про100дрищ Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Это очень индивидуальная штука с суставами, у меня например нет никакой проблемы, даже на 100 мг в день, только "хруст" появляется. Нигде информации по этому поводу не видел, но лично мое мнение исходя из прочитанного, у него (стана) есть особенность изменять свойства соединительных тканей (вроде как здесь читал), делает связки более жесткими, откуда и увеличение силы непропорциональное изменению мышечной массы, ну и естественно белее жесткие связки - больше вероятность травмы. но это чисто мое имхо, чур тапками не кидать По 100мг сколько курс длился с такими дозировками?
OHIXA Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 А можно немного развить эту тему, или ссылку какую-то на почитать. За темой слежу, но эту фразу вообще не понял. https://www.ebi.ac.uk/chebi/searchId.do?chebiId=CHEBI:9249 грубо говоря окси это родитель стана в химической иерархии, когда я был молодым недохимиком, был уверен, что от окси рвет в клочья и набирают по 10-15 кило за курс и от него ОЧЕНЬ много воды. пока меня наш форумчанин на практике не переубедил в обратном. совершенно обратном. с тех пор я не читаю спортвики)) Все по разному пишут((( Вот очень подробно расписано тыц И как относиться к инфе, которая в разных источниках по разному трактуется?!!! мой тебе совет, не воспринимай серьезно источники где проскакивает спортивный сленг. мы говорим о лекарственных препаратах и соответственно надо искать информацию в медицинских фармакологических источниках. ну как-то так. По 100мг сколько курс длился с такими дозировками? да ни сколько, это был эксперимент, я постепенно подымал дозировки на 20 мг каждые 3-4 дня (точно не помню), что бы "почувствовать" связки, вот на второй или третий день на 100 мг я и "заскрипел", после чего перешел на обычные 40 мг
Лео Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Все по разному пишут((( Вот очень подробно расписано тыц И как относиться к инфе, которая в разных источниках по разному трактуется?!!! А по моему как раз легко понять где информация адекватная, а где фантазии на тему. Если в описании оперируют понятиями "Задерживает вещества. Способствует накоплению. Выводит из организма" - то перед тобой серьёзный текст. А если формулировки в стиле "повышает рельефность, жесткость, сухость, резкость, хлёсткость" - то перед тобой дичь нацарапанная школьниками.
Лео Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Показать https://www.ebi.ac.uk/chebi/searchId.do?chebiId=CHEBI:9249грубо говоря окси это родитель стана в химической иерархии, когда я был молодым недохимиком, был уверен, что от окси рвет в клочья и набирают по 10-15 кило за курс и от него ОЧЕНЬ много воды. пока меня наш форумчанин на практике не переубедил в обратном. совершенно обратном. с тех пор я не читаю спортвики)) Спасибо. По ссылке я правда не нашёл где конкретно это указано. Но суть уловил.Выходит у них и действие должно быть схожим, или родственность состава в данном случае не означает схожесть действия? Или на такой вопрос без научных эксперементов никто не ответит? )
OHIXA Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 Показать Спасибо. По ссылке я правда не нашёл где конкретно это указано. Но суть уловил. Выходит у них и действие должно быть схожим, или родственность состава в данном случае не означает схожесть действия? Или на такой вопрос без научных эксперементов никто не ответит? ) ПоказатьChEBI Ontology Outgoing stanozolol (CHEBI:9249) has functional parent oxymetholone (CHEBI:7864) stanozolol (CHEBI:9249) has role anabolic agent (CHEBI:36413) stanozolol (CHEBI:9249) has role androgen (CHEBI:50113) stanozolol (CHEBI:9249) is a 17β-hydroxy steroid (CHEBI:35343) stanozolol (CHEBI:9249) is a anabolic androgenic steroid (CHEBI:50786) stanozolol (CHEBI:9249) is a organic heteropentacyclic compound (CHEBI:38164) stanozolol (CHEBI:9249) is a tertiary alcohol (CHEBI:26878) там получается есть целая группа оксостероидов, куда из известных входят оксана, окси и стан по идее получается их структура и свойства схожи и стан это производное от окси, если бы ему придали новые свойства то по факту это уже была бы отдельная группа с определенными характерными свойствами, а так они в одной группе/подгруппе ну и как моя практика показывает, то окси больше на стан похож чем на метан/метил хотя по справочнику правильнее будет говорить стан похож на окси)
coleman79 Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 так с ГД только питьевой и хороший) таблетки с офигенным недосыпом (по результатам анализов), та и по ощущениям так же так что, Гаррис, если ты ел только гд стан, то от бфарма будешь очень довольным Ненадо гнать на Гд. Нормальный у них стан. Хотя сейчас юзаю бд.
bartid93 Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Ненадо гнать на Гд. Нормальный у них стан. Хотя сейчас юзаю бд. как скажеш)
st1208 Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Ненадо гнать на Гд. Нормальный у них стан. Хотя сейчас юзаю бд. Судя по анализам на одном небезызвестном ресурсе, в стане ГД недодоз 90%
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2016 Опубліковано: 31 липня 2016 Судя по анализам на одном небезызвестном ресурсе, в стане ГД недодоз 90% ну сейчас гд уже не существует
Микки Рурк Опубліковано: 13 січня 2018 Опубліковано: 13 січня 2018 Всем привет! Подскажите можно ли избежать побочек стана на курсе то биш хруст и т.д. и т.п. И вообще реально так сказать защитить чем то свои суставы или правильнее сказать сухожилия?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз