rydvan Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 станаза в тапках из этих фирм какая лучше? British Dragon Dynamic Lyka Labs PharmaCOM Labs Kll (China) Dynamic
SHOTA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну и трен ацетат туды до кучи! И оксанадролон и Т3 :bv:
Niva Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 станаза в тапках из этих фирм какая лучше? British Dragon Dynamic Lyka Labs PharmaCOM Labs Kll (China) А чем тебе стромба балканская не подходит?Мне, конечно, сравнить не с чем, но мне оч понравилась, и работает норм, и побочек не заметил.
Arsen23 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 , и побочек не заметил. а я вот на оборот, теперь обхожу её 10-й дорогой.
bolik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Arsen23 а что такого было неприятного с балканской, порварса?Я сейчас динамик валю станазу так меня пока от 15 торкает нормалек скриплю, ХРУЩЮ как дед старый!Но мясо держит.
Arsen23 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Arsen23 а что такого было неприятного с балканской, порварса?Я сейчас динамик валю станазу так меня пока от 15 торкает нормалек скриплю, ХРУЩЮ как дед старый!Но мясо держит. Ну динамик это совсем другое дело, его все хвалят. А от балкана начал набирать вес по 2кг в неделю и гино полезло, что от станазы просто невозможно, теперь балканов обхожу стороной. хз что туда мешают...
Cybertattoo Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 фармаком лабс стан кто пробовал? по сколько употребляли? как самочувствие?
Аристарх Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Так же хотел бы услышать отзывы,чтобы знать что мне предстоит :)Уже лежит в запасе-через месяц буду пробывать.Думаю по 50 мг на 20 дней.
Cybertattoo Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Так же хотел бы услышать отзывы,чтобы знать что мне предстоит :)Уже лежит в запасе-через месяц буду пробывать.Думаю по 50 мг на 20 дней. я думал по 40мг+укроп 50мг в день деньков на 50, смотря как суставы ся будут чухать. Отзывов про контору в принципе положительных хватает а вот по стану вообще нифига не нашель.
Аристарх Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 У меня трен,пропик и стан на 40 дней-но стан на 40 дней не хочется пускать.Хотя точно еще не решил.А за контору пока ничего плохого не слышал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти