Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же от винса не болело , еще со времен верки.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

вон в соседней ветке тоже говорят, что не болит от винса

а по поводу мешать, то некоторые делают винс на масле, его можно мешать

Опубликовано

Тоже никогда не было болезненных иньекций.С товарищем брали одновременно.он сесть после укола нормально не мог.все места для иньекций перепробовал.а мне хоть бы хны.так что штука индивидуальная

Опубликовано

Походу нынче вместо винса молоко бодяжат.

Его перед соревами в целевую группу бьют, чтобы напухала. Пухнет ессно от воспаления. Если воспаление не болит, то вы умерли. Потыкайте в себя палочкой ))

Очень редко уколы на масле болят, практически никогда, раз-два бывало, и не на конкретное масло или преп, а просто "не туда попал". Винс болел всегда, какой бы и куда ни ставил. И визуально заметно, в дельту уебешь - как синтола жахнул, пухнет. На воде конечно, винс на масле я так и не понял - фантастика ваще или нет. Его суспензию изначально делали потому что в масле не растворялся, может нынче научили его растворяться, а может разводят. Один хер его не проверить никак.

Опубликовано
Винс болел всегда, какой бы и куда ни ставил
0utlaw,

Є така "бородата митодига"-як зробити інжекти "вінса" безболісними - в шприц разом з вінстролом набирається 1-2 куба новокаїну для ін'єкцій 0,5%. І вся ця бодяга заганяється в місце уколу...

Опубликовано

Не работала она никогда. Ну то есть новокаин сколько работает, полчаса максимум? А винс начинает обычно болеть только часов через 8.

Болит не во время укола, не сам укол, болит потом, весь пучок. Боль не сильная, вполне терпимая, тренироваться не мешает, но чувствуется. Если весь обдолбиться, как некоторые к соревам - дельты во все три пучка позагонять, трицепс-бицепс, и в другую мелочь лупят, то и температурка может пробрать.

Анестетик имеет смысл добавлять, когда ставишь в мелкие всякие мышцы, брахиалисы и тому подобное, потому что там и сами уколы болезненные, просто потому что эти крохотули не лучшее место для инъекций вообще.

Опубликовано
Не работала она никогда. Ну то есть новокаин сколько работает, полчаса максимум? А винс начинает обычно болеть только часов через 8.

Болит не во время укола, не сам укол, болит потом, весь пучок. Боль не сильная, вполне терпимая, тренироваться не мешает, но чувствуется. Если весь обдолбиться, как некоторые к соревам - дельты во все три пучка позагонять, трицепс-бицепс, и в другую мелочь лупят, то и температурка может пробрать.

Анестетик имеет смысл добавлять, когда ставишь в мелкие всякие мышцы, брахиалисы и тому подобное, потому что там и сами уколы болезненные, просто потому что эти крохотули не лучшее место для инъекций вообще.

я правильно понимаю, на курсе такую радость нужно ставить каждый день?

Опубликовано
я правильно понимаю, на курсе такую радость нужно ставить каждый день?

да, хотя знаю лифтеры ставили под тренировку, через день.

Опубликовано

неужели оралка настолько токсична, что предпочитают такие мучения с инжектами?

Опубликовано
неужели оралка настолько токсична, что предпочитают такие мучения с инжектами?
Инжекты на порядок эффективнее.

Что каждый день - это да. Самые фанаты даже по 2 раза в день ставят ) Ваня вроде ставил наш. Ну и я еще людей знаю, на подготовке дважды в день херячили, причем в последнюю неделю по несколько уколов за раз, в разные группы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...