про100дрищ Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 а что с Драздиным не то? вроде по делу говорит и Гусева ведёт он либо банальные не интересные вещи говорит, которые и так все знают, либо херню морозит в очень древних видео с цепями и золотым зубом посмотри))) хотя у меня сомнения, что они не удалены... а с гусевым там цирк, один рассказывает, что пролактин в норме и ничего не надо, а второй, что пролактин в норме потому что принимаем кабер и все это в одном ролике... в общем кто кого ведет куй поймешь...
Пропионатычь Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Он там ещё отстреливал норм, когда у Гусева эстроген на наборе приблизился к верхним границам, Дразнин веско сказал, что это плохо и назначил ему анастразол вроде по табе через день. А, когда Гусев сказал, что вес не идёт в гору, тот ему дозировку фармы поднял. Я хз, что там за специалист, не мне судить, но все же, иногда, он странные советы выдает.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 в очень древних видео с цепями и золотым зубом посмотри))) Он там рэп читает? ) Я бы глянул.
$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Он там рэп читает? ) рэп это кал! (с) ))))))))))))))
про100дрищ Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 не читает) но ведет себя очеень забавно, цепь якорная с палец, зуб золотой, кожаная куртка, четки и со всеми этими атрибутами он пальцато рассказывает как накачаться к лету)
OHIXA Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 моего знакомого олимпийца за вопросы к врачу "что это и зачем" на год из сборной выгнали там кроме врачей и может еще тренера никто не знает, что и сколько им ставится, это тайна за семью печатями
Джексон Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день. Подскажите оптимальный курс станазы соло? Тему пошерстил,в основном советы с чем то комбинировать,конкретно по соло интересно сколько брать штук колес, по сколько принимать,и на сколько недель? Ну и конечно сам преп какой сейчас рабочий?Тушка 106 кг,массы и силы хватает,хотелось бы подсушиться. Благодарю!!! :d_training:
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 стан соло только легкоатлеты пользовали. по 2-4-6мг. пока он не начал на допконтроле ловиться. а чтоб подсушиться надо диету блюсти специальную, более подробно уже сам по форуму поищи. а из аас можно и на оксиметалоне с сустом сушиться.
55Pavilion Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день. Подскажите оптимальный курс станазы соло? Тему пошерстил,в основном советы с чем то комбинировать,конкретно по соло интересно сколько брать штук колес, по сколько принимать,и на сколько недель? Ну и конечно сам преп какой сейчас рабочий?Тушка 106 кг,массы и силы хватает,хотелось бы подсушиться. Благодарю!!! :d_training: 200 табов (10 мг) по 4 в день
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 И к травматологу заранее записаться не помешает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз