Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что, Кирилл, все таки какая-то да ставится? ты же утверждал, что НИКАКАЯ...
Там речь об инфузиях.

Но если тебе так легче - никакая, кроме тех, которые были специально разработаны для подобной цели. Что обязательно оговориться в инструкции к препарату. По умолчанию - никакая. Что оговорено в инструкции к внутривенным инъекциям, как таковым.

Я хз с чем ты споришь. Есть инструкция для врачей. В которой черным по белому написано: масло и суспензии в вену ставить нельзя. Все, точка. Ты начинаешь рассказывать, что тебе какой-то олимпиец, рассказывал про какого-то врача, который якобы ставил. Потом еще окажется что это особый винс был, из аскорбинки.

Найди абсолютно любую инструкцию по вв введению лекарств.

http://www.mordovnik.ru/vnutriv

http://meddovidka.ua/content/view/824/

http://www.uvdtambov.ru/parenteralnye-puti-vvedeniya.html

И далее, далее, далее, без исключений, везде будет нечто вроде:

Внутривенное введение суспензий и масляных растворов категорически запрещается, потому что это опасно для жизни в связи с возможной эмболией (закупоркой) сосудов жизненно важных органов, в первую очередь — легких и головного мозга. Для внутривенного введения используются исключительно водные растворы лекарственных препаратов.
Спроси любого живого врача, только врача, не спортсмена. Или хотя-бы медсестру. Это прописная истина. И абсолютно очевидная вещь.

Есть некоторые суспензии, которые вводятся инфузионно, и даже струйно, но это особенные суспензии. Например тот же гидрокотризон ацетат соединяется с альбуминами крови, поэтому он по сути в крови растворяется. В воде не растворяется, а в крови - да. При этом она микронизированная, перед введением фильтруется специальным фильтром и т.д. И альтернативы тому введению - смерть. Она вводится внутривенно при шоковых состояниях, кризах и других смертельных кондициях, это пан или пропал. Да, какие-то вводятся, тебе от этого легче? Или это что-то доказывает?

Как ребенок, ей-ей...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

этот боян про винс внутривенно гулял по сети еще в мою предыдущую качковскую каденцию (в начале 2000х). все ссылались на некие авторитеты, но после того как несколько человек решили попробовать и чуть не зажмурилось тема сошла на нет. думаю если поискать можно найти в архивах качковских форумов эти истории.

Опубликовано
тот который будет искать связь геморроя с употреблением астероидов?!
мой врач сам с удовольствием юзает фарму .

Он в этой теме уже более 20 лет. Качков восстанавливает после неудачных курсов и т.д.

Так что, твой сарказм не актуален.

Опубликовано
этот боян про винс внутривенно гулял по сети еще в мою предыдущую качковскую каденцию (в начале 2000х). все ссылались на некие авторитеты, но после того как несколько человек решили попробовать и чуть не зажмурилось тема сошла на нет. думаю если поискать можно найти в архивах качковских форумов эти истории.

стала интересно, поискал) был экспериментатор горе пауэрлифтер, жив, здоров, но опыт не приятный для него, хотя и ничего критичного...

и кстати там один паренек упомянул, что это тема легкоатлетов, как раз от легкоатлета я это и услышал

Он в этой теме уже более 20 лет. Качков восстанавливает после неудачных курсов и т.д.

Так что, твой сарказм не актуален.

такой же как драздин?) тогда вопросов нет)

Опубликовано

Пропионатычь,

чаще бы таких врачей встречать,а то только курят и бухают

Опубликовано
такой же как драздин?)
я не знаю кто это такой?

Это тот кто суспензию по вене ставить рекомендует?

Опубликовано

Хм, а ты нас не познакомишь? ) Такой врач был бы пользительный знакомый. Мы вроде как недалеко живем.

Опубликовано
Хм, а ты нас не познакомишь? ) Такой врач был бы пользительный знакомый. Мы вроде как недалеко живем.
Познакомлю конечно. Никаких проблем.

У него буду в четверг и договорюсь о встрече.

Опубликовано
тебе скинуть имя фамилию в личку?

Это случаем не один из двух бобслеистов из фитхауза? ) Чет почти на 100% уверен ,что кто то из них, более того думаю тот , что постарше, забыл как его звать. Пытался мне что то вешать про бб и лифтинг ) инфу от него нужно фильтровать , человек хочет казаться спецом в вопросах далеких от его понимания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
стала интересно, поискал) был экспериментатор горе пауэрлифтер, жив, здоров, но опыт не приятный для него, хотя и ничего критичного...

и кстати там один паренек упомянул, что это тема легкоатлетов, как раз от легкоатлета я это и услышал

такой же как драздин?) тогда вопросов нет)

а что с Драздиным не то? вроде по делу говорит и Гусева ведёт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...