Bogdan84 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Это понятно... Только вопрос у меня возник , потому , что я не смог ни где найти внятной инфы по периоду полувыведения винса..
Terror Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Интересует период полу выведения , то есть как его лучше ставить , утром , или же перед тренировкой ?? нет смысла делать привязку к тренировкам. это срабатывает не более чем на подсознательном уровне. главное ровность фона
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Винсом ровный фон не сделать, разве что по 3 раза в сутки его колоть )
OlegRO Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 да и так-то зависимость ровности с резальтом из бро-науки
Bogdan84 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Понял . Теперь этот вопрос для меня уже не вопрос. Спасибо всем , кто откликнулся .
книгомен Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 здр попало в руки много стана-1мл. если делать соло-1шт в день? и есть ли смысл-в первый раз?
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 соло-1шт в день? 1 ml ? или 1 mg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти