Голодный котег Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 если ниже то вопросов нет. я думал это среднее между вв и таблетками.
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Не все одинаково хорошо усваивается через зад. Водорастворимые норм усваиваются обычно, нерастворимые нет.
88borec88 Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Подскажите как бороться с дикой болью после укола? просто не выносимо
boyara Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 просто не выносимо Как минимум стоило бы попробовать разных производителей, если еще этого не сделал. А в целом, у меня например есть места где укол делается менее болезненно, экспериментируй, ну или забывай вообще о стане в суспензии.
Пропионатычь Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Забыть о стане в любых его проявлениях.
88borec88 Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Забыть о стане в любых его проявлениях. О стане не забуду точно, он единственный дает мне то что нужно Как минимум стоило бы попробовать разных производителей, если еще этого не сделал. А в целом, у меня например есть места где укол делается менее болезненно, экспериментируй, ну или забывай вообще о стане в суспензии. Так пробовал разныъ, по-сути всех тут известных производителей, результат - один и тот же
boyara Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 А в чем проблема на табы перейти? Шо так, шо так, печень спасибо не скажет за "витамины". Другое дело если и от таблеток проблемы, тогда только отказ от стана.
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 печень от инъекционного стана печень не особо страдает. Точнее практически не страдает.
$l@ventiy Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 от инъекционного стана печень не особо страдает. Точнее практически не страдает. почему такая уверенность? он тоже алкилирован в позиции 17альфа, просто не проходит через жкт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз