Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для меня в свое время энантат + стан(табы) лучшее комбо для силы) нытья суставов не было.

А вот в комбинации с пропионатом - нытьё начиналось на 4-й недели приема, причем тогда пил его 3 раза в день по 10 мг.

поэтому мой выбор - Туринабол)))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
Ничем не лучше стана.
Оксандролон не лучше стана?

Опубликовано

- Что может быть лучше стана ?

- Да все.

:dc:

Опубликовано
Оксандролон не лучше стана?
Ага. Ну по связкам не такой жесткий.

Опубликовано
Ага. Ну по связкам не такой жесткий.
Я постараюсь найти анализы печени и липидов на оксане и стане.

Ну там кардинально все отличается.

Опубликовано

В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы.

Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана.

Анализы это про тебя, не про препарат.

Опубликовано
тоже верно.

Я оксану ел в дополнение к курсу трен и проп.

Опубликовано

Читал в разных источниках что от стана инъекционного тож печень страдает. Бомбела не раз говорил помню точно и еще где-то слышал. Бред да?)

Опубликовано
В сравнимых дозировках? Со сравнимым результатом? Ненулевым) Все те же проблемы.

Анализы дело хорошее, но было дело я ел метан со станом по 60 и того и того, а анализы были отличные. Печень в норме, липиды за короткий курс в несколько недель уйти не успели. Скрипел правда очень от стана.

а у меня кент под капельницу попал на этой связки, в аналогичной дозировке, с такими результатами АЛТ/АСТ, что испугали врача. Цифр точных не помню, но как при циррозе печени, что-то более, чем в 10 раз от верха рефов(если не 20).

Получается ты прав, индивидуально все очень.

Опубликовано

Она тоже 'страдает' и от теста в инжектах, внезапно) Или деки. Побочки в инструкции если почитать.

Но эти побочки там в 0.1% случаев, в силу стечения каких-то обстоятельств. А оралка гарантированно влияет на печень и вопрос только в том, как она (печень) с этим справится. Эффект первого прохождение, всасывание через воротную вену, ну короче не раз обсуждали. Оралка напрямую воздействует на печень, а от инжектов только системный эффект. Разные вещи.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...