cybotron Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 для меня в свое время энантат + стан(табы) лучшее комбо для силы) нытья суставов не было. А вот в комбинации с пропионатом - нытьё начиналось на 4-й недели приема, причем тогда пил его 3 раза в день по 10 мг. поэтому мой выбор - Туринабол)))
Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ничем не лучше стана.Оксандролон не лучше стана?
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 - Что может быть лучше стана ? - Да все. :dc:
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Оксандролон не лучше стана? Ага. Ну по связкам не такой жесткий.
Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ага. Ну по связкам не такой жесткий.Я постараюсь найти анализы печени и липидов на оксане и стане. Ну там кардинально все отличается.
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы. Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана. Анализы это про тебя, не про препарат.
Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Анализы это про тебя, не про препарат. тоже верно. Я оксану ел в дополнение к курсу трен и проп.
ochenpro Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Читал в разных источниках что от стана инъекционного тож печень страдает. Бомбела не раз говорил помню точно и еще где-то слышал. Бред да?)
MaJ0r Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы. Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана. Анализы это про тебя, не про препарат. а у меня кент под капельницу попал на этой связки, в аналогичной дозировке, с такими результатами АЛТ/АСТ, что испугали врача. Цифр точных не помню, но как при циррозе печени, что-то более, чем в 10 раз от верха рефов(если не 20). Получается ты прав, индивидуально все очень.
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Она тоже 'страдает' и от теста в инжектах, внезапно) Или деки. Побочки в инструкции если почитать. Но эти побочки там в 0.1% случаев, в силу стечения каких-то обстоятельств. А оралка гарантированно влияет на печень и вопрос только в том, как она (печень) с этим справится. Эффект первого прохождение, всасывание через воротную вену, ну короче не раз обсуждали. Оралка напрямую воздействует на печень, а от инжектов только системный эффект. Разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти