rogazzo Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) олимпийци?Винстрол? и какой есть винстрол НЕандер сейчас? Изменено 30 июня, 2018 пользователем Игловкалыватель
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 олимпийцы винстрол по вене ставят При тебе? Это абсолютно точно, 100%, гарантированно - неправда. Никакая суспензия никогда не ставится внутривенно, это знает (ну должен знать) любой медработник, достаточно квалифицированный, чтобы колоть уколы. То еть, любой полотер в больнице. В любой инструкции к любой суспензии указано, что вводить внутривенно нельзя. Это чревато. Смертью или инвалидностью. И любой "олимпиец" это должен знать тоже. Так что я ничего не нагнетаю. Но подобного рода информация (которая легко может привести к тяжелейшим последствиям, если ее кто-то воспримет всерьез) должна жестко фильтроваться. Если дать себе труда загуглить, то любая первая ссылка на мед. ресурс об этом скажет, например: http://medik-lif.ru/farmakologiya/10-puti-...a-lekarstv.html Внутривенное препараты вводят в ургентных случаях. При этом пути введения лекарства сразу поступают в кровь, поэтому очень важна скорость ввода. Введение лекарства внутривенно может быть болюсным (струйным), медленным или инфузионным (капельным). Внутривенно вводят только стерильные :Koshechka_08:водные растворы, Нельзя внутривенно вводить масляные растворы и суспензии, чтобы не возникла эмболия сосудов жизненно важных органов. И абсолютно неважно, какой там препарат.
Лео Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А момент про "не андер" Винстрол - никого не смутил? )
rogazzo Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А момент про "не андер" Винстрол - никого не смутил? ) ну так ЗамбоноДесмовский винстрол еще гуляет в сети.....котрый снять уже несколько лет с пр-ва и срок лицензии давно истек)
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 А момент про "не андер" Винстрол - никого не смутил? ) Это отдельный разговор ) Может у кого-то оригинальный винстрол завалялся, из 70х. Олимпийцы ж, как никак ) Вот еще добавлю инсрукцию: http://med.dagapteki.ru/puti-vvedeniya-lekarstv/ Недопустимо (!) вводить в вену масляные растворы и суспензии из- за возможной эмболии.
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 олимпийцы винстрол по вене ставят что??? :bu:
про100дрищ Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Показать При тебе? Это абсолютно точно, 100%, гарантированно - неправда. Никакая суспензия никогда не ставится внутривенно, это знает (ну должен знать) любой медработник, достаточно квалифицированный, чтобы колоть уколы. То еть, любой полотер в больнице. В любой инструкции к любой суспензии указано, что вводить внутривенно нельзя. Это чревато. Смертью или инвалидностью. И любой "олимпиец" это должен знать тоже. Так что я ничего не нагнетаю. Но подобного рода информация (которая легко может привести к тяжелейшим последствиям, если ее кто-то воспримет всерьез) должна жестко фильтроваться. Если дать себе труда загуглить, то любая первая ссылка на мед. ресурс об этом скажет, например:http://medik-lif.ru/farmakologiya/10-puti-...a-lekarstv.html И абсолютно неважно, какой там препарат. ты намекаешь на то, что этот спортсмен наговорил на себя или я фантазер?)
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я думаю у человека возникнут серьезные вопросы к источнику информации, откуда он это узнал. Это на мой взгляд реальная подстава. Ну как посоветовать грызть мышьяк от перхоти. Или пить стрихнин от запора. Мол все так делают и ничего. ты намекаешь на то, что этот спортсмен наговорил на себя или я фантазер?) Я ни на что не намекаю, я прямым текстом говорю - это бред, этого не может быть. Никто в здравом уме этого делать не будет. Кто из вас нафантазировал я понятия не имею, думаю что ты это где-то услышал и принял за чистую монету. Но то, что суспензии вв не вводят, т.к. это смертельно опасно и не имеет смысла - это факт. Медицинский.
про100дрищ Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я думаю у человека возникнут серьезные вопросы к источнику информации, откуда он это узнал. Это на мой взгляд реальная подстава. Ну как посоветовать грызть мышьяк от перхоти. Или пить стрихнин от запора. Мол все так делают и ничего. им ставят врачи и соответственно они постоянно под при смотрам. рекомендовать такое?! конечно не буду тебе скинуть имя фамилию в личку?
Лео Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 им ставят врачи и соответственно они постоянно под при смотрам. рекомендовать такое?! конечно не буду тебе скинуть имя фамилию в личку? Ты лучше подумай за кого тебя держит тот кто тебе такое сказал, при том учитывая что ты решил дальше в массы эту инфу нести - считает похоже не безосновательно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти