про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 А что, спортвики авторитетный источник? Там вроде каждая собака может статьи редактировать.. может и нет, но авторитетней не нашел, может ссылку дашь?
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Рельефность мускулатуры - один из главных эффектов станозолола. это как и остальные 90% бреда интернетов взялось из лохматых 90х, когда жирные лифтеры, которые ипашили базу, открыли для себя заработок в бодибилдинге, спонсируемый бандитами. Именно тогда, в силу доступности ограниченного ассортимента фармпрепаратов, было подмечено, что метан задерживает воду и не подходит для выступлений, а станозолон не задерживает (меньше ароматизируется) и на сушке стали применять только его. Понятно, что школота видела какие пилюли едят дяди и написала об этом в интернеты - для жиросжигания надо есть стан, он жжёт жир!
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 это как и остальные 90% бреда интернетов взялось из лохматых 90х, когда жирные лифтеры, которые ипашили базу, открыли для себя заработок в бодибилдинге, спонсируемый бандитами. Именно тогда, в силу доступности ограниченного ассортимента фармпрепаратов, было подмечено, что метан задерживает воду и не подходит для выступлений, а станозолон не задерживает (меньше ароматизируется) и на сушке стали применять только его. Понятно, что школота видела какие пилюли едят дяди и написала об этом в интернеты - для жиросжигания надо есть стан, он жжёт жир! да, я не спорю может и бред, только менятть один бред на другой это как минимум тупо... пустть всевидящее око обьяснит, а не просто брызгает слюной... да, источник может и не надежный, но другого я не вижу
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 но другого я не вижу я в своём сообщении указал один источник, из которого надо черпать свои знания фармакологии или как минимум читать переводы с этого сайта
waxmatist Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Меня и моих знакомых стан не сушит(( печаль. Нужно спортсвики перечитать или в спортлайфе позаниматся))))
про100дрищ Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Меня и моих знакомых стан не сушит(( печаль. Нужно спортсвики перечитать или в спортлайфе позаниматся)))) меня тоже, я его не юзал)))
81eg Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Меня и моих знакомых стан не сушит(( Знакомый на сусте, болде, турике - сало палит, а не набирает, хотя хотел набирать. Не жрет говна всякого, углеводов грамм 300. Так что суст+болд+турик - ЖЖ))
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Знакомый на сусте, болде, турике - сало палит, а не набирает, хотя хотел набирать. Не жрет говна всякого, углеводов грамм 300. Так что суст+болд+турик - ЖЖ)) Аналогично почти сушусь - суст, болд, клён. Только углей поменьше. До этого вместо клёна были Трен А + стан - по эффекту почему-то заметно хуже, чем тесто + клён. А вообще - главное - этот тест - на днях уже и клён уберу - один суст останется. Может болд оставлю, хотя особого смысла сейчас наверно и нет в нём... Жир нормально горит.
waxmatist Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Знакомый на сусте, болде, турике - сало палит, а не набирает, хотя хотел набирать. Не жрет говна всякого, углеводов грамм 300. Так что суст+болд+турик - ЖЖ)) На болде тоже бодро жирок горит у меня. И кардио в удовольствие часами на нем могу делать. Да и далеко не нужно ходить- Вал на заливном митане сушился епт. Да и знаю лично людей , которые тоде проп и метан за месяц по 10 кг сбрасывали. Разумеется с питанием было все подсчитано.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз