Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что с Драздиным не то? вроде по делу говорит и Гусева ведёт

он либо банальные не интересные вещи говорит, которые и так все знают, либо херню морозит

в очень древних видео с цепями и золотым зубом посмотри))) хотя у меня сомнения, что они не удалены...

а с гусевым там цирк, один рассказывает, что пролактин в норме и ничего не надо, а второй, что пролактин в норме потому что принимаем кабер и все это в одном ролике... в общем кто кого ведет куй поймешь...

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

Он там ещё отстреливал норм, когда у Гусева эстроген на наборе приблизился к верхним границам, Дразнин веско сказал, что это плохо и назначил ему анастразол вроде по табе через день.

А, когда Гусев сказал, что вес не идёт в гору, тот ему дозировку фармы поднял.

Я хз, что там за специалист, не мне судить, но все же, иногда, он странные советы выдает.

Опубліковано:
в очень древних видео с цепями и золотым зубом посмотри)))
Он там рэп читает? )

Я бы глянул.

Опубліковано:
Он там рэп читает? )

рэп это кал! (с) ))))))))))))))

Опубліковано:

не читает) но ведет себя очеень забавно, цепь якорная с палец, зуб золотой, кожаная куртка, четки и со всеми этими атрибутами он пальцато рассказывает как накачаться к лету)

Опубліковано:

моего знакомого олимпийца за вопросы к врачу "что это и зачем" на год из сборной выгнали

там кроме врачей и может еще тренера никто не знает, что и сколько им ставится, это тайна за семью печатями

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Добрый день. Подскажите оптимальный курс станазы соло? Тему пошерстил,в основном советы с чем то комбинировать,конкретно по соло интересно сколько брать штук колес, по сколько принимать,и на сколько недель? Ну и конечно сам преп какой сейчас рабочий?Тушка 106 кг,массы и силы хватает,хотелось бы подсушиться. Благодарю!!! :d_training:

Опубліковано:

стан соло только легкоатлеты пользовали. по 2-4-6мг. пока он не начал на допконтроле ловиться.

а чтоб подсушиться надо диету блюсти специальную, более подробно уже сам по форуму поищи.

а из аас можно и на оксиметалоне с сустом сушиться.

Опубліковано:
Добрый день. Подскажите оптимальный курс станазы соло? Тему пошерстил,в основном советы с чем то комбинировать,конкретно по соло интересно сколько брать штук колес, по сколько принимать,и на сколько недель? Ну и конечно сам преп какой сейчас рабочий?Тушка 106 кг,массы и силы хватает,хотелось бы подсушиться. Благодарю!!! :d_training:

200 табов (10 мг) по 4 в день

Опубліковано:

И к травматологу заранее записаться не помешает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...