OHIXA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 не отсюда, я давал выше ссылку откуда да я видел, только не понял, там на овцах эксперименты были?
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Показать там на овцах эксперименты были? верно
rogazzo Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 по стану.....как я уже раньше говорил стан - прозводная от ДГТ,все что производное от ДГТ - по определению уже счиатется как антиэстроген(оксана,стан,мастерон и прочие) не в буквальном смысле или не в класификации мед препаратов - а по сабжу.За счет чего происходит "вывод" воды - за счет уменьшения кол-ва Е2.Могу предположить,что дериваты ДГТ снижают кол-во эндогенного Е2 даже на курсе соло.Один из примеров - это анализы Вольдемара оксаны разных фирм соло,насколько мне не изменяет память у него "вне курса" эстро чуть выше реф значений и на курсе оксаны эстрадиол падал все время. Жиросжигание дериватов ДГТ в частоности станозолола тоже можно притянуть за уши через уменьшения Е2. Это все имхо, но эту инфу по принципу действия стана как "сушильщика") я где-то уже встречал но не помню где и от кого слышал.Если б от какого-то неаффтаритеного источника врядли бы впрягался. По себе жиробасу не сужу ибо стан несколько раз юзал но особых изменений небыло.
про100дрищ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 объясни каким образом? обьясни каким не способствует? обьясни почему главная побочька проблемы с суставами? обьясни почему вся доступная инфа это шлак?
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 обьясни каким не способствует? обьясни почему главная побочька проблемы с суставами? обьясни почему вся доступная инфа это шлак? еврей? у кого? какая? ты утверждаешь что он выводит воду, я ТЕБЯ спрашиваю КАКИМ ОБРАЗОМ? ты утверждаешь, не я, не путай
про100дрищ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 еврей? у кого? какая? ты утверждаешь что он выводит воду, я ТЕБЯ спрашиваю КАКИМ ОБРАЗОМ? ты утверждаешь, не я, не путай ахах, все с тобой ясно, спрыгнул по детски... зы такое свойства у препарата, устроит такой ответ? до свидание.
Valery Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ахах, все с тобой ясно, спрыгнул по детски... Я пока не ввязываюсь в обсуждение ), но спрыгнул именно ты, а не Саша...
про100дрищ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Я пока не ввязываюсь в обсуждение ), но спрыгнул именно ты, а не Саша... почему это? я отсебятину не брал вот что пишет спортвики Эффекты винстрола Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большинства стероидов. Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки". Рельефность мускулатуры - один из главных эффектов станозолола. Значительное увеличение силы и выносливости - ценный эффект в пауэрлифтинге и легкой атлетике. Сжигание жира. Усиление аппетита. Выведение лишней жидкости из организма Согласно научным тестам, оральный станозолол в количестве 0,2 мг на кило веса атлета понижает уровень глобулина, связывающего анаболические гормоны, на 50%. Это означает, что эффективность приема других стероидов в сочетании со станозололом значительно повысится. Предполагается наличие антиэстрогенного и антипрогестагенного эффекта (конкурентное ингибирование рецепторов прогестерона) если это шлак пусть обаснует, а не спрыгивает...
Herbert Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А что, спортвики авторитетный источник? Там вроде каждая собака может статьи редактировать..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти