Голодный котег Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 я вроде читал, что стан бойцы разные любят. там же вроде риски для связок и суставов еще больше чем в бб. интересно, как решают.
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 я вроде читал, что стан бойцы разные любят. там же вроде риски для связок и суставов еще больше чем в бб. интересно, как решают. полагаю они небольшие дозировки пользую, там 20мг
karlito78 Опубліковано: 5 травня 2018 Опубліковано: 5 травня 2018 Ну его. лучше снова буду сушиться на сусте с метаном и анастрозолом, как год назад, и ведь неплохой результат был. Какие дозировки и протокол был?
rogazzo Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 я вроде читал, что стан бойцы разные любят. там же вроде риски для связок и суставов еще больше чем в бб. интересно, как решают. стан увеличивает синтез коллагена по-моему. там просто дозировки небольшие надо для этого
Главмех Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 я вроде читал, что стан бойцы разные любят. там же вроде риски для связок и суставов еще больше чем в бб. интересно, как решают. Никак... Правда давно уже не в теме но в 96 - 2004 сушились на турике (соло горкой - такие тогда веяния были) на соревнования выходили на стане соло на свою 2-ю полутяжелую 10-15 мг/сутки. И дв тренер постоянно заставлял вести учет жидкости...
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 6 травня 2018 Опубліковано: 6 травня 2018 Какие дозировки и протокол был? Это был 2-й курс у меня. 2.5 мес, суст 600/нед, метан 20 мг до тренировки, 5 тренировок в неделю. Последние 20 дней суст поменял на пропик 100 ч/д, турик 40 в день. Анастрозол - по весам и подлитости морды и икр ) Результаты: до курса вес 96, талия 90. После: вес 95, талия 81. Удалось прибавить в мышечной массе даже на сушке, такое только у новичков в фарме наверно возможно ))
Brennuvarg Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Нарисовалась проблемка. Ставлю станазу уже несколько недель. Начинал с 30 мг в день. Недавно довёл до куба (50мг) в сутки. И вот уже второй укол сопровождается диким головокружением на грани потери сознания, всё тело становится ватным и всё в этом роде. Кажется вот вот отрублюсь, неприятный привкус во рту. Но через минуту всё проходит. Такое наблюдается, если ставлю в ягодицу, если ставить в плечи или кадры, например, ничего подобного не наблюдается. Кто сталкивался с подобным? С чем это может быть связано?
Arksun Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Так куб или все таки пол куба?) и какой бренд
Brennuvarg Опубліковано: 29 червня 2018 Опубліковано: 29 червня 2018 Так куб или все таки пол куба?) и какой бренд Куб (50мг в 1мл), бренд RedStar.
про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Я бы предположил, что ты второй раз подряд попадаешь в сосуд. Это чрезвычайно опасно в случае со станазой, возможно даже опаснее, чем с маслом. Потому что она суспензия. Но это предположение пальцем в небо. Побочка не то, что нетипичная, а просто неслыханная для станазы. Я бы на твоем месте сменил препарат. олимпийцы винстрол по вене ставят и это не фантазия и не интернет миф, так что не надо нагонять) правда андер они точно не используют, хотя... )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз