выводится (или просто затрудняется поступление)

а из подкожной клетчатки (она ведь из жира и воды состоит) нет.

еще - между "не мешает сливу воды", "помогает сливу воды", "вызывает слив воды" пропасть.

эмпиричиские наблюдения это одно, а фармакокинетика может быть совершенно другой, чем мы себе нафантазировали.

мысленный эксперимент - дистрофик принимает по 20 стана, в зал не ходит, диету меняет в сторону увеличения, потребление воды увеличивает на количество, соразмерное увеличению каллоража. будет его сушить (выводить воду из под кожи) и будут ли у него болеть суставы?

2 й пример - не дистрофик, а жирдяй, в диете не меняет абсолютно ничего, только добавляет потребление кальция (лечим остеопороз). его будет сушить и будут болеть суставы?

Опубликовано

Стан не сушит. Условному жирдяю стан не поможет внешне как то по-другому выглядеть) суставы болеть это индивидуально

Опубликовано

Если кому интересно, то исследование показало

целесообразность применения стана для лечения

остеоартрита, также станазолол способствовал

регенерации суставного хряща.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23352201

полное

http://www.sciencedirect.com/science/artic...034528812003797

прошу также обратить внимание, что он выпускался в виде лекарства

и в его инструкции нет в побочках вывода воды, жидкостей из организма,

зато есть повышение креатина

Опубликовано
Если кому интересно, то исследование показало

целесообразность применения стана для лечения

остеоартрита, также станазолол способствовал

регенерации суставного хряща.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23352201

полное

http://www.sciencedirect.com/science/artic...034528812003797

прошу также обратить внимание, что он выпускался в виде лекарства

и в его инструкции нет в побочках вывода воды, жидкостей из организма,

зато есть повышение креатина

А уже вроде эта инфа на форуме у нас проскакивала. Но все равно чего-то не верится, что-ли по-позже пожрать его в малых дозах, у меня как раз остеоартроз есть

Опубликовано

Да было еще написанно Outlaw что стан в дозировке до 20 мг в день хорошо поднимает синтез колагена и отлично залетает под курс ГР

К сожалению нету детальной фармокинетики данного препарата но о его побочных эффектах знают все.

ТОт же Любер советуют подключать его только за месяц до сцены.

Опубликовано
Отписывал про стан ЖЖ ранее, теперь время сказать по действию - все отлично, подсушивает так не слабо, вены на пузе появились, на ногах то ваще ппц таких вен на своих ногах не видел никогда. Аж страшно))

с каких таких пор стан сушить стал?

С давних пор его использовали и используют для сушки. Не знаю как у вас в вашем отдельном государстве, но меня он сушит. Так и должно быть .

Ок, интересные познания. Я кстати так и знал, что сьезд будет на неокрепшие умы. Все кто придерается к словам так делают...

Готов выслушать Ваши познания. Повторю вопрос, а то съезд не с моей стороны получается, каким образом стан сушит? Механизм интересен. Честно, я не знаю.

Не обращай внимание. Просто у местных "гуру" иногда пуканы взрываются, от того что новички знают больше чем они.

А когда прямо задаешь им какой ни будь вопрос. Всегда отписка "а на куя оно тебе надо?" или "тысячу раз об этом писалось и т.д."

А по теме стан сушит капитально. К жиробасам за 100кг это конечно не относиться. Понятно что ни какой сушки там быть не может.

А вот для новичка, с умеренной мышечной массой, и не большим процентом жира, этот преп очень может помочь.

Может Вы расскажите каким образом он сушит, о мудрейший? Есть возможность доказать местным "гуру" ху из ху...

Опубликовано

а винни на масле кто-то кроме фармакома уже выпустил?)

Опубликовано

Творогстерон хватит писать о чем то отстраненном.Опиши механизм действия станозолола,точнее каким образом он капитально(как ты изволил выразиться) жжет жир.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...