Wct Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза. Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет. Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон. Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты. Ссылки нет.
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Пишут, что особенность станозолола влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза. Кроме того, читал об американском исследовании, согласно которому мужчин пичкали тестостероном и проверяли что произойдет. Выделялись такие группы подопытных: получавших плацебо, получавших тестостерон и тренировавшихся, и просто получавших тестостерон. Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир as is, т.е. можно лежать на диване и тестостерон даст свой эффект. Разумеется, группа тренировавшихся получила более внушительные результаты. Ссылки нет. реально,харошь блядь это гавно постить!!!
Rotvis Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Готов выслушать Ваши познания. Повторю вопрос, а то съезд не с моей стороны получается, каким образом стан сушит? Механизм интересен. Честно, я не знаю. Может Вы расскажите каким образом он сушит, о мудрейший? Есть возможность доказать местным "гуру" ху из ху... Вопрос не по адресу. Откуда мне знать почему стан меня подсушивает? Я же тебе не фармацевт и не ученый описывать по каким принципам он действует. Я просто констатирую факт, что стан конкретно на меня вот так вот действует. Венозность , плотность мышц, и рельеф - так он подействовал на меня. Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?)
OHIXA Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Оказалось, что тестостерон растит мышцы и сжигает жир да ладно, не может такого быть Показать :zhet:
OHIXA Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Венозность , плотность мышц, и рельеф у меня такое же, только на суст+дека+тренЕ и несколько недель как окси добавил, с 96 сегодня было 90,7 как думаешь, можно утверждать, что данная связка меня сушит?
OHIXA Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Так все таки, ты нам откроешь секреты гуру ? Что такого интересного ты знаеш про стан' чего не знает биоплатктон?) Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности. з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al:
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности. з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al: кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких )
OHIXA Опубліковано: 29 травня 2016 Опубліковано: 29 травня 2016 кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких ) а потом кричат на всех форумах - стан говно, набрал, там метан стопудоффф!!!
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 кстати те новички которые по большой глупости начинают знакомство с химлом со стана соло - набирают гарантированно. По крайней мере знаю пару случаев в зале таких ) а что тут удивительного,это скорее так и должно быть с первого курса
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al: одно другому не мешает, на ГР тоже набирать можно... зы тоже по секрету, только никому)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз