rogazzo Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 (змінено) олимпийци?Винстрол? и какой есть винстрол НЕандер сейчас? Змінено 30 червня 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 олимпийцы винстрол по вене ставят При тебе? Это абсолютно точно, 100%, гарантированно - неправда. Никакая суспензия никогда не ставится внутривенно, это знает (ну должен знать) любой медработник, достаточно квалифицированный, чтобы колоть уколы. То еть, любой полотер в больнице. В любой инструкции к любой суспензии указано, что вводить внутривенно нельзя. Это чревато. Смертью или инвалидностью. И любой "олимпиец" это должен знать тоже. Так что я ничего не нагнетаю. Но подобного рода информация (которая легко может привести к тяжелейшим последствиям, если ее кто-то воспримет всерьез) должна жестко фильтроваться. Если дать себе труда загуглить, то любая первая ссылка на мед. ресурс об этом скажет, например: https://medik-lif.ru/farmakologiya/10-puti-...a-lekarstv.html Внутривенное препараты вводят в ургентных случаях. При этом пути введения лекарства сразу поступают в кровь, поэтому очень важна скорость ввода. Введение лекарства внутривенно может быть болюсным (струйным), медленным или инфузионным (капельным). Внутривенно вводят только стерильные :Koshechka_08:водные растворы, Нельзя внутривенно вводить масляные растворы и суспензии, чтобы не возникла эмболия сосудов жизненно важных органов. И абсолютно неважно, какой там препарат.
Лео Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 А момент про "не андер" Винстрол - никого не смутил? )
rogazzo Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 А момент про "не андер" Винстрол - никого не смутил? ) ну так ЗамбоноДесмовский винстрол еще гуляет в сети.....котрый снять уже несколько лет с пр-ва и срок лицензии давно истек)
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 А момент про "не андер" Винстрол - никого не смутил? ) Это отдельный разговор ) Может у кого-то оригинальный винстрол завалялся, из 70х. Олимпийцы ж, как никак ) Вот еще добавлю инсрукцию: https://med.dagapteki.ru/puti-vvedeniya-lekarstv/ Недопустимо (!) вводить в вену масляные растворы и суспензии из- за возможной эмболии.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 олимпийцы винстрол по вене ставят что??? :bu:
про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Показать При тебе? Это абсолютно точно, 100%, гарантированно - неправда. Никакая суспензия никогда не ставится внутривенно, это знает (ну должен знать) любой медработник, достаточно квалифицированный, чтобы колоть уколы. То еть, любой полотер в больнице. В любой инструкции к любой суспензии указано, что вводить внутривенно нельзя. Это чревато. Смертью или инвалидностью. И любой "олимпиец" это должен знать тоже. Так что я ничего не нагнетаю. Но подобного рода информация (которая легко может привести к тяжелейшим последствиям, если ее кто-то воспримет всерьез) должна жестко фильтроваться. Если дать себе труда загуглить, то любая первая ссылка на мед. ресурс об этом скажет, например:https://medik-lif.ru/farmakologiya/10-puti-...a-lekarstv.html И абсолютно неважно, какой там препарат. ты намекаешь на то, что этот спортсмен наговорил на себя или я фантазер?)
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Я думаю у человека возникнут серьезные вопросы к источнику информации, откуда он это узнал. Это на мой взгляд реальная подстава. Ну как посоветовать грызть мышьяк от перхоти. Или пить стрихнин от запора. Мол все так делают и ничего. ты намекаешь на то, что этот спортсмен наговорил на себя или я фантазер?) Я ни на что не намекаю, я прямым текстом говорю - это бред, этого не может быть. Никто в здравом уме этого делать не будет. Кто из вас нафантазировал я понятия не имею, думаю что ты это где-то услышал и принял за чистую монету. Но то, что суспензии вв не вводят, т.к. это смертельно опасно и не имеет смысла - это факт. Медицинский.
про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Я думаю у человека возникнут серьезные вопросы к источнику информации, откуда он это узнал. Это на мой взгляд реальная подстава. Ну как посоветовать грызть мышьяк от перхоти. Или пить стрихнин от запора. Мол все так делают и ничего. им ставят врачи и соответственно они постоянно под при смотрам. рекомендовать такое?! конечно не буду тебе скинуть имя фамилию в личку?
Лео Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 им ставят врачи и соответственно они постоянно под при смотрам. рекомендовать такое?! конечно не буду тебе скинуть имя фамилию в личку? Ты лучше подумай за кого тебя держит тот кто тебе такое сказал, при том учитывая что ты решил дальше в массы эту инфу нести - считает похоже не безосновательно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз