cybotron Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 для меня в свое время энантат + стан(табы) лучшее комбо для силы) нытья суставов не было. А вот в комбинации с пропионатом - нытьё начиналось на 4-й недели приема, причем тогда пил его 3 раза в день по 10 мг. поэтому мой выбор - Туринабол)))
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Ничем не лучше стана.Оксандролон не лучше стана?
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 - Что может быть лучше стана ? - Да все. :dc:
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Оксандролон не лучше стана? Ага. Ну по связкам не такой жесткий.
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Ага. Ну по связкам не такой жесткий.Я постараюсь найти анализы печени и липидов на оксане и стане. Ну там кардинально все отличается.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы. Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана. Анализы это про тебя, не про препарат.
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Анализы это про тебя, не про препарат. тоже верно. Я оксану ел в дополнение к курсу трен и проп.
ochenpro Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Читал в разных источниках что от стана инъекционного тож печень страдает. Бомбела не раз говорил помню точно и еще где-то слышал. Бред да?)
MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы. Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана. Анализы это про тебя, не про препарат. а у меня кент под капельницу попал на этой связки, в аналогичной дозировке, с такими результатами АЛТ/АСТ, что испугали врача. Цифр точных не помню, но как при циррозе печени, что-то более, чем в 10 раз от верха рефов(если не 20). Получается ты прав, индивидуально все очень.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Она тоже 'страдает' и от теста в инжектах, внезапно) Или деки. Побочки в инструкции если почитать. Но эти побочки там в 0.1% случаев, в силу стечения каких-то обстоятельств. А оралка гарантированно влияет на печень и вопрос только в том, как она (печень) с этим справится. Эффект первого прохождение, всасывание через воротную вену, ну короче не раз обсуждали. Оралка напрямую воздействует на печень, а от инжектов только системный эффект. Разные вещи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз