XXR XXX Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Если логику врубить то и совет не нужен
Bogdan84 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Это понятно... Только вопрос у меня возник , потому , что я не смог ни где найти внятной инфы по периоду полувыведения винса..
Faust Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Интересует период полу выведения , то есть как его лучше ставить , утром , или же перед тренировкой ?? нет смысла делать привязку к тренировкам. это срабатывает не более чем на подсознательном уровне. главное ровность фона
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Винсом ровный фон не сделать, разве что по 3 раза в сутки его колоть )
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 да и так-то зависимость ровности с резальтом из бро-науки
Bogdan84 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Понял . Теперь этот вопрос для меня уже не вопрос. Спасибо всем , кто откликнулся .
книгомен Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 здр попало в руки много стана-1мл. если делать соло-1шт в день? и есть ли смысл-в первый раз?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз