Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза.

Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет.

Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон.

Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты.

Ссылки нет.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза.

Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет.

Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон.

Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты.

Ссылки нет.

реально,харошь блядь это гавно постить!!!

Опубліковано:
Готов выслушать Ваши познания. Повторю вопрос, а то съезд не с моей стороны получается, каким образом стан сушит? Механизм интересен. Честно, я не знаю.

Может Вы расскажите каким образом он сушит, о мудрейший? Есть возможность доказать местным "гуру" ху из ху...

Вопрос не по адресу. Откуда мне знать почему стан меня подсушивает? Я же тебе не фармацевт и не ученый описывать по каким принципам он действует. Я просто констатирую факт, что стан конкретно на меня вот так вот действует. Венозность , плотность мышц, и рельеф - так он подействовал на меня.

Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?)

Опубліковано:
Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир

да ладно, не может такого быть

Опубліковано:
Венозность , плотность мышц, и рельеф

у меня такое же, только на суст+дека+тренЕ и несколько недель как окси добавил, с 96 сегодня было 90,7

как думаешь, можно утверждать, что данная связка меня сушит?

Опубліковано:
Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?)

Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности.

з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al:

Опубліковано:
Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности.

кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких )

Опубліковано:
кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких )

а потом кричат на всех форумах - стан говно, набрал, там метан стопудоффф!!!

Опубліковано:

а что тут удивительного,это скорее так и должно быть с первого курса

Опубліковано:

одно другому не мешает, на ГР тоже набирать можно...

зы тоже по секрету, только никому)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...