bartid93 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 вопрос? нет, не было вопроса про исключительную роль именно ненасыщенных жиров "для суставов" не интересовался Есть исследования? Нет исследований человек посоветовал омегу для суставов, а ты сказал что она, цитирую "омега3 никак не выражена блокиратором любых проявлений и есть свежий пример от форумчанина дожопости этой диетической добавки" понял к чему мой вопрос?)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 он и без них доказанно работает Я не говорю, что не работает, я говорю - имеет смысл предположить синергию. Исходя из механизма действия того и другого.
OlegRO Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Нет исследований тогда лучше листья лопуха есть, на простату вроде не влияют
bartid93 Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 тогда лучше листья лопуха есть, на простату вроде не влияют Лопух ниочем Подоржник к коленке приложить ну или к простате...
Микки Рурк Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ребятя спасите и помогите! Купил стан а он в табах есть ли смысл обмена в инжектор? В плане бобочек и так далее слышал чо что в плане побочек он хуж! Извиняюсь клава барахлит
Микки Рурк Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 в инжектах ясно лучше будет отдкет по себе стоимости брать?
Микки Рурк Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 в инжектах ясно лучше будет Для здоровья или прухи?
OlegRO Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 отдкет по себе стоимости брать? похоже вопрос не в тему если я его понял) Для здоровья да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти