rydvan Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 станаза в тапках из этих фирм какая лучше? British Dragon Dynamic Lyka Labs PharmaCOM Labs Kll (China) Dynamic
SHOTA Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Ну и трен ацетат туды до кучи! И оксанадролон и Т3 :bv:
Niva Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 станаза в тапках из этих фирм какая лучше? British Dragon Dynamic Lyka Labs PharmaCOM Labs Kll (China) А чем тебе стромба балканская не подходит?Мне, конечно, сравнить не с чем, но мне оч понравилась, и работает норм, и побочек не заметил.
Arsen23 Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 , и побочек не заметил. а я вот на оборот, теперь обхожу её 10-й дорогой.
bolik Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Arsen23 а что такого было неприятного с балканской, порварса?Я сейчас динамик валю станазу так меня пока от 15 торкает нормалек скриплю, ХРУЩЮ как дед старый!Но мясо держит.
Arsen23 Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Arsen23 а что такого было неприятного с балканской, порварса?Я сейчас динамик валю станазу так меня пока от 15 торкает нормалек скриплю, ХРУЩЮ как дед старый!Но мясо держит. Ну динамик это совсем другое дело, его все хвалят. А от балкана начал набирать вес по 2кг в неделю и гино полезло, что от станазы просто невозможно, теперь балканов обхожу стороной. хз что туда мешают...
Cybertattoo Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Опубліковано: 15 травня 2011 фармаком лабс стан кто пробовал? по сколько употребляли? как самочувствие?
Аристарх Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Так же хотел бы услышать отзывы,чтобы знать что мне предстоит :)Уже лежит в запасе-через месяц буду пробывать.Думаю по 50 мг на 20 дней.
Cybertattoo Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Опубліковано: 15 травня 2011 Так же хотел бы услышать отзывы,чтобы знать что мне предстоит :)Уже лежит в запасе-через месяц буду пробывать.Думаю по 50 мг на 20 дней. я думал по 40мг+укроп 50мг в день деньков на 50, смотря как суставы ся будут чухать. Отзывов про контору в принципе положительных хватает а вот по стану вообще нифига не нашель.
Аристарх Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 У меня трен,пропик и стан на 40 дней-но стан на 40 дней не хочется пускать.Хотя точно еще не решил.А за контору пока ничего плохого не слышал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз