Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 так что, Кирилл, все таки какая-то да ставится? ты же утверждал, что НИКАКАЯ... Там речь об инфузиях. Но если тебе так легче - никакая, кроме тех, которые были специально разработаны для подобной цели. Что обязательно оговориться в инструкции к препарату. По умолчанию - никакая. Что оговорено в инструкции к внутривенным инъекциям, как таковым. Я хз с чем ты споришь. Есть инструкция для врачей. В которой черным по белому написано: масло и суспензии в вену ставить нельзя. Все, точка. Ты начинаешь рассказывать, что тебе какой-то олимпиец, рассказывал про какого-то врача, который якобы ставил. Потом еще окажется что это особый винс был, из аскорбинки. Найди абсолютно любую инструкцию по вв введению лекарств. https://www.mordovnik.ru/vnutriv https://meddovidka.ua/content/view/824/ https://www.uvdtambov.ru/parenteralnye-puti-vvedeniya.html И далее, далее, далее, без исключений, везде будет нечто вроде: Внутривенное введение суспензий и масляных растворов категорически запрещается, потому что это опасно для жизни в связи с возможной эмболией (закупоркой) сосудов жизненно важных органов, в первую очередь — легких и головного мозга. Для внутривенного введения используются исключительно водные растворы лекарственных препаратов. Спроси любого живого врача, только врача, не спортсмена. Или хотя-бы медсестру. Это прописная истина. И абсолютно очевидная вещь. Есть некоторые суспензии, которые вводятся инфузионно, и даже струйно, но это особенные суспензии. Например тот же гидрокотризон ацетат соединяется с альбуминами крови, поэтому он по сути в крови растворяется. В воде не растворяется, а в крови - да. При этом она микронизированная, перед введением фильтруется специальным фильтром и т.д. И альтернативы тому введению - смерть. Она вводится внутривенно при шоковых состояниях, кризах и других смертельных кондициях, это пан или пропал. Да, какие-то вводятся, тебе от этого легче? Или это что-то доказывает? Как ребенок, ей-ей...
Голодный котег Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 этот боян про винс внутривенно гулял по сети еще в мою предыдущую качковскую каденцию (в начале 2000х). все ссылались на некие авторитеты, но после того как несколько человек решили попробовать и чуть не зажмурилось тема сошла на нет. думаю если поискать можно найти в архивах качковских форумов эти истории.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 тот который будет искать связь геморроя с употреблением астероидов?! мой врач сам с удовольствием юзает фарму . Он в этой теме уже более 20 лет. Качков восстанавливает после неудачных курсов и т.д. Так что, твой сарказм не актуален.
про100дрищ Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 этот боян про винс внутривенно гулял по сети еще в мою предыдущую качковскую каденцию (в начале 2000х). все ссылались на некие авторитеты, но после того как несколько человек решили попробовать и чуть не зажмурилось тема сошла на нет. думаю если поискать можно найти в архивах качковских форумов эти истории. стала интересно, поискал) был экспериментатор горе пауэрлифтер, жив, здоров, но опыт не приятный для него, хотя и ничего критичного... и кстати там один паренек упомянул, что это тема легкоатлетов, как раз от легкоатлета я это и услышал мой врач сам с удовольствием юзает фарму . Он в этой теме уже более 20 лет. Качков восстанавливает после неудачных курсов и т.д. Так что, твой сарказм не актуален. такой же как драздин?) тогда вопросов нет)
Realization Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 мой врач сам с удовольствием юзает фарму . Он в этой теме уже более 20 лет. Качков восстанавливает после неудачных курсов и т.д. Пропионатычь, чаще бы таких врачей встречать,а то только курят и бухают
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 такой же как драздин?) я не знаю кто это такой? Это тот кто суспензию по вене ставить рекомендует?
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 мой врач сам с удовольствием юзает фарму . Он в этой теме уже более 20 лет. Качков восстанавливает после неудачных курсов и т.д. Хм, а ты нас не познакомишь? ) Такой врач был бы пользительный знакомый. Мы вроде как недалеко живем.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Хм, а ты нас не познакомишь? ) Такой врач был бы пользительный знакомый. Мы вроде как недалеко живем.Познакомлю конечно. Никаких проблем. У него буду в четверг и договорюсь о встрече.
Дагот Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 тебе скинуть имя фамилию в личку? Это случаем не один из двух бобслеистов из фитхауза? ) Чет почти на 100% уверен ,что кто то из них, более того думаю тот , что постарше, забыл как его звать. Пытался мне что то вешать про бб и лифтинг ) инфу от него нужно фильтровать , человек хочет казаться спецом в вопросах далеких от его понимания.
Spartak_31C Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 стала интересно, поискал) был экспериментатор горе пауэрлифтер, жив, здоров, но опыт не приятный для него, хотя и ничего критичного... и кстати там один паренек упомянул, что это тема легкоатлетов, как раз от легкоатлета я это и услышал такой же как драздин?) тогда вопросов нет) а что с Драздиным не то? вроде по делу говорит и Гусева ведёт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз