Джексон Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 стан соло только легкоатлеты пользовали. по 2-4-6мг. пока он не начал на допконтроле ловиться. а чтоб подсушиться надо диету блюсти специальную, более подробно уже сам по форуму поищи. а из аас можно и на оксиметалоне с сустом сушиться. 200 табов (10 мг) по 4 в день Спасибо! И к травматологу заранее записаться не помешает 0utlaw, Дай бог что бы не к проктологу.
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Да нафиг тот стан? Не самый хороший препарат((Он тебе не нужен. Как Славентий написал, диета, кардио и возьми тест. Любой из эфиров. ПыСы раз не хош к травматологу, то к гасьроэнтерологу запишись.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Проктолог травмы связок не лечит, так что здесь можно не волноваться, будь спок.
Джексон Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Да нафиг тот стан? Не самый хороший препарат((Он тебе не нужен. Как Славентий написал, диета, кардио и возьми тест. Любой из эфиров. ПыСы раз не хош к травматологу, то к гасьроэнтерологу запишись. Ну вот вообще запутался,кто хвалит стан,кто хаит его,нет конечно я привык слушать и уважать,мнение опытных людей(не зря форум этот читаю 4года) Эфиры это конечно неплохо,но нужно преодолеть этот барьер уколы,чисто психологически конечно,я в 90 о них и не слышал когда занимался,в нашем захолустье такого небыло увы. Хотя где то в глубине души,чую что инекции лучше таблов будут,но нужно делать первый шаг. В любом случае спасибо за "внятные ответы", и терпение что не пинаете сильно,тоже спасибо! Проктолог травмы связок не лечит, так что здесь можно не волноваться, будь спок. Спасибо отец за переживания,за заботу о моих связках,сам так не волнуюсь:)
Jus Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 сам так не волнуюсь:) а вот, кстати, зря... сушка+стан=ооочень высокая вероятность бо-бо связкам
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Спасибо отец за переживания,за заботу о моих связках,сам так не волнуюсь:) Эт потому что зелен еще, не намаялся со связками всласть. Тут вот в гребаном бассейне плаваешь, а локоть-то прихватывает, с.ка, хотя на тренировках и не чувствовал ничего. Как тут не волноваться о душах заблудших, стана взалкавших на первый раз, еще и на силовые не жалующихся...
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 А еще от одной мысли о таблеточках начинается изжога и проблемы с ЖКТ )
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Я, хз, что там его хвалить? Как выше камрады писали, что жто смерть суставам, так ещё и печень ушатывает дико( лично у меня, печеночные пробы, от него взлетают в космос, со страшной скоростью. Ни один из препаратов такого не исполняет). А, что, он с липидным профилем вытвопяет. Куда там трену до него. А так в принципе отличный препарат.
Jus Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Пропионатычь, твое описание прям похоже на бессмертное Филатовское Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..» Сорян за оффтоп ) А так да, не знаю, кто стан к "безобидным" приписывает? Очень специфический препарат и точно не на первый курс. Вон, если так хочется все же тапок попробовать, а не уколов, и метан неохота, попробуй оксиметалон. И экзотика (не метан) и не такой суровый преп, как стан
Джексон Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 а вот, кстати, зря... сушка+стан=ооочень высокая вероятность бо-бо связкам Да это понятно,кому хочется на старости лет,иметь искусственный сустав. :JC_doubledown:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз