Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вроде читал, что стан бойцы разные любят. там же вроде риски для связок и суставов еще больше чем в бб. интересно, как решают.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
я вроде читал, что стан бойцы разные любят. там же вроде риски для связок и суставов еще больше чем в бб. интересно, как решают.

полагаю они небольшие дозировки пользую, там 20мг

Опубликовано
Ну его. лучше снова буду сушиться на сусте с метаном и анастрозолом, как год назад, и ведь неплохой результат был.

Какие дозировки и протокол был?

Опубликовано

стан увеличивает синтез коллагена по-моему. там просто дозировки небольшие надо для этого

Опубликовано

Никак...

Правда давно уже не в теме но в 96 - 2004 сушились на турике (соло горкой - такие тогда веяния были) на соревнования выходили на стане соло на свою 2-ю полутяжелую 10-15 мг/сутки. И дв тренер постоянно заставлял вести учет жидкости...

Опубликовано
Какие дозировки и протокол был?

Это был 2-й курс у меня. 2.5 мес, суст 600/нед, метан 20 мг до тренировки, 5 тренировок в неделю. Последние 20 дней суст поменял на пропик 100 ч/д, турик 40 в день. Анастрозол - по весам и подлитости морды и икр ) Результаты: до курса вес 96, талия 90. После: вес 95, талия 81. Удалось прибавить в мышечной массе даже на сушке, такое только у новичков в фарме наверно возможно ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нарисовалась проблемка. Ставлю станазу уже несколько недель. Начинал с 30 мг в день. Недавно довёл до куба (50мг) в сутки. И вот уже второй укол сопровождается диким головокружением на грани потери сознания, всё тело становится ватным и всё в этом роде. Кажется вот вот отрублюсь, неприятный привкус во рту. Но через минуту всё проходит. Такое наблюдается, если ставлю в ягодицу, если ставить в плечи или кадры, например, ничего подобного не наблюдается. Кто сталкивался с подобным? С чем это может быть связано?

Опубликовано

Так куб или все таки пол куба?) и какой бренд

Опубликовано
Так куб или все таки пол куба?) и какой бренд

Куб (50мг в 1мл), бренд RedStar.

Опубликовано
Я бы предположил, что ты второй раз подряд попадаешь в сосуд. Это чрезвычайно опасно в случае со станазой, возможно даже опаснее, чем с маслом. Потому что она суспензия.

Но это предположение пальцем в небо. Побочка не то, что нетипичная, а просто неслыханная для станазы. Я бы на твоем месте сменил препарат.

олимпийцы винстрол по вене ставят и это не фантазия и не интернет миф, так что не надо нагонять)

правда андер они точно не используют, хотя... )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...