Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза.

Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет.

Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон.

Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты.

Ссылки нет.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза.

Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет.

Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон.

Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты.

Ссылки нет.

реально,харошь блядь это гавно постить!!!

Опубликовано
Готов выслушать Ваши познания. Повторю вопрос, а то съезд не с моей стороны получается, каким образом стан сушит? Механизм интересен. Честно, я не знаю.

Может Вы расскажите каким образом он сушит, о мудрейший? Есть возможность доказать местным "гуру" ху из ху...

Вопрос не по адресу. Откуда мне знать почему стан меня подсушивает? Я же тебе не фармацевт и не ученый описывать по каким принципам он действует. Я просто констатирую факт, что стан конкретно на меня вот так вот действует. Венозность , плотность мышц, и рельеф - так он подействовал на меня.

Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?)

Опубликовано
Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир

да ладно, не может такого быть

Опубликовано
Венозность , плотность мышц, и рельеф

у меня такое же, только на суст+дека+тренЕ и несколько недель как окси добавил, с 96 сегодня было 90,7

как думаешь, можно утверждать, что данная связка меня сушит?

Опубликовано
Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?)

Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности.

з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al:

Опубликовано
Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности.

кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких )

Опубликовано
кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких )

а потом кричат на всех форумах - стан говно, набрал, там метан стопудоффф!!!

Опубликовано

а что тут удивительного,это скорее так и должно быть с первого курса

Опубликовано

одно другому не мешает, на ГР тоже набирать можно...

зы тоже по секрету, только никому)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...