Гаррис Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 высокие дозы винстрола, с физическими упражнениями, ускоряет старение клеток печени А какие дозировки считать высокими или очень высокими... Как думаешь?
88borec88 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Интересно а суспензию винстрола можно принимать орально?
$l@ventiy Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Можно. От таблеток по действию никак не отличается
88borec88 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Можно. От таблеток по действию никак не отличается Ну просто на разных ресурсах пишут что эффективность инъекций выше, или можно пить? ПОтому как суспензия дороже)) Но, после укола, не могу нормально тренироваться
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну просто на разных ресурсах пишут что эффективность инъекций выше, или можно пить? Так а в чем противоречие ? Почему разное ? Эффективность инъекций. выше -да. И да, можно пить. В отличие от того же тестостерона, например.
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Эффективность инъекций выше, потому что биодоступность близка к 100%. А если пить, то часть в-ва разрушается при первом прохождении печени (что, кстати, наносит ей вред, собственно), и часть эта приличная, если мне не изменяет склероз, то для стана процентов 40. Но пить можно, будет работать как и таблетки.
Гаррис Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну просто на разных ресурсах пишут что эффективность инъекций выше, или можно пить? ПОтому как суспензия дороже)) Но, после укола, не могу нормально тренироваться Как такое может быть? Ну если в бедро больновато ставить, - согласен, то по буле , вообще, нейтрально. Выбирай производителя проконсультировавшись.
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня любой стан болел, который я колол. Правда, я его вообще мало колол и не люблю в принципе. Но его "местный эффект" - вполне известный факт: место укола воспаляется, мышца наливается, дает объем. Его поэтому перед соревами в каждую мелкую мышцУ и долбили. А воспаление - оно должно болеть, если оно не болит, то что-то не так.
Голодный котег Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Эффективность инъекций выше, потому что биодоступность близка к 100%. А если пить, то часть в-ва разрушается при первом прохождении печени (что, кстати, наносит ей вред, собственно), и часть эта приличная, если мне не изменяет склероз, то для стана процентов 40. Но пить можно, будет работать как и таблетки. а ректально практикуется?
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Все время спрашивают, не знаю почему так всех этот вопрос интересует. Если есть желание - можешь попробовать. Но в теории, биодоступность будет ниже, чем у таблеток.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти