Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
высокие дозы винстрола, с физическими упражнениями,

ускоряет старение клеток печени

А какие дозировки считать высокими или очень высокими... Как думаешь?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

Интересно а суспензию винстрола можно принимать орально?

Опубликовано

Можно. От таблеток по действию никак не отличается

Опубликовано
Можно. От таблеток по действию никак не отличается

Ну просто на разных ресурсах пишут что эффективность инъекций выше, или можно пить? ПОтому как суспензия дороже)) Но, после укола, не могу нормально тренироваться

Опубликовано
Ну просто на разных ресурсах пишут что эффективность инъекций выше, или можно пить?

Так а в чем противоречие ?

Почему разное ?

Эффективность инъекций. выше -да.

И да, можно пить. В отличие от того же тестостерона, например.

Опубликовано

Эффективность инъекций выше, потому что биодоступность близка к 100%. А если пить, то часть в-ва разрушается при первом прохождении печени (что, кстати, наносит ей вред, собственно), и часть эта приличная, если мне не изменяет склероз, то для стана процентов 40.

Но пить можно, будет работать как и таблетки.

Опубликовано
Ну просто на разных ресурсах пишут что эффективность инъекций выше, или можно пить? ПОтому как суспензия дороже)) Но, после укола, не могу нормально тренироваться

Как такое может быть? Ну если в бедро больновато ставить, - согласен, то по буле , вообще, нейтрально. Выбирай производителя проконсультировавшись.

Опубликовано

У меня любой стан болел, который я колол. Правда, я его вообще мало колол и не люблю в принципе. Но его "местный эффект" - вполне известный факт: место укола воспаляется, мышца наливается, дает объем. Его поэтому перед соревами в каждую мелкую мышцУ и долбили. А воспаление - оно должно болеть, если оно не болит, то что-то не так.

Опубликовано
Эффективность инъекций выше, потому что биодоступность близка к 100%. А если пить, то часть в-ва разрушается при первом прохождении печени (что, кстати, наносит ей вред, собственно), и часть эта приличная, если мне не изменяет склероз, то для стана процентов 40.

Но пить можно, будет работать как и таблетки.

а ректально практикуется?

Опубликовано

Все время спрашивают, не знаю почему так всех этот вопрос интересует. Если есть желание - можешь попробовать. Но в теории, биодоступность будет ниже, чем у таблеток.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...