про100дрищ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Это очень индивидуальная штука с суставами, у меня например нет никакой проблемы, даже на 100 мг в день, только "хруст" появляется. Нигде информации по этому поводу не видел, но лично мое мнение исходя из прочитанного, у него (стана) есть особенность изменять свойства соединительных тканей (вроде как здесь читал), делает связки более жесткими, откуда и увеличение силы непропорциональное изменению мышечной массы, ну и естественно белее жесткие связки - больше вероятность травмы. но это чисто мое имхо, чур тапками не кидать По 100мг сколько курс длился с такими дозировками?
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 А можно немного развить эту тему, или ссылку какую-то на почитать. За темой слежу, но эту фразу вообще не понял. http://www.ebi.ac.uk/chebi/searchId.do?chebiId=CHEBI:9249 грубо говоря окси это родитель стана в химической иерархии, когда я был молодым недохимиком, был уверен, что от окси рвет в клочья и набирают по 10-15 кило за курс и от него ОЧЕНЬ много воды. пока меня наш форумчанин на практике не переубедил в обратном. совершенно обратном. с тех пор я не читаю спортвики)) Все по разному пишут((( Вот очень подробно расписано тыц И как относиться к инфе, которая в разных источниках по разному трактуется?!!! мой тебе совет, не воспринимай серьезно источники где проскакивает спортивный сленг. мы говорим о лекарственных препаратах и соответственно надо искать информацию в медицинских фармакологических источниках. ну как-то так. По 100мг сколько курс длился с такими дозировками? да ни сколько, это был эксперимент, я постепенно подымал дозировки на 20 мг каждые 3-4 дня (точно не помню), что бы "почувствовать" связки, вот на второй или третий день на 100 мг я и "заскрипел", после чего перешел на обычные 40 мг
Лео Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Все по разному пишут((( Вот очень подробно расписано тыц И как относиться к инфе, которая в разных источниках по разному трактуется?!!! А по моему как раз легко понять где информация адекватная, а где фантазии на тему. Если в описании оперируют понятиями "Задерживает вещества. Способствует накоплению. Выводит из организма" - то перед тобой серьёзный текст. А если формулировки в стиле "повышает рельефность, жесткость, сухость, резкость, хлёсткость" - то перед тобой дичь нацарапанная школьниками.
Лео Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Показать http://www.ebi.ac.uk/chebi/searchId.do?chebiId=CHEBI:9249грубо говоря окси это родитель стана в химической иерархии, когда я был молодым недохимиком, был уверен, что от окси рвет в клочья и набирают по 10-15 кило за курс и от него ОЧЕНЬ много воды. пока меня наш форумчанин на практике не переубедил в обратном. совершенно обратном. с тех пор я не читаю спортвики)) Спасибо. По ссылке я правда не нашёл где конкретно это указано. Но суть уловил.Выходит у них и действие должно быть схожим, или родственность состава в данном случае не означает схожесть действия? Или на такой вопрос без научных эксперементов никто не ответит? )
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Показать Спасибо. По ссылке я правда не нашёл где конкретно это указано. Но суть уловил. Выходит у них и действие должно быть схожим, или родственность состава в данном случае не означает схожесть действия? Или на такой вопрос без научных эксперементов никто не ответит? ) ПоказатьChEBI Ontology Outgoing stanozolol (CHEBI:9249) has functional parent oxymetholone (CHEBI:7864) stanozolol (CHEBI:9249) has role anabolic agent (CHEBI:36413) stanozolol (CHEBI:9249) has role androgen (CHEBI:50113) stanozolol (CHEBI:9249) is a 17β-hydroxy steroid (CHEBI:35343) stanozolol (CHEBI:9249) is a anabolic androgenic steroid (CHEBI:50786) stanozolol (CHEBI:9249) is a organic heteropentacyclic compound (CHEBI:38164) stanozolol (CHEBI:9249) is a tertiary alcohol (CHEBI:26878) там получается есть целая группа оксостероидов, куда из известных входят оксана, окси и стан по идее получается их структура и свойства схожи и стан это производное от окси, если бы ему придали новые свойства то по факту это уже была бы отдельная группа с определенными характерными свойствами, а так они в одной группе/подгруппе ну и как моя практика показывает, то окси больше на стан похож чем на метан/метил хотя по справочнику правильнее будет говорить стан похож на окси)
coleman79 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 так с ГД только питьевой и хороший) таблетки с офигенным недосыпом (по результатам анализов), та и по ощущениям так же так что, Гаррис, если ты ел только гд стан, то от бфарма будешь очень довольным Ненадо гнать на Гд. Нормальный у них стан. Хотя сейчас юзаю бд.
bartid93 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ненадо гнать на Гд. Нормальный у них стан. Хотя сейчас юзаю бд. как скажеш)
st1208 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ненадо гнать на Гд. Нормальный у них стан. Хотя сейчас юзаю бд. Судя по анализам на одном небезызвестном ресурсе, в стане ГД недодоз 90%
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Судя по анализам на одном небезызвестном ресурсе, в стане ГД недодоз 90% ну сейчас гд уже не существует
Микки Рурк Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Всем привет! Подскажите можно ли избежать побочек стана на курсе то биш хруст и т.д. и т.п. И вообще реально так сказать защитить чем то свои суставы или правильнее сказать сухожилия?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти