про100дрищ Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 а что с Драздиным не то? вроде по делу говорит и Гусева ведёт он либо банальные не интересные вещи говорит, которые и так все знают, либо херню морозит в очень древних видео с цепями и золотым зубом посмотри))) хотя у меня сомнения, что они не удалены... а с гусевым там цирк, один рассказывает, что пролактин в норме и ничего не надо, а второй, что пролактин в норме потому что принимаем кабер и все это в одном ролике... в общем кто кого ведет куй поймешь...
Пропионатычь Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Он там ещё отстреливал норм, когда у Гусева эстроген на наборе приблизился к верхним границам, Дразнин веско сказал, что это плохо и назначил ему анастразол вроде по табе через день. А, когда Гусев сказал, что вес не идёт в гору, тот ему дозировку фармы поднял. Я хз, что там за специалист, не мне судить, но все же, иногда, он странные советы выдает.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 в очень древних видео с цепями и золотым зубом посмотри))) Он там рэп читает? ) Я бы глянул.
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Он там рэп читает? ) рэп это кал! (с) ))))))))))))))
про100дрищ Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 не читает) но ведет себя очеень забавно, цепь якорная с палец, зуб золотой, кожаная куртка, четки и со всеми этими атрибутами он пальцато рассказывает как накачаться к лету)
OHIXA Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 моего знакомого олимпийца за вопросы к врачу "что это и зачем" на год из сборной выгнали там кроме врачей и может еще тренера никто не знает, что и сколько им ставится, это тайна за семью печатями
Джексон Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Добрый день. Подскажите оптимальный курс станазы соло? Тему пошерстил,в основном советы с чем то комбинировать,конкретно по соло интересно сколько брать штук колес, по сколько принимать,и на сколько недель? Ну и конечно сам преп какой сейчас рабочий?Тушка 106 кг,массы и силы хватает,хотелось бы подсушиться. Благодарю!!! :d_training:
$l@ventiy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 стан соло только легкоатлеты пользовали. по 2-4-6мг. пока он не начал на допконтроле ловиться. а чтоб подсушиться надо диету блюсти специальную, более подробно уже сам по форуму поищи. а из аас можно и на оксиметалоне с сустом сушиться.
55Pavilion Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Добрый день. Подскажите оптимальный курс станазы соло? Тему пошерстил,в основном советы с чем то комбинировать,конкретно по соло интересно сколько брать штук колес, по сколько принимать,и на сколько недель? Ну и конечно сам преп какой сейчас рабочий?Тушка 106 кг,массы и силы хватает,хотелось бы подсушиться. Благодарю!!! :d_training: 200 табов (10 мг) по 4 в день
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 И к травматологу заранее записаться не помешает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти