MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Знакомый на сусте, болде, турике - сало палит, а не набирает, хотя хотел набирать. Не жрет говна всякого, углеводов грамм 300. Так что суст+болд+турик - ЖЖ)) ха, у меня с перепугу(боялся заплыть) не набиралось на суст+нандр фенил+болд )) А потом чуть с головой подружился, несколько кг прилипло(в том числе и говна) на трене + суст+ болд, хотя согласно всяким форумам - трен же сушит ))
81eg Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 обсуждаем стан так это к тому что "сушит" все что хочешь при определенных условиях)
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ахах, все с тобой ясно, спрыгнул по детски...зы такое свойства у препарата, устроит такой ответ? до свидание. если это шлак пусть обаснует, а не спрыгивает... пустть всевидящее око обьяснит, а не просто брызгает слюной... да, источник может и не надежный, но другого я не вижу меня тоже, я его не юзал))) Ярик, ты такой резкий как ситро. Я тебе в компот нассал что ли? Твоя манера общения на уровне школоло. Или ты пытаешься опустить собеседника до своего уровня, а там задавить опытом? Если уже сложно взять информацию хотя бы с официальных источников, даже той же инструкции где фармакологические свойства препарата описаны довольно таки хорошо и после утверждения его МОЗом, ну а если включить мозги и найти Анаболикс и там почитать, то у тебя бы больше вопросов не было. А теперь читай: ПоказатьФармакологічні властивості.Фармакодинаміка. Станозолол належить до стероїдних анаболіків. Проникаючи до ядра клітини, активізує генетичний апарат клітини, що приводить до збільшення синтезу ДНК, РНК і структурних білків, активації ферментів ланки та посилення тканинного дихання, окислювального фосфорилювання, синтезу АТФ і накопиченню макроергів у клітині. Стимулює анаболічні і пригнічує катаболічні процеси, спричинені глюкокортикоїдами. Приводить до збільшення м’язової маси, зменшення відкладення жиру, поліпшує трофіку тканин, сприяє відкладенню кальцію у кістках, затримує в організмі азот, фосфор, сірку, калій, натрій і воду. Гемопоетична дія пов’язана зі збільшенням синтезу еритропоетину. Проти алергічна дія зумовлена підвищенням концентрації С1 фракції комплементу. Андроген на активність може сприяти розвитку вторинних статевих ознак за чоловічим типом. Источник: СТРОМБАФОРТ, інструкція, застосування препарату СТРОМБАФОРТ Таблетки по 10 мг № 60 у блістерах; № 50, № 100 у флаконах http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=24787 прочитал? а теперь прочитай еще раз, то что я выделил: Приводить до зменшення відкладення жиру - не палит жир, а вместо 100 г ты отложишь 50 г жира затримує в організмі калій, натрій і воду. - тут я думаю ничего объяснять не надо, это характерное свойство ААС Анаболикс уже сам ищи
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати, интересный факт, Станозолол это структурный дериватив Оксиметолона. Это камень в огород тем кого от Окси рвет в клочья))
про100дрищ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ярик, ты такой резкий как ситро. Я тебе в компот нассал что ли? Твоя манера общения на уровне школоло. Или ты пытаешься опустить собеседника до своего уровня, а там задавить опытом? Если уже сложно взять информацию хотя бы с официальных источников, даже той же инструкции где фармакологические свойства препарата описаны довольно таки хорошо и после утверждения его МОЗом, ну а если включить мозги и найти Анаболикс и там почитать, то у тебя бы больше вопросов не было. А теперь читай: ПоказатьФармакологічні властивості.Фармакодинаміка. Станозолол належить до стероїдних анаболіків. Проникаючи до ядра клітини, активізує генетичний апарат клітини, що приводить до збільшення синтезу ДНК, РНК і структурних білків, активації ферментів ланки та посилення тканинного дихання, окислювального фосфорилювання, синтезу АТФ і накопиченню макроергів у клітині. Стимулює анаболічні і пригнічує катаболічні процеси, спричинені глюкокортикоїдами. Приводить до збільшення м’язової маси, зменшення відкладення жиру, поліпшує трофіку тканин, сприяє відкладенню кальцію у кістках, затримує в організмі азот, фосфор, сірку, калій, натрій і воду. Гемопоетична дія пов’язана зі збільшенням синтезу еритропоетину. Проти алергічна дія зумовлена підвищенням концентрації С1 фракції комплементу. Андроген на активність може сприяти розвитку вторинних статевих ознак за чоловічим типом. Источник: СТРОМБАФОРТ, інструкція, застосування препарату СТРОМБАФОРТ Таблетки по 10 мг № 60 у блістерах; № 50, № 100 у флаконах http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=24787 прочитал? а теперь прочитай еще раз, то что я выделил: Приводить до зменшення відкладення жиру - не палит жир, а вместо 100 г ты отложишь 50 г жира затримує в організмі калій, натрій і воду. - тут я думаю ничего объяснять не надо, это характерное свойство ААС Анаболикс уже сам ищи Нет, задеть не хотел, просто хотелось понять... Получается, что проблемы с суставами выдумка?
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Получается, что проблемы с суставами выдумка? Это очень индивидуальная штука с суставами, у меня например нет никакой проблемы, даже на 100 мг в день, только "хруст" появляется. Нигде информации по этому поводу не видел, но лично мое мнение исходя из прочитанного, у него (стана) есть особенность изменять свойства соединительных тканей (вроде как здесь читал), делает связки более жесткими, откуда и увеличение силы непропорциональное изменению мышечной массы, ну и естественно белее жесткие связки - больше вероятность травмы. но это чисто мое имхо, чур тапками не кидать Изменено 30 мая, 2016 пользователем OHIXA
Лео Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати, интересный факт, Станозолол это структурный дериватив Оксиметолона. Это камень в огород тем кого от Окси рвет в клочья)) А можно немного развить эту тему, или ссылку какую-то на почитать. За темой слежу, но эту фразу вообще не понял.
про100дрищ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Все по разному пишут((( Вот очень подробно расписано тыц И как относиться к инфе, которая в разных источниках по разному трактуется?!!! Лекарственное средство повышает рельефность, жесткость и сухость основной мускулатуры и оказывает умеренный жиросжигающий эффект.
OlegRO Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 вот очень подробно расписано тыц Курс Тестостерона Пропионата и Станозолола Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг Тестостерона (пропика) и от 30 до 60 мг Станозолола..... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о действующих веществах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании данных веществ в курсе лечения. Подробнее: medside.ru/stanozolo тебе же дают нормальные сайты, а ты )) это перепечатки басен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти