Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не для силовой

знаю что есть люди в день тренировок бомбят. есть же выхлоп какой то значит )

востановление основная цель. формы. ускоренное) пропик идет и так

еще неведомая дичь под названием супердрол есть но я не знаю юзать стоит или нет

Я ел стан таким образом , фоном ишел тест, значит в обычный день 5 мг в день трени мог 50-80 мг разделив на до и сразу после

Но треши у меня 1-2 раза в неделю примерно

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Я ел стан таким образом , фоном ишел тест, значит в обычный день 5 мг в день трени мог 50-80 мг разделив на до и сразу после

Но треши у меня 1-2 раза в неделю примерно

у меня на масле просто

как вариант можно докупить и жрать по 30мг по четным и колоть по 50 по нечетным к примеру?

Опубліковано:
у меня на масле просто

как вариант можно докупить и жрать по 30мг по четным и колоть по 50 по нечетным к примеру?

А сколько треш в неделю ?

Опубліковано:
А сколько треш в неделю ?

3-4 планируется. пока начал пока так и есть

Опубліковано:
3-4 планируется. пока начал пока так и есть

Тогда кубик в день треши и харэ , ну можно 10-20 мг сразу после треши добавить таблов

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Жесткий преп этот стан, уже после 3х(!) табов прочувствовал колени, а когда шел на тренировку, доносился сочный хруст из района левой лодыжки :ai: Дискомфорт в коленях ощущается, даже когда просто сижу за компом. А ведь наивно думал, что стан в минимальной дозировке 20 мг в день будет неплохим подспорьем к тесту на сушке.

Опубліковано:
Жесткий преп этот стан, уже после 3х(!) табов прочувствовал колени, а когда шел на тренировку, доносился сочный хруст из района левой лодыжки :ai: Дискомфорт в коленях ощущается, даже когда просто сижу за компом. А ведь наивно думал, что стан в минимальной дозировке 20 мг в день будет неплохим подспорьем к тесту на сушке.

я его ,так лет 6 назад ,по глупости соло ел(((

то так же было,пропионат сгладил все таки,но зарекся.есть его.НО силовые на нем росли,просто класс.

Опубліковано:

у меня тоже дискомфорт в коленях ощущается сидя за компом )) Это к слову, не значит, что оправдываю или рекомендую стан

Опубліковано:

Не знаю как у кого, но у меня классического хруста коленей, локтей и т.п. не проявляется (не замечается), хотя стан кидаю сейчас не меньше 40мг/день от разных производителей - таких как: балкан, алчем, епф. Но скажу, что я его подмешиваю вместе с укропиком, ну и если финансов хватает, то и "оксанку" добавляю.

Опубліковано:

Вчера вечером, через полчаса после 5 мг(!) стана, сидя за компом колени не просто чувствовались, а начали реально болеть! И неприятные ощущения в фалангах больших пальцев на ногах. Ну его. лучше снова буду сушиться на сусте с метаном и анастрозолом, как год назад, и ведь неплохой результат был. Ах да, стан от Балкана, однозначно рабочий, всем любителям похрустеть рекомендуется)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...