OHIXA Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 не отсюда, я давал выше ссылку откуда да я видел, только не понял, там на овцах эксперименты были?
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 на оксике тоже можно сушится ! он сушит)
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Показать там на овцах эксперименты были? верно
rogazzo Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 по стану.....как я уже раньше говорил стан - прозводная от ДГТ,все что производное от ДГТ - по определению уже счиатется как антиэстроген(оксана,стан,мастерон и прочие) не в буквальном смысле или не в класификации мед препаратов - а по сабжу.За счет чего происходит "вывод" воды - за счет уменьшения кол-ва Е2.Могу предположить,что дериваты ДГТ снижают кол-во эндогенного Е2 даже на курсе соло.Один из примеров - это анализы Вольдемара оксаны разных фирм соло,насколько мне не изменяет память у него "вне курса" эстро чуть выше реф значений и на курсе оксаны эстрадиол падал все время. Жиросжигание дериватов ДГТ в частоности станозолола тоже можно притянуть за уши через уменьшения Е2. Это все имхо, но эту инфу по принципу действия стана как "сушильщика") я где-то уже встречал но не помню где и от кого слышал.Если б от какого-то неаффтаритеного источника врядли бы впрягался. По себе жиробасу не сужу ибо стан несколько раз юзал но особых изменений небыло.
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 объясни каким образом? обьясни каким не способствует? обьясни почему главная побочька проблемы с суставами? обьясни почему вся доступная инфа это шлак?
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 обьясни каким не способствует? обьясни почему главная побочька проблемы с суставами? обьясни почему вся доступная инфа это шлак? еврей? у кого? какая? ты утверждаешь что он выводит воду, я ТЕБЯ спрашиваю КАКИМ ОБРАЗОМ? ты утверждаешь, не я, не путай
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 еврей? у кого? какая? ты утверждаешь что он выводит воду, я ТЕБЯ спрашиваю КАКИМ ОБРАЗОМ? ты утверждаешь, не я, не путай ахах, все с тобой ясно, спрыгнул по детски... зы такое свойства у препарата, устроит такой ответ? до свидание.
Valery Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 ахах, все с тобой ясно, спрыгнул по детски... Я пока не ввязываюсь в обсуждение ), но спрыгнул именно ты, а не Саша...
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Я пока не ввязываюсь в обсуждение ), но спрыгнул именно ты, а не Саша... почему это? я отсебятину не брал вот что пишет спортвики Эффекты винстрола Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большинства стероидов. Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки". Рельефность мускулатуры - один из главных эффектов станозолола. Значительное увеличение силы и выносливости - ценный эффект в пауэрлифтинге и легкой атлетике. Сжигание жира. Усиление аппетита. Выведение лишней жидкости из организма Согласно научным тестам, оральный станозолол в количестве 0,2 мг на кило веса атлета понижает уровень глобулина, связывающего анаболические гормоны, на 50%. Это означает, что эффективность приема других стероидов в сочетании со станозололом значительно повысится. Предполагается наличие антиэстрогенного и антипрогестагенного эффекта (конкурентное ингибирование рецепторов прогестерона) если это шлак пусть обаснует, а не спрыгивает...
Herbert Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 А что, спортвики авторитетный источник? Там вроде каждая собака может статьи редактировать..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз