MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Знакомый на сусте, болде, турике - сало палит, а не набирает, хотя хотел набирать. Не жрет говна всякого, углеводов грамм 300. Так что суст+болд+турик - ЖЖ)) ха, у меня с перепугу(боялся заплыть) не набиралось на суст+нандр фенил+болд )) А потом чуть с головой подружился, несколько кг прилипло(в том числе и говна) на трене + суст+ болд, хотя согласно всяким форумам - трен же сушит ))
81eg Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 обсуждаем стан так это к тому что "сушит" все что хочешь при определенных условиях)
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 ахах, все с тобой ясно, спрыгнул по детски...зы такое свойства у препарата, устроит такой ответ? до свидание. если это шлак пусть обаснует, а не спрыгивает... пустть всевидящее око обьяснит, а не просто брызгает слюной... да, источник может и не надежный, но другого я не вижу меня тоже, я его не юзал))) Ярик, ты такой резкий как ситро. Я тебе в компот нассал что ли? Твоя манера общения на уровне школоло. Или ты пытаешься опустить собеседника до своего уровня, а там задавить опытом? Если уже сложно взять информацию хотя бы с официальных источников, даже той же инструкции где фармакологические свойства препарата описаны довольно таки хорошо и после утверждения его МОЗом, ну а если включить мозги и найти Анаболикс и там почитать, то у тебя бы больше вопросов не было. А теперь читай: ПоказатьФармакологічні властивості.Фармакодинаміка. Станозолол належить до стероїдних анаболіків. Проникаючи до ядра клітини, активізує генетичний апарат клітини, що приводить до збільшення синтезу ДНК, РНК і структурних білків, активації ферментів ланки та посилення тканинного дихання, окислювального фосфорилювання, синтезу АТФ і накопиченню макроергів у клітині. Стимулює анаболічні і пригнічує катаболічні процеси, спричинені глюкокортикоїдами. Приводить до збільшення м’язової маси, зменшення відкладення жиру, поліпшує трофіку тканин, сприяє відкладенню кальцію у кістках, затримує в організмі азот, фосфор, сірку, калій, натрій і воду. Гемопоетична дія пов’язана зі збільшенням синтезу еритропоетину. Проти алергічна дія зумовлена підвищенням концентрації С1 фракції комплементу. Андроген на активність може сприяти розвитку вторинних статевих ознак за чоловічим типом. Источник: СТРОМБАФОРТ, інструкція, застосування препарату СТРОМБАФОРТ Таблетки по 10 мг № 60 у блістерах; № 50, № 100 у флаконах https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=24787 прочитал? а теперь прочитай еще раз, то что я выделил: Приводить до зменшення відкладення жиру - не палит жир, а вместо 100 г ты отложишь 50 г жира затримує в організмі калій, натрій і воду. - тут я думаю ничего объяснять не надо, это характерное свойство ААС Анаболикс уже сам ищи
OHIXA Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Кстати, интересный факт, Станозолол это структурный дериватив Оксиметолона. Это камень в огород тем кого от Окси рвет в клочья))
про100дрищ Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Ярик, ты такой резкий как ситро. Я тебе в компот нассал что ли? Твоя манера общения на уровне школоло. Или ты пытаешься опустить собеседника до своего уровня, а там задавить опытом? Если уже сложно взять информацию хотя бы с официальных источников, даже той же инструкции где фармакологические свойства препарата описаны довольно таки хорошо и после утверждения его МОЗом, ну а если включить мозги и найти Анаболикс и там почитать, то у тебя бы больше вопросов не было. А теперь читай: ПоказатьФармакологічні властивості.Фармакодинаміка. Станозолол належить до стероїдних анаболіків. Проникаючи до ядра клітини, активізує генетичний апарат клітини, що приводить до збільшення синтезу ДНК, РНК і структурних білків, активації ферментів ланки та посилення тканинного дихання, окислювального фосфорилювання, синтезу АТФ і накопиченню макроергів у клітині. Стимулює анаболічні і пригнічує катаболічні процеси, спричинені глюкокортикоїдами. Приводить до збільшення м’язової маси, зменшення відкладення жиру, поліпшує трофіку тканин, сприяє відкладенню кальцію у кістках, затримує в організмі азот, фосфор, сірку, калій, натрій і воду. Гемопоетична дія пов’язана зі збільшенням синтезу еритропоетину. Проти алергічна дія зумовлена підвищенням концентрації С1 фракції комплементу. Андроген на активність може сприяти розвитку вторинних статевих ознак за чоловічим типом. Источник: СТРОМБАФОРТ, інструкція, застосування препарату СТРОМБАФОРТ Таблетки по 10 мг № 60 у блістерах; № 50, № 100 у флаконах https://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=24787 прочитал? а теперь прочитай еще раз, то что я выделил: Приводить до зменшення відкладення жиру - не палит жир, а вместо 100 г ты отложишь 50 г жира затримує в організмі калій, натрій і воду. - тут я думаю ничего объяснять не надо, это характерное свойство ААС Анаболикс уже сам ищи Нет, задеть не хотел, просто хотелось понять... Получается, что проблемы с суставами выдумка?
OHIXA Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 (змінено) Получается, что проблемы с суставами выдумка? Это очень индивидуальная штука с суставами, у меня например нет никакой проблемы, даже на 100 мг в день, только "хруст" появляется. Нигде информации по этому поводу не видел, но лично мое мнение исходя из прочитанного, у него (стана) есть особенность изменять свойства соединительных тканей (вроде как здесь читал), делает связки более жесткими, откуда и увеличение силы непропорциональное изменению мышечной массы, ну и естественно белее жесткие связки - больше вероятность травмы. но это чисто мое имхо, чур тапками не кидать Змінено 31 травня 2016 користувачем OHIXA
Лео Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Кстати, интересный факт, Станозолол это структурный дериватив Оксиметолона. Это камень в огород тем кого от Окси рвет в клочья)) А можно немного развить эту тему, или ссылку какую-то на почитать. За темой слежу, но эту фразу вообще не понял.
про100дрищ Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Все по разному пишут((( Вот очень подробно расписано тыц И как относиться к инфе, которая в разных источниках по разному трактуется?!!! Лекарственное средство повышает рельефность, жесткость и сухость основной мускулатуры и оказывает умеренный жиросжигающий эффект.
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 вот очень подробно расписано тыц Курс Тестостерона Пропионата и Станозолола Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг Тестостерона (пропика) и от 30 до 60 мг Станозолола..... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о действующих веществах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании данных веществ в курсе лечения. Подробнее: medside.ru/stanozolo тебе же дают нормальные сайты, а ты )) это перепечатки басен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз