Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 я правильно понимаю, что курс стана хорошо совмещать с объемным тренингом, а не силовым? типа веса меньше для связок и суставов безопаснее, и высокий темп тренировки жиросжиганию лучше способствует.
diamond-pharm Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 я правильно понимаю, что курс стана хорошо совмещать с объемным тренингом, а не силовым? типа веса меньше для связок и суставов безопаснее, и высокий темп тренировки жиросжиганию лучше способствует. есть мнение что не соревнующимся атлетам лучше вообще держаться от стана подальше преп дешевый побочки дорогие
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 есть мнение что не соревнующимся атлетам лучше вообще держаться от стана подальше преп дешевый побочки дорогие а что лучше взять добавкой к тесту для умеренного жиротопа? мастерон?
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 а что лучше взять добавкой к тесту для умеренного жиротопа? мастерон?Мастерон,тренболон,если оралку так хочется ,то оксандролон.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 а что лучше взять добавкой к тесту для умеренного жиротопа? мастерон? Я бы выбрал мастерон. Или болд.
Даниил Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Кто практиковал ставить винни в день тренировок ? в моем случае это ч/д имеет смысл? или только к/д и никак иначе
gunR Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Кто практиковал ставить винни в день тренировок ? в моем случае это ч/д имеет смысл? или только к/д и никак иначе так классика 50мг ч/д эт еще со времен винни Замбон который делал а так к/д для поддержания концентрации отлично Товарищ вообще торчит 50мг два раза в день каждый день
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Кто практиковал ставить винни в день тренировок ? в моем случае это ч/д имеет смысл? или только к/д и никак иначе Вообще вини ставил всего 2 раза в жизни, не особо опыт большой. Но в дни тренировок по 50 работало и побочек не ощущал. Один позитив. Когда перешел на каждый день, то буквально за 4 дня по 50 как стянуло плечо закрепощенностью, защемило, появился хруст при каждом подъеме руки. Причем без тренировок. Т.е. я эти 4 дня в зал не ходил, только кололся. И от одной фармы разболелось плечо как вы на нем курсите х.з.
Даниил Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Для какой цели ? не для силовой знаю что есть люди в день тренировок бомбят. есть же выхлоп какой то значит ) востановление основная цель. формы. ускоренное) пропик идет и так еще неведомая дичь под названием супердрол есть но я не знаю юзать стоит или нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз