Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне в свое время понравилась связка стан+клён. растит чистую силу с жиросжиганием как бонус)

энантат+стан реально не так заливает как энантат соло)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
одно другому не мешает, на ГР тоже набирать можно...

зы тоже по секрету, только никому)))

что чему не мешает? и причем здесь гр?

Опубликовано
что чему не мешает? и причем здесь гр?

при том, что набирать можно и на гр и на стане, также и сушиться можно и на том и на том...

стан выводит воду, тем самым улучшает форму, делает тебя жестче и венозней...

парень не писал, что стан сжигает жир, он просто сказал, что его подсушило (улучшилась форма в плане качества),

а за счет чего это уже вопрос второй... так к чему тогда придирки?

Опубликовано

подсушило это не сушка это подсушило))))

Опубликовано
подсушило это не сушка это подсушило))))

велосипед это не мотоцикл это велосипед )))

у всех конечно разные понятия что такое сушка, все трактуют по своему )

ну если обобщить, то это улучшение качества, а за счет чего это уже совсем другая история )))

жирный работу стана может и не почувствовать в плане визуального изменения, а дрищь вроде меня слив водичку может визуально очень даже поменяться, так что как-то так )))

Опубликовано
Конечно, даже бесплатно! Стан не СУШИТ!!! Нет у него такой способности.

з.ы. и по секрету, только никому, на нем даже набирать можно :al:

Ок, а что тгда меня сушит?Тестостерон Энантататович? Нет, я не спорю , есть разные люди и по раному на них действуют стероиды, но действие на себе стана я ни с чем не перепутал бы... не первый год за.. Ну вы поняли))

Опубликовано
стан выводит воду

объясни каким образом?

Ок, а что тгда меня сушит?

ну не стан это точно))

я догадываюсь, но не зная всех исходных данных ванговать дело не благодарное. это что угодно может быть - изменение питания, гормональные изменения из-за перехода с одних препаратов на другие или подключение разных ингибиторов, изменение интенсивности тренировок и т.д.

Опубликовано
Ок, а что тгда меня сушит?Тестостерон Энантататович? Нет, я не спорю , есть разные люди и по раному на них действуют стероиды, но действие на себе стана я ни с чем не перепутал бы... не первый год за.. Ну вы поняли))

тогда попробуй соло стан, без диеты и без тренинга и тогда поймешь что тебя сушит,мб.

Опубликовано

да, кстати, не так уж и давно, станозололом лечили дистрофию и неизлечимую форму анорексии, а теперь вопрос на логику: как можно лечить анорексию препаратом, который "сушит" - т.е. приводит к уменьшению массы тела/жира/воды и т.д. т.е. имеет совершенно противоположное необходимому свойству действие?

з.ы. так же его прописывали при ревматоидном артрите для нейтрализации катаболических процессов вызваных приемом кортикостероидов. может отсюда и инфа о положительном влиянии стана на суставы-связки

Опубликовано
может отсюда и инфа о положительном влиянии стана на суставы-связки
не отсюда, я давал выше ссылку откуда

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...