Джексон Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 стан соло только легкоатлеты пользовали. по 2-4-6мг. пока он не начал на допконтроле ловиться. а чтоб подсушиться надо диету блюсти специальную, более подробно уже сам по форуму поищи. а из аас можно и на оксиметалоне с сустом сушиться. 200 табов (10 мг) по 4 в день Спасибо! И к травматологу заранее записаться не помешает 0utlaw, Дай бог что бы не к проктологу.
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Да нафиг тот стан? Не самый хороший препарат((Он тебе не нужен. Как Славентий написал, диета, кардио и возьми тест. Любой из эфиров. ПыСы раз не хош к травматологу, то к гасьроэнтерологу запишись.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Проктолог травмы связок не лечит, так что здесь можно не волноваться, будь спок.
Джексон Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Да нафиг тот стан? Не самый хороший препарат((Он тебе не нужен. Как Славентий написал, диета, кардио и возьми тест. Любой из эфиров. ПыСы раз не хош к травматологу, то к гасьроэнтерологу запишись. Ну вот вообще запутался,кто хвалит стан,кто хаит его,нет конечно я привык слушать и уважать,мнение опытных людей(не зря форум этот читаю 4года) Эфиры это конечно неплохо,но нужно преодолеть этот барьер уколы,чисто психологически конечно,я в 90 о них и не слышал когда занимался,в нашем захолустье такого небыло увы. Хотя где то в глубине души,чую что инекции лучше таблов будут,но нужно делать первый шаг. В любом случае спасибо за "внятные ответы", и терпение что не пинаете сильно,тоже спасибо! Проктолог травмы связок не лечит, так что здесь можно не волноваться, будь спок. Спасибо отец за переживания,за заботу о моих связках,сам так не волнуюсь:)
Jus Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 сам так не волнуюсь:) а вот, кстати, зря... сушка+стан=ооочень высокая вероятность бо-бо связкам
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо отец за переживания,за заботу о моих связках,сам так не волнуюсь:) Эт потому что зелен еще, не намаялся со связками всласть. Тут вот в гребаном бассейне плаваешь, а локоть-то прихватывает, с.ка, хотя на тренировках и не чувствовал ничего. Как тут не волноваться о душах заблудших, стана взалкавших на первый раз, еще и на силовые не жалующихся...
MaJ0r Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 А еще от одной мысли о таблеточках начинается изжога и проблемы с ЖКТ )
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Я, хз, что там его хвалить? Как выше камрады писали, что жто смерть суставам, так ещё и печень ушатывает дико( лично у меня, печеночные пробы, от него взлетают в космос, со страшной скоростью. Ни один из препаратов такого не исполняет). А, что, он с липидным профилем вытвопяет. Куда там трену до него. А так в принципе отличный препарат.
Jus Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Пропионатычь, твое описание прям похоже на бессмертное Филатовское Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..» Сорян за оффтоп ) А так да, не знаю, кто стан к "безобидным" приписывает? Очень специфический препарат и точно не на первый курс. Вон, если так хочется все же тапок попробовать, а не уколов, и метан неохота, попробуй оксиметалон. И экзотика (не метан) и не такой суровый преп, как стан
Джексон Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 а вот, кстати, зря... сушка+стан=ооочень высокая вероятность бо-бо связкам Да это понятно,кому хочется на старости лет,иметь искусственный сустав. :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти