bartid93 Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 вопрос? нет, не было вопроса про исключительную роль именно ненасыщенных жиров "для суставов" не интересовался Есть исследования? Нет исследований человек посоветовал омегу для суставов, а ты сказал что она, цитирую "омега3 никак не выражена блокиратором любых проявлений и есть свежий пример от форумчанина дожопости этой диетической добавки" понял к чему мой вопрос?)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 он и без них доказанно работает Я не говорю, что не работает, я говорю - имеет смысл предположить синергию. Исходя из механизма действия того и другого.
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Нет исследований тогда лучше листья лопуха есть, на простату вроде не влияют
bartid93 Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 тогда лучше листья лопуха есть, на простату вроде не влияют Лопух ниочем Подоржник к коленке приложить ну или к простате...
Микки Рурк Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Ребятя спасите и помогите! Купил стан а он в табах есть ли смысл обмена в инжектор? В плане бобочек и так далее слышал чо что в плане побочек он хуж! Извиняюсь клава барахлит
Микки Рурк Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 в инжектах ясно лучше будет отдкет по себе стоимости брать?
Микки Рурк Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 в инжектах ясно лучше будет Для здоровья или прухи?
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 отдкет по себе стоимости брать? похоже вопрос не в тему если я его понял) Для здоровья да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз