XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 не для силовой знаю что есть люди в день тренировок бомбят. есть же выхлоп какой то значит ) востановление основная цель. формы. ускоренное) пропик идет и так еще неведомая дичь под названием супердрол есть но я не знаю юзать стоит или нет Я ел стан таким образом , фоном ишел тест, значит в обычный день 5 мг в день трени мог 50-80 мг разделив на до и сразу после Но треши у меня 1-2 раза в неделю примерно
Даниил Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Я ел стан таким образом , фоном ишел тест, значит в обычный день 5 мг в день трени мог 50-80 мг разделив на до и сразу после Но треши у меня 1-2 раза в неделю примерно у меня на масле просто как вариант можно докупить и жрать по 30мг по четным и колоть по 50 по нечетным к примеру?
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 у меня на масле просто как вариант можно докупить и жрать по 30мг по четным и колоть по 50 по нечетным к примеру? А сколько треш в неделю ?
Даниил Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 А сколько треш в неделю ? 3-4 планируется. пока начал пока так и есть
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 3-4 планируется. пока начал пока так и есть Тогда кубик в день треши и харэ , ну можно 10-20 мг сразу после треши добавить таблов
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Жесткий преп этот стан, уже после 3х(!) табов прочувствовал колени, а когда шел на тренировку, доносился сочный хруст из района левой лодыжки :ai: Дискомфорт в коленях ощущается, даже когда просто сижу за компом. А ведь наивно думал, что стан в минимальной дозировке 20 мг в день будет неплохим подспорьем к тесту на сушке.
Слава Украине Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Жесткий преп этот стан, уже после 3х(!) табов прочувствовал колени, а когда шел на тренировку, доносился сочный хруст из района левой лодыжки :ai: Дискомфорт в коленях ощущается, даже когда просто сижу за компом. А ведь наивно думал, что стан в минимальной дозировке 20 мг в день будет неплохим подспорьем к тесту на сушке. я его ,так лет 6 назад ,по глупости соло ел((( то так же было,пропионат сгладил все таки,но зарекся.есть его.НО силовые на нем росли,просто класс.
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 Жесткий преп этот стан, уже после 3х(!) табов прочувствовал колени, а когда шел на тренировку, доносился сочный хруст из района левой лодыжки :ai: Дискомфорт в коленях ощущается, даже когда просто сижу за компом. А ведь наивно думал, что стан в минимальной дозировке 20 мг в день будет неплохим подспорьем к тесту на сушке. у меня тоже дискомфорт в коленях ощущается сидя за компом )) Это к слову, не значит, что оправдываю или рекомендую стан
Витязь Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Не знаю как у кого, но у меня классического хруста коленей, локтей и т.п. не проявляется (не замечается), хотя стан кидаю сейчас не меньше 40мг/день от разных производителей - таких как: балкан, алчем, епф. Но скажу, что я его подмешиваю вместе с укропиком, ну и если финансов хватает, то и "оксанку" добавляю.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Вчера вечером, через полчаса после 5 мг(!) стана, сидя за компом колени не просто чувствовались, а начали реально болеть! И неприятные ощущения в фалангах больших пальцев на ногах. Ну его. лучше снова буду сушиться на сусте с метаном и анастрозолом, как год назад, и ведь неплохой результат был. Ах да, стан от Балкана, однозначно рабочий, всем любителям похрустеть рекомендуется)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз