cybotron Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 а мне в свое время понравилась связка стан+клён. растит чистую силу с жиросжиганием как бонус) энантат+стан реально не так заливает как энантат соло)
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 одно другому не мешает, на ГР тоже набирать можно... зы тоже по секрету, только никому))) что чему не мешает? и причем здесь гр?
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 что чему не мешает? и причем здесь гр? при том, что набирать можно и на гр и на стане, также и сушиться можно и на том и на том... стан выводит воду, тем самым улучшает форму, делает тебя жестче и венозней... парень не писал, что стан сжигает жир, он просто сказал, что его подсушило (улучшилась форма в плане качества), а за счет чего это уже вопрос второй... так к чему тогда придирки?
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 подсушило это не сушка это подсушило))))
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 подсушило это не сушка это подсушило)))) велосипед это не мотоцикл это велосипед ))) у всех конечно разные понятия что такое сушка, все трактуют по своему ) ну если обобщить, то это улучшение качества, а за счет чего это уже совсем другая история ))) жирный работу стана может и не почувствовать в плане визуального изменения, а дрищь вроде меня слив водичку может визуально очень даже поменяться, так что как-то так )))
Rotvis Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности. з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al: Ок, а что тгда меня сушит?Тестостерон Энантататович? Нет, я не спорю , есть разные люди и по раному на них действуют стероиды, но действие на себе стана я ни с чем не перепутал бы... не первый год за.. Ну вы поняли))
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 стан выводит воду объясни каким образом? Ок, а что тгда меня сушит? ну не стан это точно)) я догадываюсь, но не зная всех исходных данных ванговать дело не благодарное. это что угодно может быть - изменение питания, гормональные изменения из-за перехода с одних препаратов на другие или подключение разных ингибиторов, изменение интенсивности тренировок и т.д.
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Ок, а что тгда меня сушит?Тестостерон Энантататович? Нет, я не спорю , есть разные люди и по раному на них действуют стероиды, но действие на себе стана я ни с чем не перепутал бы... не первый год за.. Ну вы поняли)) тогда попробуй соло стан, без диеты и без тренинга и тогда поймешь что тебя сушит,мб.
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 да, кстати, не так уж и давно, станозололом лечили дистрофию и неизлечимую форму анорексии, а теперь вопрос на логику: как можно лечить анорексию препаратом, который "сушит" - т.е. приводит к уменьшению массы тела/жира/воды и т.д. т.е. имеет совершенно противоположное необходимому свойству действие? з.ы. так же его прописывали при ревматоидном артрите для нейтрализации катаболических процессов вызваных приемом кортикостероидов. может отсюда и инфа о положительном влиянии стана на суставы-связки
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 может отсюда и инфа о положительном влиянии стана на суставы-связки не отсюда, я давал выше ссылку откуда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз