Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для меня в свое время энантат + стан(табы) лучшее комбо для силы) нытья суставов не было.

А вот в комбинации с пропионатом - нытьё начиналось на 4-й недели приема, причем тогда пил его 3 раза в день по 10 мг.

поэтому мой выбор - Туринабол)))

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Ничем не лучше стана.
Оксандролон не лучше стана?

Опубліковано:

- Что может быть лучше стана ?

- Да все.

:dc:

Опубліковано:
Оксандролон не лучше стана?
Ага. Ну по связкам не такой жесткий.

Опубліковано:
Ага. Ну по связкам не такой жесткий.
Я постараюсь найти анализы печени и липидов на оксане и стане.

Ну там кардинально все отличается.

Опубліковано:

В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы.

Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана.

Анализы это про тебя, не про препарат.

Опубліковано:
тоже верно.

Я оксану ел в дополнение к курсу трен и проп.

Опубліковано:

Читал в разных источниках что от стана инъекционного тож печень страдает. Бомбела не раз говорил помню точно и еще где-то слышал. Бред да?)

Опубліковано:
В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы.

Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана.

а у меня кент под капельницу попал на этой связки, в аналогичной дозировке, с такими результатами АЛТ/АСТ, что испугали врача. Цифр точных не помню, но как при циррозе печени, что-то более, чем в 10 раз от верха рефов(если не 20).

Получается ты прав, индивидуально все очень.

Опубліковано:

Она тоже 'страдает' и от теста в инжектах, внезапно) Или деки. Побочки в инструкции если почитать.

Но эти побочки там в 0.1% случаев, в силу стечения каких-то обстоятельств. А оралка гарантированно влияет на печень и вопрос только в том, как она (печень) с этим справится. Эффект первого прохождение, всасывание через воротную вену, ну короче не раз обсуждали. Оралка напрямую воздействует на печень, а от инжектов только системный эффект. Разные вещи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...