Wct Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза. Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет. Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон. Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты. Ссылки нет.
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза. Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет. Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон. Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты. Ссылки нет. реально,харошь блядь это гавно постить!!!
Rotvis Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Готов выслушать Ваши познания. Повторю вопрос, а то съезд не с моей стороны получается, каким образом стан сушит? Механизм интересен. Честно, я не знаю. Может Вы расскажите каким образом он сушит, о мудрейший? Есть возможность доказать местным "гуру" ху из ху... Вопрос не по адресу. Откуда мне знать почему стан меня подсушивает? Я же тебе не фармацевт и не ученый описывать по каким принципам он действует. Я просто констатирую факт, что стан конкретно на меня вот так вот действует. Венозность , плотность мышц, и рельеф - так он подействовал на меня. Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?)
OHIXA Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир да ладно, не может такого быть Показать :zhet:
OHIXA Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Венозность , плотность мышц, и рельеф у меня такое же, только на суст+дека+тренЕ и несколько недель как окси добавил, с 96 сегодня было 90,7 как думаешь, можно утверждать, что данная связка меня сушит?
OHIXA Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?) Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности. з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al:
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности. з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al: кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких )
OHIXA Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких ) а потом кричат на всех форумах - стан говно, набрал, там метан стопудоффф!!!
XXR XXX Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких ) а что тут удивительного,это скорее так и должно быть с первого курса
про100дрищ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al: одно другому не мешает, на ГР тоже набирать можно... зы тоже по секрету, только никому)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти